Новости сайта и форума Sibmama 
[Беременность]
БЕРЕМЕННОСТЬ, РОДЫ И ДОМАШНИЕ ПИТОМЦЫ
Котики и собачки – лучшее лекарство от стресса? 
Сладкие заготовки на зиму. Кулинарный флеш-моб
Бухгалтеры, объединимся!
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 127, 128, 129  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Работа и обучение. Свой бизнес. Для взрослых
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ola
ФинМама
ФинМама

На сайте с 09.07.02
В дневниках: 6632
Карта № 281172
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2006 8:44     Ответить с цитатой

Ele писал(а):
Кто на упрощенной системе, подскажите molba, пожалуйста, первый квартал на старых бланках сдавать будем или что изменилось? Отчет дома рисовать буду, проверить нет возможности :( . заранее огромное спасибо!
Когда я его буду рисовать я свистну на каких бланках рисую - но до сдачи 1 квартала еще далековато.

Spiro et ideo fruar, amo et ergo habito.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ele
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.10.03
В дневниках: 270
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2006 10:13     Ответить с цитатой

Ola писал(а):
Когда я его буду рисовать я свистну на каких бланках рисую - но до сдачи 1 квартала еще далековато.

:) я подумала, что вдруг еще до нового года что-то изменилось, а я пока не знаю. Вот и спросила сейчас. :)

спасибо за свист, буду ждать сроков :)

amazonqua
Студент
Студент

На сайте с 11.10.05
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 03, 2006 12:22     Ответить с цитатой

Ola писал(а):
Девочки!
Нужна срочно учетная политика ОООшки на ЕНВД - поделитесь пожалуйста у кого есть. Сама бы составила , да мне аудит потом самой по ней делать - а так.. у самой себя ошибки искать не выйдет :eek:

Мне тут прислали Учетную политику УСН, доход-расход, не подойдет, если подправить?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Оксана-мама
самый УЗнаваемый
самый УЗнаваемый

На сайте с 10.07.05
В дневниках: 240
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 03, 2006 13:13     Ответить с цитатой

И мне очень интересно почитать учетную политика ОООшки на ЕНВД...

Ola
ФинМама
ФинМама

На сайте с 09.07.02
Карта № 281172
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 07, 2006 10:13     Ответить с цитатой

amazonqua писал(а):
Мне тут прислали Учетную политику УСН, доход-расход, не подойдет, если подправить?

Вообще ЕНВД и УСН две вещи совершенно разные.

amazonqua
Студент
Студент

На сайте с 11.10.05
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 09, 2006 2:56     Ответить с цитатой

Догадываюсь, но, по-моему, проще переписать под себя похожий документ, чем с нуля сочинять. Если, конечно, абсолютно подходящий никто не предложил.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

МаМАша
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.03
В дневниках: 3764
Карта № 007554
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 09, 2006 16:44     Ответить с цитатой

ААААА! Девочки, кто-нить заполнял 65 форму по Пенсионке в 1С. Обновились согласно письма от11.01.06г), а на теперь во втором разделе автоматом не заполняет 3,4,5 колонки. Только итого ,т.е 6-ю.
Мож так и надо? :eek:

карта СМ 7554
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ola
ФинМама
ФинМама

На сайте с 09.07.02
Карта № 281172
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 09, 2006 22:39     Ответить с цитатой

МаМАша писал(а):
ААААА! Девочки, кто-нить заполнял 65 форму по Пенсионке в 1С. Обновились согласно письма от11.01.06г), а на теперь во втором разделе автоматом не заполняет 3,4,5 колонки. Только итого ,т.е 6-ю.
Мож так и надо? :eek:
да! я сама не поверила своим глазам! в итоге надо заполнять 1 колонку где ИТОГО,а по годам рождений там пустые ( в Налогоплательщике там в клеточках стоят кресты, которые я все пыталась как нибудь убрать)

МаМАша
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.03
В дневниках: 3764
Карта № 007554
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 09, 2006 23:11     Ответить с цитатой

Олечка, спасибо огромное. Камень с души !(напрасно насиловала программёра :oops: )

карта СМ 7554

Лариса
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.04.05
В дневниках: 328
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 14, 2006 1:34     Ответить с цитатой

Всем привет!
Срочно нужно аудиторское заключение. Если есть координаты оказывающих подобные услуги, шепните, пожалуйста, в личку :oops:

Ele
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.10.03
В дневниках: 270
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 16, 2006 20:46     Ответить с цитатой

Ele писал(а):
Кто на упрощенной системе, подскажите molba, пожалуйста, первый квартал на старых бланках сдавать будем или что изменилось?

Кому интересно может? изменилась налоговая декларация по налогу, уплачиваемому связи с применением усн. форма по кнд 1152017, (приложение №1 к приказу минфина рф от 17.01.06 № 7н.) с первого квартала она будет. все остальное так же. :) неугомонная я :D

Оксана-мама
самый УЗнаваемый
самый УЗнаваемый

На сайте с 10.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 16, 2006 23:57     Ответить с цитатой

большое спасибо.
У меня одна фирма перешла на УСН, а я ее еще ни разу не делала.
Все КСНО, да ЕНВД было.
Нормальные люди от простого сложному, а я
:)
еще неугомоннее.

Ola
ФинМама
ФинМама

На сайте с 09.07.02
Карта № 281172
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 17, 2006 17:26     Ответить с цитатой

Кто считал зем налог за 1 кв? (ой опять с ним но хочу сама себя проверить)
Берем кадастровую стоимость множим на 1,45% (прочие участки - у нас просто участок возле офиса) /4 и получаем авансовый платеж за 1 квартал, так? (наложик то возрос по сравнению с 4 кв прошлого года не хило).

Оксана-мама
самый УЗнаваемый
самый УЗнаваемый

На сайте с 10.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 17, 2006 23:06     Ответить с цитатой

Мы раньше его не платили, а теперь вроде тоже должны...
Где бы это узнать?

Ola
ФинМама
ФинМама

На сайте с 09.07.02
Карта № 281172
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 18, 2006 10:00     Ответить с цитатой

Оксана-мама писал(а):
Мы раньше его не платили, а теперь вроде тоже должны...
Где бы это узнать?
Ежели у предприятия есть св-во о праве собственности на зем участок (зелененькая такая бумаженция по типу как на квартиры у всех) то от даты получения в течения месяца необходимо предоставить декларацию (так было в 2005 году). Что сейчас в 2006 - внимательно читай гл. 31 НК.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Работа и обучение. Свой бизнес. Для взрослых
Страница 15 из 129 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 127, 128, 129  След.

Перейти: