Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.12.14 Сообщения: 5285 В дневниках: 24 Откуда: Барнаул, А.Петрова-Попова
Добавлено: Пт Мар 09, 2018 15:16
Добрый день! У меня есть 2 темы в Хобби-клубе(Барнаул) и ни в одной нет функции "Не приклеивать к предыдущему" после ввода текста сообщения - это в настройках надо где-то настраивать или в этом разделе нет такой функции?!
На сайте с 18.03.12 Сообщения: 11573 В дневниках: 82 Откуда: Барнаул, забираю в ЦРПЦентр
Добавлено: Сб Мар 10, 2018 10:02
Верните, пожалуйста, в мобильную версию возможность просмотра с главной страницы подстрочника.
В каком разделе находится тема менее актуально, а в подстрочнике важная информация
_________________ Выкупаю айхерб Доп СКИДКА на Айхерб! 5% (новичкам 10%) - по коду LCK4197. Без орг % и ТР. Писать в ЛС.
Здравствуйте,
Я не первый год участвую в СП на форуме сибмамы.
Предпоследний заказ я делала совсем недавно 11/03/18 в теме Пряжет*та Итальянская, Болгарская, Турецкая пряжа/ По доступным ценам.
По какой то причине мой очередной заказ в теме Пряжа, вышивка, фурнитура стоп 18.03.18 не вставляется в АСУЗ.
Помогите разобраться что изменилось и как можно исправить ситуацию.
На сайте с 14.10.08 Сообщения: 64537 В дневниках: 5728 Откуда: Новосибирск-Турку
Добавлено: Чт Мар 15, 2018 21:00
Скажите, а можно сделать какой-нибудь общефорумный вопрос по поводу нового просмотра картинок? Мне лично кажется, что он сейчас не удобен. Да, удобно листать фотографии вправо-влево. Но неудобно теперь открыть картинку и "найти" ссылку на конкретную картинку, чтобы ее скопировать.
А с телефона так вообще практически нереально стало это сделать(
Сегодня еще и заметила, что когда вставляешь фото из галереи, пропал крестик в правом верхнем углу. И чтобы закрыть окно - надо вниз прокручивать.