Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.04.08 Сообщения: 4830 В дневниках: 9 Откуда: Msk Davydkovo
Добавлено: Вт Ноя 06, 2018 16:55
Каролiнка
Да, у меня тоже осталось 2 (сообщения и темы), было раньше 4 (сообщения, темы, цитаты и еще что-то).
Комментарии на сайте ниже "Записей+ответов в дневниках", но как это посмотреть, не могу понять.
Короче что-то изменилось, не могу понять что
На сайте с 30.01.11 Сообщения: 24681 В дневниках: 97 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вт Ноя 06, 2018 17:24
Forte, а я не обратила внимания на это )
Да, наверное, какая-то ерунда, ну типа взяли Вашу цитату и прокомментировали. Или Вы кого-то прокомментировали, используя цитату.
Раньше тоже самое по смыслу было в 4-х строках, сомневаюсь что этим кто-то пользовался, просматривая свой или чужой профиль.
На сайте с 16.08.10 Сообщения: 19314 В дневниках: 85
Добавлено: Пн Ноя 12, 2018 8:23
Алессия
Она у всех есть. Но сами себе вы спасибо поставить не можете, поэтому в своих постах её не видите, другие видят. У вас в профиле 72 благодарности, посмотрите.
На сайте с 16.10.09 Сообщения: 10195 В дневниках: 283 Откуда: Центр
Добавлено: Ср Ноя 14, 2018 13:10
Настя
Мне помнится, что он назывался именно IT.... Но возможно, я путаю)
Я как-то обращалась там к компьютерному мастеру за помощью, очень мне помог.
Ник конечно не помню, давно было.