Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.07.02 Сообщения: 13583 В дневниках: 6632 Откуда: Город - Ипподромский ж/м, дача - Новый поселок Карта № 281172
Добавлено: Чт Апр 06, 2006 9:25
Девушки! Я вчера сдала расчет по авансам ПФ и ЕСН за 1 квартал в Дзержинку по СТАРЫМ БЛАНКАМ 2005 года - новых то пока тютю. Всё приняли! Единственно что требуется строго - отчетность за 1 кв2006 принимается ТОЛЬКО НА МАГНИТНЫХ НОСИТЕЛЯХ плюс бумажные бланки.
На сайте с 10.07.05 Сообщения: 1231 В дневниках: 240 Откуда: Новосибирск, Центр
Добавлено: Пт Апр 07, 2006 0:12
Ничего!
Так и делаю...
Времени совсем нет стоять в очередях, да еще работаю на ноутбуке, а на нем флопика нет. А в налоговой нет рома.
В пенсионке бросают на сетевой диск и принимают, а в налоговой бесполезно...
На сайте с 11.10.05 Сообщения: 2667 В дневниках: 12 Откуда: Нск, Академгородок
Добавлено: Сб Апр 08, 2006 2:04
Девушки, а по упрощенке в 1 квартале что-нибудь меняется? По ПФ понятно, пока новых бланков нет, а ЕН и ФСС не изменились?
На днях я зашла на семинар в Советской ИМНС, правда, рассказывали там совсем не про то, что мне надо (про ЕСН) Женщина, которая этот семинар проводила, сказала, что налоговая не имеет права не принять отчет на старых бланках, но МОЖЕТ ПОПРОСИТЬ пересдать на новых или подождать. Ну, и типа вам же лучше будет не отказывать в этой ПРОСЬБЕ Вот и понимайте, как хотите...
Муж поставил последний "налогоплательщик" (4.03, если не ощибаюсь), сказал, что но поверх 4.02 не ставится, только как отдельная прога, и все данные по-новой забивать придется. Неужели это так, кто знает? Как-то мой здравый смысл отказывается в это верить...
Оксан, громкие названия статей Клерка-ру это еще.. бабушка надвое сказала
Минфин , кстати , ратует за снижение ставки НДС до 15% (на том же Клерке только вчера где то читала).
На сайте с 10.07.05 Сообщения: 1231 В дневниках: 240 Откуда: Новосибирск, Центр
Добавлено: Сб Апр 08, 2006 21:48
amazonqua писал(а):
Муж поставил последний "налогоплательщик" (4.03, если не ощибаюсь), сказал, что но поверх 4.02 не ставится, только как отдельная прога, и все данные по-новой забивать придется. Неужели это так, кто знает? Как-то мой здравый смысл отказывается в это верить...
Оксан, громкие названия статей Клерка-ру это еще.. бабушка надвое сказала
Минфин , кстати , ратует за снижение ставки НДС до 15% (на том же Клерке только вчера где то читала).
Сами не знают чего хотят. Вернее знают: как побольше денег из нас высосать и побольше работы нам дать, а на увеличение МРОТ денег нет... Вернее увеличат на 10% и орут год об этом.
На днях на семинаре была, там сказали, что начала рабоать трудинспекция по поводу сумм зарплаты. В нашей области мин. з/плата не должна быть меньше 3250... Токо никак не могу понять почему? ТК оговорено 800. А МРОТ и мин. прожиточный уровень это ж разные вещи...
На сайте с 26.03.04 Сообщения: 2830 В дневниках: 2838 Откуда: Краснообск
Добавлено: Вс Апр 09, 2006 19:52
Девочки, всем привет! Принимайте в наши многочисленные ряды бухгалтеров . Немного о себе: работаю главным бухгалтером с апреля 2002 года, т.е. ровно 4 года. Сначала в обычном ООО, а теперь в МУП. Правда был перерыв в работе, связанный с рождением дочки, чуть больше года.
Оксана-мама писал(а):
amazonqua писал(а):
Я тоже отказывалась верить, но пришлось
Ой, что-то мне страшно становится . Завтра пойду на работу, чует мое сердце, что тоже буду мучиться. Ох и ругааааться буду завтра на налоговую, только что толку-то.
На сайте с 16.10.03 Сообщения: 3265 В дневниках: 270 Откуда: Нск, Академгородок
Добавлено: Вс Апр 09, 2006 20:19
amazonqua писал(а):
Девушки, а по упрощенке в 1 квартале что-нибудь меняется? По ПФ понятно, пока новых бланков нет, а ЕН и ФСС не изменились?
Ele писал(а):
Кому интересно может? изменилась налоговая декларация по налогу, уплачиваемому связи с применением усн. форма по кнд 1152017, (приложение №1 к приказу минфина рф от 17.01.06 № 7н.) с первого квартала она будет. все остальное так же. неугомонная я
Анюточка, и мой тебе привет
а вроде бы же до сих пор не имеют права требовать в обязательном порядке отчеты на дискетах сдавать... Или уже не так? А то я как обычно по почте все отправляю...