Новости сайта и форума Sibmama 
[Рецепты]
АДЫГЕЙСКИЙ СЫР САМОСТОЯТЕЛЬНО
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Бухгалтеры, объединимся!
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 45, 46, 47 ... 127, 128, 129  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Работа и обучение. Свой бизнес. Для взрослых
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Galunchik R
Студент
Студент

На сайте с 08.02.06
В дневниках: 15
Карта № 001979
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 19, 2007 15:12    Заголовок сообщения: Re: Нормы ГСМ Ответить с цитатой

Mixiss писал(а):
Татьяна мама Дениски писал(а):
Девочки кто-нибудь может подсказать нормы расхода ГСм на Toyota DYNA?

Меня тоже интересует эта тема, но я честно ничего не поняла...
Напишите ктонить, плиииз, проводки

Я всегда в таких случаях через интернет, набираю нормы расхода такой марки, такой -то объем двигателя или технические характеристики такой-то модели и смотрю уже там по годам выпуска

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:

Девчонки, спасибо за совет.

Mixiss
Студент
Студент

На сайте с 06.04.06
В дневниках: 5
Карта № 011205
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 19, 2007 15:24     Ответить с цитатой

в наверное не так написала, мне нужны не нормы расходов, а как принять к учёту расходы на ГСМ? здесь обсуждаются варианты, но тока я что ничё понять не могу... :eek:
Вот и прошу напишите плиз проводки:
Например: 71,1-50 - 1000 руб. выданы д/с. под отчет на бензин
что дальше?

Galunchik R
Студент
Студент

На сайте с 08.02.06
В дневниках: 15
Карта № 001979
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 19, 2007 15:35     Ответить с цитатой

ну я выдаю путевой лист подотчетному лицу, составляю до этого приказ на списание ГСМ по норме. Делаю проводку 10.3-71.1-сумма и количество ГСМ по норме расхода (приложение- путевой лист и чеки ГСМ). Потом списываю проводкой 44.3-10.3 количество по норме. Остальное 94.3-10.3 -списание за счет подотченика.
73,3-94,3 бухгалтерская справка
70-73.3 операцией удержание из зп подотчетника излишне израсходованной суммы ГСМ. Такие замудренности у нас приняты внутренним регламентом. Хотя, наверное, можно сумму ГСМ свыше нормы сразу списать проводкой 73.3-10.3 и потом 70-73.3.
Но я , честно говоря, если подотчетник согласен , сразу принимаю к учету то количесвто, которое могу списать по норме.

Ele
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.10.03
В дневниках: 270
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 20, 2007 18:57     Ответить с цитатой

Граждане, а когда День Бухгалтера? :roll:

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
В дневниках: 2790
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 21, 2007 0:09     Ответить с цитатой

Ele писал(а):

Где-то весной, вроде бы...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Danaya
Профессор
Профессор

На сайте с 07.07.03
В дневниках: 855
Карта № 004181
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 21, 2007 0:46     Ответить с цитатой

Oksana-mama писал(а):
Ele писал(а):

Где-то весной, вроде бы...

Вообще-то осенью, 21 ноября
Цитата:
Главное в этом деле – выбрать день, когда мы будем отмечать День Бухгалтера. Пока что бухгалтеры отмечают свой день стихийно, в основном, во второй половине ноября. Это связано с принятием 21 ноября 1996 года «Закона о бухгалтерском учете». Однако этот день специальным указом Президента РФ в 2000-ом году был определен как «День работника налоговых органов России». Днем бухгалтера могли бы стать также 25-ое и 28-ое ноября – даты публикации «Закона о бухгалтерском учете» в официальных средствах массовой информации. А еще удобнее отмечать день Бухгалтера в последнюю пятницу ноября.

Кто празднику рад, тот накануне пьян :).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Mixiss
Студент
Студент

На сайте с 06.04.06
В дневниках: 5
Карта № 011205
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 21, 2007 11:51     Ответить с цитатой

Galunchik R писал(а):
ну я выдаю путевой лист подотчетному лицу, составляю до этого приказ на списание ГСМ по норме. Делаю проводку 10.3-71.1-сумма и количество ГСМ по норме расхода (приложение- путевой лист и чеки ГСМ). Потом списываю проводкой 44.3-10.3 количество по норме. Остальное 94.3-10.3 -списание за счет подотченика.
73,3-94,3 бухгалтерская справка
70-73.3 операцией удержание из зп подотчетника излишне израсходованной суммы ГСМ. Такие замудренности у нас приняты внутренним регламентом. Хотя, наверное, можно сумму ГСМ свыше нормы сразу списать проводкой 73.3-10.3 и потом 70-73.3.
Но я , честно говоря, если подотчетник согласен , сразу принимаю к учету то количесвто, которое могу списать по норме.

Galunchik R спасибо))
А какие варианты ещё есть?

Kida
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 23, 2007 0:03     Ответить с цитатой

Девочки здравствуйте! Кто нибудь работает с 1С зарплата и кадры?Что то никак не могу победить эту программу :(

Вишенка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.06.04
В дневниках: 475
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 27, 2007 12:45     Ответить с цитатой

Девочки, вопрос по ПФР, образовалась следующая проблемка: завтра последний день сдачи отчетности, а у меня еще два страховых не готово, вот сижу и думаю, толи отправить с нулевыми или сидеть ждать когда придут, а потом платить штраф? (отправляю по электронке)

Ola
ФинМама
ФинМама

На сайте с 09.07.02
В дневниках: 6632
Карта № 281172
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 27, 2007 17:52     Ответить с цитатой

Вишенка писал(а):
Девочки, вопрос по ПФР, образовалась следующая проблемка: завтра последний день сдачи отчетности, а у меня еще два страховых не готово, вот сижу и думаю, толи отправить с нулевыми или сидеть ждать когда придут, а потом платить штраф? (отправляю по электронке)
Конечно отправить с нулевыми.

Spiro et ideo fruar, amo et ergo habito.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 27, 2007 23:58     Ответить с цитатой

Вишенка писал(а):
Девочки, вопрос по ПФР, образовалась следующая проблемка: завтра последний день сдачи отчетности

Последний день (без onhfajd) 1 марта!!!

Ele
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.10.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 04, 2007 19:18     Ответить с цитатой

Девушки, скажите, пожалуйста, перерегистрация фирм в ФСС началась уже?

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2007 0:06     Ответить с цитатой

Ele писал(а):
Девушки, скажите, пожалуйста, перерегистрация фирм в ФСС началась уже?

В смысле подтверждение основного вида деятельности???

Ele
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.10.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2007 8:57     Ответить с цитатой

ага

AlinaTa
Сибмама Рулит 2009
Сибмама Рулит 2009

На сайте с 24.11.06
В дневниках: 1690
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 06, 2007 1:00     Ответить с цитатой

Документы на регистрацию ООО подготовила, а с банком не могу определится. Подскажите какие банки в плане тарифов для юр. лиц лучше и чтобы можно было снимать не только на з/п, но и на хоз.расходы. (Я не бухгалтер, поэтому выражаюсь своими словами).
И куда вы вписываете плату за аренду помещений, телефон и интернет- в расходы, они должны быть только по безналу?

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Работа и обучение. Свой бизнес. Для взрослых
Страница 46 из 129 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 45, 46, 47 ... 127, 128, 129  След.

Перейти: