Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.06.02 Сообщения: 7793 В дневниках: 274
Добавлено: Пт Мар 16, 2018 12:49
angelok, тогда не очень понятно почему через клик правой мышкой неудобно - количество действий даже меньше - не нужно ничего выделять. на мобильном можно либо кликать на кнопку со стрелочкой вниз (слева от крестика, закрывающего просмотр полной картинки) - тогда картинка откроется как раньше, либо зажать её пальцем и в меню выбрать "скопировать"
На сайте с 14.10.08 Сообщения: 64537 В дневниках: 5725 Откуда: Новосибирск-Турку
Добавлено: Пт Мар 16, 2018 13:20
alexok
да я понимаю, что откат не возможен и затруднителен - у самой муж программист и очень не любит изменять что-то новое. Пишу как именно было удобнее. Специально сразу не стала писать, когда случились изменения - думала привыкну... но все равно в итоге пользуюсь на телефоне принтскрином. аналогично с компьютера. Открываю картинку, понимаю, что именно эта мне нужна - приходится закрывать ее, искать по-новому, открывать в новом окне и копировать
про урл вот только сейчас мне подсказала ГранатиНа, но если была бы возможность копировать строчку с именем картинки - было бы все равно удобнее.
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
alexok
ну и сбежавший крестик для закрытия галереи не очень(
На сайте с 21.06.02 Сообщения: 7793 В дневниках: 274
Добавлено: Сб Мар 17, 2018 12:40
angelok
Сегодня крестик должен быть на месте.
Про копирование адреса картинки ещё вариант - если зажать стрелочку вниз и выбрать «открыть в новом окне» то уже в этом новом окне откроется только картинка, адрес которой можно скопировать.
На сайте с 12.02.09 Сообщения: 12819 В дневниках: 225 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Мар 22, 2018 1:36
alexok, я тоже поныть с просьбой докрутить кой-чего
При загрузке фото на этапе выбора с предпросмотром\в полный размер, фото висит в оригинальном размере и это не есть хорошо - опять надо метаться искать кнопочку для нажатия (прокручивать вверх и вбок) Если еще и несколько картинок, то вообще адъ))
Раньше небольшой формат был, все картинки в ряд, кнопка "вставить с предпросмотром" посередине окошечка - любо-дорого смотреть
Вот четыре штуки грузишь и даже не понимаешь, чего там, в зоне видимости только кусок первой и уголок второй)))