Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
kluchik
Студент

На сайте с 22.10.10 Сообщения: 1940 В дневниках: 4 Откуда: г. Барнаул, квартал Лазурный
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Рыжая Сибирячка
Школьные годы

На сайте с 24.03.10 Сообщения: 1467 В дневниках: 6 Откуда: Барнаул, Центр Карта № 024234
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Сална
Академик

На сайте с 16.08.09 Сообщения: 30383 В дневниках: 294 Откуда: Сибирь-матушка
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Бомбастя
Школьные годы

На сайте с 17.07.09 Сообщения: 1450 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул, Попова/Павл тракт
|
 Добавлено: Пт Мар 18, 2016 16:04 |
|
|
Сална писал(а): | Рыжая Сибирячка
Да, на 2 странице непонятно что имеется в виду.
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
kluchik
Для многодетных же написано: третьему и последующим детям компенсация путевки 100%, при условии, что в лагерь едет не менее 3-х детей.
оплату 100 % стоимости путевки, не превышающей установленную среднюю стоимость, в загородные оздоровительные учреждения за счет средств краевого бюджета третьему и последующим детям в семье при условии, что не менее троих детей направляются в загородные стационарные оздоровительные учреждения (организации) Алтайского края, открытые в установленном порядке в период летних школьных каникул... |
На первой странице - 50 % от стоимости не превышающей средней "в загородные стационарные оздоровительные ......открытые в установленном порядке в период летних школьных каникул"
А на второй странице - до 50 % "в загородные стационарные оздоровительные учреждения"
Получается, о разных учреждениях идет речь? |
|
Вернуться к началу |
|
|
kluchik
Студент

На сайте с 22.10.10 Сообщения: 1940 В дневниках: 4 Откуда: г. Барнаул, квартал Лазурный
|
 Добавлено: Пт Мар 18, 2016 16:23 |
|
|
Сална, я не совсем правильно выразилась. Про бесплатную путевку для третьего ребенка, при условии что первые двое тоже едут в лагерь, я знаю.
На собрании в спортшколе и в беседе со специалистом Каникул, сказали про какую то льготу для многодетных, которую можно получить в соц. защите. Например, я хочу отправить в лагерь двоих старших: первого на два сезона и второго на один сезон. в итоге мне стоимость путевок обойдется в 22 900. Извините, такие суммы мне не потянуть, тем более что работаю в бюджете. Вот как раз для таких случаев предусмотрели какую то помощь многодетным семьям, но все молчат о подробностях. В том числе и в соц. защите._________________  [/url] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bag_ira
Академик

На сайте с 10.08.10 Сообщения: 44291 В дневниках: 14 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пт Мар 18, 2016 16:48 |
|
|
Сална писал(а): | ....
kluchik
Для многодетных же написано: третьему и последующим детям компенсация путевки 100%, при условии, что в лагерь едет не менее 3-х детей.
оплату 100 % стоимости путевки, не превышающей установленную среднюю стоимость, в загородные оздоровительные учреждения за счет средств краевого бюджета третьему и последующим детям в семье при условии, что не менее троих детей направляются в загородные стационарные оздоровительные учреждения (организации) Алтайского края, открытые в установленном порядке в период летних школьных каникул... |
на третью путвку дают льготу не 5 тыс, а 10 тыс, т.е. Отправляешь одновременно 3 детей: 1 ребенок - 13800-5000=8800 цена путевки, 2 ребенок 8800, третий 3800. Вот такая льгота в этом году
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
kluchik писал(а): | Сална, я не совсем правильно выразилась. Про бесплатную путевку для третьего ребенка, при условии что первые двое тоже едут в лагерь, я знаю.
На собрании в спортшколе и в беседе со специалистом Каникул, сказали про какую то льготу для многодетных, которую можно получить в соц. защите. Например, я хочу отправить в лагерь двоих старших: первого на два сезона и второго на один сезон. в итоге мне стоимость путевок обойдется в 22 900. Извините, такие суммы мне не потянуть, тем более что работаю в бюджете. Вот как раз для таких случаев предусмотрели какую то помощь многодетным семьям, но все молчат о подробностях. В том числе и в соц. защите. |
это через материальную помощь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Аннетта
Академик

На сайте с 19.08.08 Сообщения: 17518 В дневниках: 68 Откуда: Барнаул,Центр, заказы забираю из ЦРПЦ Карта № 002248
|
 Добавлено: Пт Мар 18, 2016 17:04 |
|
|
Хатина
Мы в прошлом году ездили в Рассвет.Путевка стоила 13500, родительская доля 8500.5000 компенсировали, исходя из средней стоимости по АК.А вот в позапрошлом в Березку путевка стоила 11000 и компенсировали ровно половину  |
|
Вернуться к началу |
|
|
АннаСветлая
Детский сад

На сайте с 31.08.14 Сообщения: 144 В дневниках: 2
|
 Добавлено: Пт Мар 18, 2016 20:24 |
|
|
Так многодетным вроде еще можно через соцзащиту вернуть 15% от стоимости путевки. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ГранатиНа
ОРГанизаторский Талант

На сайте с 31.05.11 Сообщения: 30496 В дневниках: 76 Откуда: Родом из детства
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Bag_ira
Академик

На сайте с 10.08.10 Сообщения: 44291 В дневниках: 14 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пт Мар 18, 2016 21:29 |
|
|
ГранатиНа
нет, третий не бесплатно, а на него льгота 10 тыс, остальное родительская плата (если родители не бюджетники) |
|
Вернуться к началу |
|
|
ГранатиНа
ОРГанизаторский Талант

На сайте с 31.05.11 Сообщения: 30496 В дневниках: 76 Откуда: Родом из детства
|
|
Вернуться к началу |
|
|