Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.07.03 Сообщения: 4632 В дневниках: 839 Откуда: Новосибирск, Академ Карта № 004181
Добавлено: Вт Апр 18, 2006 23:15
Ele писал(а):
я это отделение вообще не люблю мягко говоря . После того как они отодрали с шести (!) конвертов отпечатаные адреса и заставили меня написать их от руки иначе отказывались принимать к отправлению. Сказать, что я там была просто шокировна - не сказать ничего.
М-да...
На 117-е я зарулила по пути, к тому же из плюсов мне показалось, что можно завезти коляску, никаких тебе очередей, такие милые тетеньки, я еще подумала, вот будем близко жить - буду отправлять от них. Кстати, про отпечатанные адреса: известно, что все рационализаторы были ленивые - всё, вплоть до объявленной цены и обратного адреса распечатываю на самоклеющихся этикетках и тупо их приклеиваю, почтари только глазки пучат на такое "новшество", но ни разу еще не придирались. Разве что заставили переписать опись вложения, которая набрана была на компе - типа все должно быть безобразно, но однообразно, а у меня даже значок почтовой связи сосканирован был, все мои аргумент, что не влезает перечень - по фиг. Пришлось брать самую тонкую ручку и в одну строчку 2 пункта писать - пусть сами глазки ломают.
Девочки, для сравнения сходите разок на 128, вот где отстой. Там сидят такие ЖАБЫ - оторопь берет! Хамят, никому толком ничего не объяснят. Счас вообще один оператор на 2 окна, одна даже как-то додумалась сверить с описью вложения КАЖДУЮ декларацию, очень внимательно изучала - как будто что-то понимает. В итоге за мной скопилась такая очередина, народ давай бухтеть, а мадама, такое ощущение, что просто кайф ловит!
Сорри за офф
2 amazonqua - ты что это на Вы перешла - мы, понимаешь ли уже почти ремонт закончили - скоро въедем, а ты вдруг "выкаешь"
На сайте с 16.10.03 Сообщения: 3265 В дневниках: 270 Откуда: Нск, Академгородок
Добавлено: Ср Апр 19, 2006 9:48
Ola, поздравляем!!!
Danaya писал(а):
одна даже как-то додумалась сверить с описью вложения КАЖДУЮ декларацию, очень внимательно изучала - как будто что-то понимает.
слов нет одни буквы. И ведь никуда от этих операторов не деться . Разве что напрямик в налоговую идти, но это тоже то еще равлечение в очереди стоять.
Девочки, теперь и мне приспичило узнать рыночную цену отчетов по упрощенке. Меня кажется хотят обидеть на работе (можно в личку, если здесь нельзя такую инфу оставлять )
На сайте с 07.07.03 Сообщения: 4632 В дневниках: 839 Откуда: Новосибирск, Академ Карта № 004181
Добавлено: Чт Апр 20, 2006 0:24
Ele писал(а):
Девочки, теперь и мне приспичило узнать рыночную цену отчетов по упрощенке. Меня кажется хотят обидеть на работе (можно в личку, если здесь нельзя такую инфу оставлять )
Не далее как сегодня знакомая бух-ша ворчала, что ей никак не заплатят за пустые годовой и уже сданный квартальный, из расчета 1000 за отчет, и типа общепринятая (уж не знаю кем) такса по городу - от 2000 за пустой.
Но это кто как со своим работодателем договорился.
На сайте с 26.03.04 Сообщения: 2830 В дневниках: 2838 Откуда: Краснообск
Добавлено: Чт Апр 20, 2006 12:59
Девочки, слышали анекдот : Собеседование на долность главбуха.
1-го кандидата спрашивают:
-Сколько будет 2х2?
-Четыре.
Не подходит, слишком прямолинейный.
2-й:
-Сколько будет 2х2?
-А сколько Вам надо?
Тоже не подходит, слишком сговорчивый, в случае чего сразу всех заложит.
3-й:
-Сколько будет 2х2?
-Семьдесят девять?
-Это как?
-Пятьдесят Вам, двадцать пять мне и четыре в кассу.
На сайте с 10.07.05 Сообщения: 1231 В дневниках: 240 Откуда: Новосибирск, Центр
Добавлено: Чт Апр 20, 2006 23:46
Ха-ха-ха
На работе зашилась совсем. Хотела уволиться, а там такой кадр пришел...
В общем сделали приказ, что приказ о моем увольнениив связи с производственной необходимостью считать недействительным. Теперь все переделываю.
Сегодня 3 декларации сделала - чуть не рехнулась. Одна ОПС - пока всех разнесла по возрастам... А сначала еще и все начислила, т.к. комп глючит, не всем начисляет. Программиста не дозовешься, на горячую линию не дозвонишься... Приходится ручками работать.
На сайте с 10.07.05 Сообщения: 1231 В дневниках: 240 Откуда: Новосибирск, Центр
Добавлено: Чт Апр 20, 2006 23:48
Анюточка писал(а):
Вчера хотела сдать транспортный налог, а формы декларации еще и нет даже !!! Никто не слышал, когда она будет?
Да, вчера с аудитором разговаривали по этому поводу. Платите, а декларацию заполните когда появится...
Такое токо у нас в гос-ве возможно.
Мать бы моя сказала: "Страна непрофессионалов..." (я про наших законотворцев, мать их за ногу!).
На сайте с 11.10.05 Сообщения: 2667 В дневниках: 12 Откуда: Нск, Академгородок
Добавлено: Пт Апр 21, 2006 23:23
Я изредка на 117 хожу, а муж мой - чуть ли не каждый день Работа у него такая... сейчас у них более-менее, а до ремонта были та-акие толпы и та-акие операторы!!! За переводом по 2 часа можно было простоять. Особенно это шокировало после 90-го. А 128 - это где? Не на Строителей? Для тамошних тетечек слово "Жабы" - комплимент, я бы сказала
Danaya, почему "выкаю"? Ну, типа народ серьезный тут, форум солидный, разговоры умные Наверно, поэтому Переезжай уже быстрее!