Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.10.05 Сообщения: 11008 В дневниках: 31 Откуда: Красный проспект - Чистая Слобода.
Добавлено: Чт Окт 20, 2005 12:21
ANKA писал(а):
Мы все шлем электронкой
Хочу тоже электронкой, но у меня никто из знакомых так не отправляет. Расскажите механизм и кто поставляет программы для электронной отправки, сколькл стоит и т.д. Торчать в наложке в отчетный период сил нет , да еще и с дитем,а по почте отправляем, но мало ли!
На сайте с 03.08.04 Сообщения: 738 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Окт 20, 2005 22:25
дважды мама писал(а):
ANKA писал(а):
Мы все шлем электронкой
Хочу тоже электронкой, но у меня никто из знакомых так не отправляет. Расскажите механизм и кто поставляет программы для электронной отправки, сколькл стоит и т.д. Торчать в наложке в отчетный период сил нет , да еще и с дитем,а по почте отправляем, но мало ли!
Электронка-это вещь!!! Отчеты по НДС, ЕСН и ОПФ по трем предприятиям вчера сдала за 5 минут .
Про стоимость установки уже писала здесь. С октября у нас изменилась абонентская плата в меньшую сторону!!! Была 300 с чуть-чутем, а теперь вот счет оплачивала - 115. Мелочь - а приятно
Механизм отправки похож на банк-клиент: формируешь отчет, делаешь сеанс связи. Все проходит через специализированного оператора связи - если интересно через какого работаем - прошу в ЛС
На сайте с 09.07.02 Сообщения: 13524 В дневниках: 6599 Откуда: Город - Ипподромский ж/м, дача - Новый поселок Карта № 281172
Добавлено: Пт Окт 21, 2005 14:39
МаМАша писал(а):
А налоговики вам потом ставят отметку на ваш экземпляр отчётности? А то нам для банков часто надо бывает с отметкой...
Потом идет в налоговую и ставите отметку - я так всегда делаю когда в отпуске отправляю отчетность почтой. Проблем не возникало - только надо идти через некоторое время, чтобы в налоговой уже отчеты разнесены были в их программе.
На сайте с 07.07.03 Сообщения: 4632 В дневниках: 839 Откуда: Новосибирск, Академ Карта № 004181
Добавлено: Пт Окт 21, 2005 23:18
Ola писал(а):
МаМАша писал(а):
А налоговики вам потом ставят отметку на ваш экземпляр отчётности? А то нам для банков часто надо бывает с отметкой...
Потом идет в налоговую и ставите отметку - я так всегда делаю когда в отпуске отправляю отчетность почтой. Проблем не возникало - только надо идти через некоторое время, чтобы в налоговой уже отчеты разнесены были в их программе.
У нас в Советской даже проще - через пару месяцев после отправки отчета по почте можно прийти и забрать свои документы с уже проставленной отметкой о получении.
На сайте с 10.07.05 Сообщения: 1231 В дневниках: 240 Откуда: Новосибирск, Центр
Добавлено: Сб Окт 22, 2005 0:59
Ola писал(а):
Это Вы в Ленинскую налоговую не ходите-там на почтовых отправлениях не ставят отметок, говорят, что отметка почты-это и есть подтверждения сдачи отчетности.
На сайте с 09.07.02 Сообщения: 13524 В дневниках: 6599 Откуда: Город - Ипподромский ж/м, дача - Новый поселок Карта № 281172
Добавлено: Пн Окт 24, 2005 11:43
Оксана-мама писал(а):
Ola писал(а):
Это Вы в Ленинскую налоговую не ходите-там на почтовых отправлениях не ставят отметок, говорят, что отметка почты-это и есть подтверждения сдачи отчетности.
Марьяна, спасибо.
А вы напишите письмо запрос в Областную налоговую за разъяснениями если Вам так нужны штампики на отчетности. Мне например они жизненны необходимы для кредитных отделов - поэтому и хожу и вымогаю и ставлю их.
На сайте с 03.09.03 Сообщения: 3493 В дневниках: 3453 Откуда: Академгородок.Демако ва Карта № 007554
Добавлено: Пн Окт 24, 2005 13:04
Danaya писал(а):
У нас в Советской даже проще - через пару месяцев после отправки отчета по почте можно прийти и забрать свои документы с уже проставленной отметкой о получении.
Оооо, я бы не сказала-проще.. Как то искала я в трёх огромных ящиках свой экземпляр.
На сайте с 11.10.05 Сообщения: 2667 В дневниках: 12 Откуда: Нск, Академгородок
Добавлено: Вс Ноя 20, 2005 1:32
Оксана-мама, я в бухгалтерии чайник полный, но жизнь повернулась так, что пришлось заполнить по образцу и отправить по почте налоговые декларации (УСН) как раз в Ленинскую налоговую. И это не все, что требуется? Еще за какими-то отметками ехать надо было? Ой, блин, а что теперь делать-то?