Новости сайта и форума Sibmama 
[Отношения]
ЛЮБОВЬ ИЛИ ЗАВИСИМОСТЬ: КАК ОТЛИЧИТЬ ОДНО ОТ ДРУГОГО?
"Уже неважно, насколько партнеру реально нужна помощь. Тот может прямо протестовать против того, чтобы ему причиняли добро. Но спасителя не остановить такими мелочами..."
Лечение зубов под общим наркозом у детей
Консультация анестезиолога

 

Сейчас эту тему просматривают: Нет  
 
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.       Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации специалистов клиники
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Сеть клиник Блеск
Ясельки
Ясельки


На сайте с 27.10.15
Сообщения: 57
Откуда: Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 14, 2016 15:47    Заголовок сообщения: Лечение зубов под общим наркозом у детей Ответить с цитатой

Алексей Анатольевич с радостью ответит на ваши вопросы!

Наркоз или общее обезболивание — ограниченное во времени медикаментозное воздействие на организм, искусственно вызванная обратимая утрата сознания и болевой чувствительности.
Для проведения стоматологических вмешательств используется внутривенный, ингаляционный (маска) наркоз и их сочетание. Ингаляционный наркоз начинается с вдыхания ингаляционного анестетика с помощью маски. Ребенок делает два-три вдоха через специальную маску обладающую приятным фруктовым ароматом, с которой он знакомится еще до наркоза, играя и нюхая её, он засыпает на все время лечения. Когда ребенок перестает чувствовать боль, пунктируется вена и в нее устанавливается катетер. Наркоз продолжается или ингаляционными анестетиками с помощью одноразовой трубки, вставленной в ротовую полость, или сочетанием ингаляционного и внутривенного анестетика. В период наркоза ребенок дышит самостоятельно. Через 5-10 минут после прекращения подачи анестетиков, ребенок просыпается.
Стоматологическая клиника «Блеск» применяет СЕВОРАН — на сегодня это самое передовое средство для общей анестезии: это самый безопасный, ненаркотический и нетоксичный препарат. Он не влияет отрицательно на деятельность мозга, сердца, печени и других важнейших органов и систем. Всеми вышеуказанными положительными свойствами обладает и внутривенный анестетик ПРОПОФОЛ, который используется в нашей клинике.
Безопасность ребёнка во время стоматологического вмешательства обеспечивается врачом-анестезиологом. Это специалист, который проводит все меры по защите организма от операционного вмешательства и его последствий, контролирует и управляет жизненно важными функциями во время лечения. Работа анестезиолога состоит не только из анестезиологического сопровождения во время хирургической операции, но и подготовки пациента к наркозу.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            
 
Катюшка К.
Ясельки
Ясельки


На сайте с 29.01.13
Сообщения: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2016 15:01     Ответить с цитатой

Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, мальчику 3,5 года, планируем лечение зубов под наркозом, по другому никак, к сожалению. В то же время стоИт вопрос об удалении аденоидов, тоже, соответственно, под общим наркозом. Как часто можно применять наркоз ребенку такого возраста? Какой должен быть минимальный перерыв между лечением зубов и удалением аденоидов?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
md-grass
застенчивый папа
застенчивый папа


На сайте с 12.11.10
Сообщения: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2016 22:12     Ответить с цитатой

В какой последовательности Вы собрались лечить ребенка? Аденоиды или зубки?
Чаще, последовательность - сначала зубки, а потом, - удаление аденоидов.
Если аденоиды первые, то нужно дополнительное время на заживление после операции.

Если родители, при лечении зубов "разбивают" лечение под наркозом на две части, то мы, в нашей клинике, советуем перерыв между наркозами от 2 недель, до месяца. Но, это всё субъективно. Каких- либо строгих рекомендаций нет.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  
 
Катюшка К.
Ясельки
Ясельки


На сайте с 29.01.13
Сообщения: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2016 12:32     Ответить с цитатой

Спасибо! Мы именно так и планировали, сначала зубы, а потом аденоиды.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Показать сообщения:   
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.       Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации специалистов клиники
Страница 1 из 1  

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах