Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.10.05 Сообщения: 2667 В дневниках: 12 Откуда: Нск, Академгородок
Добавлено: Пн Апр 10, 2006 2:27
Анюточка писал(а):
[b]Ой, что-то мне страшно становится . Завтра пойду на работу, чует мое сердце, что тоже буду мучиться. Ох и ругааааться буду завтра на налоговую, только что толку-то.
Не столько страшно, сколько странно Мне, слава Богу, получаса хватит реквизиты забить, а у кого 15фирм и 150 работников?!Врочем, у них, наверно, 1С стоит
Добавлено: Вт Апр 11, 2006 11:52
Сегодня муж отвез в Ленинскую авансовый расчет по ПС и декларацию по ЕН по упрощенке (новая, на 3 страницах). Бланки из Налогоплательщика 4.03.1, плюс дискета, все приняли без единого вопроса. Больше же ничего не надо по 1 кварталу, правда?
ну, не считая ФСС.
На сайте с 16.10.03 Сообщения: 3265 В дневниках: 270 Откуда: Нск, Академгородок
Добавлено: Вт Апр 11, 2006 12:05
А приказ об учетной политике не надо?
я еще шлю книгу учета доходов и расходов и сведения подтверждающие отнесение к субъектам малого предпринимательства.
На сайте с 09.07.02 Сообщения: 13572 В дневниках: 6632 Откуда: Город - Ипподромский ж/м, дача - Новый поселок Карта № 281172
Добавлено: Вт Апр 11, 2006 18:12
Ele писал(а):
я еще шлю книгу учета доходов и расходов и сведения подтверждающие отнесение к субъектам малого предпринимательства.
Книгу раз в год носим - с годовым отчетом. И заверяем ее печатью налоговой инспекции. По крайней мере в 2005 году так было.
Про приказ по УП - нет прямой обязанности предоставлять ее в налоговую - нигде эта обязанность налогоплательщика не прописана. Но УП д.б. на предприятии.
На сайте с 03.08.04 Сообщения: 738 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Апр 11, 2006 20:05
Ola писал(а):
Книгу раз в год носим - с годовым отчетом. Про приказ по УП - нет прямой обязанности предоставлять ее в налоговую - нигде эта обязанность налогоплательщика не прописана. Но УП д.б. на предприятии.
Мы тоже ежегодно с отчетом приносим ее в налоговую, но не заверяем.
Сегодня была в налоговой-потребовали разъяснения к годовому отчету за 2005, в требовании указано "Предоставить УП на 2005г.". Я сказала, что предоставляла, а инспектор сослалась на занятость, завалы и прочие трудности попросила повторить.
Добавлено: Вт Апр 11, 2006 23:37
Ele писал(а):
Про учетную политику в налоговой в прошлом году висела объява, но с годовым отчетом ее не спросили, хотя я наваяла нечто в надежде, что все равно не читают.
Сведения я тоже сделала, но инспектор бумажку не взяла. сказала, что сейчас этого не требуют, и даже бланки такие уже не продаются. а я, как дура, ночью набивала табличку по сфотографированному образцу
Моя подруга носит Книгу ДиР каждый квартал, тоже в Советскую ИМНС, мож это местный прикол?
господа опятные главбухи, скажите, а есть какой-нибудь способ узнать, хотят налоговики от тебя еще что-нибудь или нет? Ну, кроме извещений о штрафах ...
На сайте с 09.07.02 Сообщения: 13572 В дневниках: 6632 Откуда: Город - Ипподромский ж/м, дача - Новый поселок Карта № 281172
Добавлено: Ср Апр 12, 2006 14:18
amazonqua писал(а):
господа опятные главбухи, скажите, а есть какой-нибудь способ узнать, хотят налоговики от тебя еще что-нибудь или нет? Ну, кроме извещений о штрафах ...
Они письма обычно присылают если что то им надо или звонят. По крайней мере у меня так.
На сайте с 07.07.03 Сообщения: 4661 В дневниках: 855 Откуда: Новосибирск, Академ Карта № 004181
Добавлено: Вт Апр 18, 2006 16:40
[quote="Ele.И вообще стараюсь чаще всё на почту таскать.. [/quote]
Почтовики на 117-м мышей не ловят! Уведомление о вручении годового отчета потеряли, я их прошу по номеру квитанции найти и сообщить мне - получено-не получено, заявили - пишите запрос, у нас много работы, мы без указки сверху ничего не будем делать!
Добавлено: Вт Апр 18, 2006 17:03
Danaya писал(а):
[quote="Ele.И вообще стараюсь чаще всё на почту таскать..
Почтовики на 117-м мышей не ловят! Уведомление о вручении годового отчета потеряли, я их прошу по номеру квитанции найти и сообщить мне - получено-не получено, заявили - пишите запрос, у нас много работы, мы без указки сверху ничего не будем делать![/quote]
похоже, редко вы с нашей почтой общаетесь, раз это вас удивляет!
На сайте с 16.10.03 Сообщения: 3265 В дневниках: 270 Откуда: Нск, Академгородок
Добавлено: Вт Апр 18, 2006 17:29
я это отделение вообще не люблю мягко говоря . После того как они отодрали с шести (!) конвертов отпечатаные адреса и заставили меня написать их от руки иначе отказывались принимать к отправлению. Сказать, что я там была просто шокировна - не сказать ничего.