Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский сад]
ОСЕННИЕ ИГРЫ НА ПРАЗДНИК В ДЕТСКОМ САДУ
Слова музыкальных осенних игр и хороводов и сценарии эстафет и подвижных игр
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Бухгалтеры, объединимся!
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 127, 128, 129  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Работа и обучение. Свой бизнес. Для взрослых
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
amazonqua
Студент
Студент

На сайте с 11.10.05
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 10, 2006 2:27     Ответить с цитатой

Анюточка писал(а):
[b]Ой, что-то мне страшно становится :shock: . Завтра пойду на работу, чует мое сердце, что тоже буду мучиться. Ох и ругааааться :evil: буду завтра на налоговую, только что толку-то.

Не столько страшно, сколько странно :shock: Мне, слава Богу, получаса хватит реквизиты забить, а у кого 15фирм и 150 работников?!Врочем, у них, наверно, 1С стоит :)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Анюточка
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.04
В дневниках: 2838
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 10, 2006 13:16     Ответить с цитатой

У меня что в Новосибирске (Октябрьская налоговая), что в Сочи без дискет не берут :x .

amazonqua
Студент
Студент

На сайте с 11.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 11, 2006 11:52     Ответить с цитатой

Сегодня муж отвез в Ленинскую авансовый расчет по ПС и декларацию по ЕН по упрощенке (новая, на 3 страницах). Бланки из Налогоплательщика 4.03.1, плюс дискета, все приняли без единого вопроса. Больше же ничего не надо по 1 кварталу, правда?
ну, не считая ФСС.

Ele
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.10.03
В дневниках: 270
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 11, 2006 12:05     Ответить с цитатой

А приказ об учетной политике не надо? :-?
я еще шлю книгу учета доходов и расходов и сведения подтверждающие отнесение к субъектам малого предпринимательства.

Ola
ФинМама
ФинМама

На сайте с 09.07.02
В дневниках: 6632
Карта № 281172
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 11, 2006 18:12     Ответить с цитатой

Ele писал(а):
я еще шлю книгу учета доходов и расходов и сведения подтверждающие отнесение к субъектам малого предпринимательства.
Книгу раз в год носим - с годовым отчетом. И заверяем ее печатью налоговой инспекции. По крайней мере в 2005 году так было.
Про приказ по УП - нет прямой обязанности предоставлять ее в налоговую - нигде эта обязанность налогоплательщика не прописана. Но УП д.б. на предприятии.

Spiro et ideo fruar, amo et ergo habito.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Марьяна
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 11, 2006 20:05     Ответить с цитатой

Ola писал(а):
Книгу раз в год носим - с годовым отчетом. Про приказ по УП - нет прямой обязанности предоставлять ее в налоговую - нигде эта обязанность налогоплательщика не прописана. Но УП д.б. на предприятии.

Мы тоже ежегодно с отчетом приносим ее в налоговую, но не заверяем.
Сегодня была в налоговой-потребовали разъяснения к годовому отчету за 2005, в требовании указано "Предоставить УП на 2005г.". Я сказала, что предоставляла, а инспектор сослалась на занятость, завалы и прочие трудности попросила повторить.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ele
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.10.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 11, 2006 20:14     Ответить с цитатой

Ola писал(а):
Книгу раз в год носим - с годовым отчетом. И заверяем ее печатью налоговой инспекции. По крайней мере в 2005 году так было.

в 2003 г с меня потребовали сославшись на то, что я не заверяла ее в налоговой, с тех пор и шлю им :) . Это в ифнс 13

МаМАша
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.03
В дневниках: 3791
Карта № 007554
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 11, 2006 20:44     Ответить с цитатой

[quote="Ele. Это в ифнс 13[/quote]
Я тоже в 13-ой... у нас 4 предприятия...Ни разу не носила..
И вообще стараюсь чаще всё на почту таскать.. :wink:

карта СМ 7554
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

amazonqua
Студент
Студент

На сайте с 11.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 11, 2006 23:37     Ответить с цитатой

Ele писал(а):

Про учетную политику в налоговой в прошлом году висела объява, но с годовым отчетом ее не спросили, хотя я наваяла нечто в надежде, что все равно не читают.
Сведения я тоже сделала, но инспектор бумажку не взяла. сказала, что сейчас этого не требуют, и даже бланки такие уже не продаются. а я, как дура, ночью набивала табличку по сфотографированному образцу :D

Моя подруга носит Книгу ДиР каждый квартал, тоже в Советскую ИМНС, мож это местный прикол?

господа опятные главбухи, скажите, а есть какой-нибудь способ узнать, хотят налоговики от тебя еще что-нибудь или нет? Ну, кроме извещений о штрафах :D ...

Ola
ФинМама
ФинМама

На сайте с 09.07.02
В дневниках: 6632
Карта № 281172
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 12, 2006 14:18     Ответить с цитатой

amazonqua писал(а):

господа опятные главбухи, скажите, а есть какой-нибудь способ узнать, хотят налоговики от тебя еще что-нибудь или нет? Ну, кроме извещений о штрафах :D ...
Они письма обычно присылают если что то им надо или звонят. По крайней мере у меня так.

Spiro et ideo fruar, amo et ergo habito.

Анюточка
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.04
В дневниках: 2838
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 12, 2006 15:59     Ответить с цитатой

А здесь в Сочи, когда я принесла УП, инспектор сделала круглые глаза и сказала: "Зачем она мне нужна?". Здесь вообще все так, через энное место...

Оксана-мама
самый УЗнаваемый
самый УЗнаваемый

На сайте с 10.07.05
В дневниках: 240
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 16, 2006 0:22     Ответить с цитатой

Девочки, кто-нить знает почему в 1С может не брать прога НДФЛ?

Пересмотрела всю историю сотрудника. Все правильно. Но не берет и все...

Danaya
Профессор
Профессор

На сайте с 07.07.03
В дневниках: 855
Карта № 004181
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 18, 2006 16:40     Ответить с цитатой

[quote="Ele.И вообще стараюсь чаще всё на почту таскать.. :wink:[/quote]
Почтовики на 117-м мышей не ловят! Уведомление о вручении годового отчета потеряли, я их прошу по номеру квитанции найти и сообщить мне - получено-не получено, заявили - пишите запрос, у нас много работы, мы без указки сверху ничего не будем делать!

amazonqua
Студент
Студент

На сайте с 11.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 18, 2006 17:03     Ответить с цитатой

Danaya писал(а):
[quote="Ele.И вообще стараюсь чаще всё на почту таскать.. :wink:

Почтовики на 117-м мышей не ловят! Уведомление о вручении годового отчета потеряли, я их прошу по номеру квитанции найти и сообщить мне - получено-не получено, заявили - пишите запрос, у нас много работы, мы без указки сверху ничего не будем делать![/quote]

похоже, редко вы с нашей почтой общаетесь, раз это вас удивляет!

Ele
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.10.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 18, 2006 17:29     Ответить с цитатой

я это отделение вообще не люблю мягко говоря :evil: . После того как они отодрали с шести (!) конвертов отпечатаные адреса и заставили меня написать их от руки иначе отказывались принимать к отправлению. Сказать, что я там была просто шокировна - не сказать ничего.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Работа и обучение. Свой бизнес. Для взрослых
Страница 18 из 129 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 127, 128, 129  След.

Перейти: