Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.07.02 Сообщения: 13602 В дневниках: 6633 Откуда: Город - Ипподромский ж/м, дача - Новый поселок Карта № 281172
Добавлено: Чт Янв 26, 2006 11:12
Лариса писал(а):
Что-то страшно сделалось... Просмотрела специально сейчас порядок применения вычетов. Ничего подобного не нашла. Дайте ссылку, плз . У меня просто уже с начала года были крупные сделки с иногородними контрагентами. Я что, со всех должна требовать учредит документы? А нотариально заверить не надо? По-моему, это уже перекладывание собственных проблем неэффективной системы контроля на налогоплательщиков (причем, на мой взгляд, незаконное)
http://www.klerk.ru/news/?41234
там и не сказано об этом...На семинаре говорили что надо подстраховываться, типа в актах сверок включать что во взаииморасчетах указан в том числе НДС и т.д.
У нас многие контрагенты требуют копии учредительных.
На сайте с 10.07.05 Сообщения: 1231 В дневниках: 240 Откуда: Новосибирск, Центр
Добавлено: Чт Фев 09, 2006 1:40
Рискну повторить свой вопрос:
я писал(а):
И мне интересно про регистрацию, вернее про перерегистрацию.
У меня одно предприятие регистрировали в Заельцовке, т.к. раньше работала там в др. фирме.
Сейчас все веду на дому (Ленинка и Кировка). Так вот если перерегистрировать Заельцовку в Ленинку или Кировку (фактически расположена в Кировке), то это опять кучу денег платить???????
Деньги нужно будет платить только за внесение изменений в устав. А вот с налоговой проблем явно прибавиться .Кировская налоговая самая странная из всех. Во-первых у них не работают телефоны, поэтому даже по самым пустяковым вопросам вам прийдется туда ехать самой. Короче не нравиться она мне.
На сайте с 09.07.02 Сообщения: 13602 В дневниках: 6633 Откуда: Город - Ипподромский ж/м, дача - Новый поселок Карта № 281172
Добавлено: Сб Фев 11, 2006 19:42
В Налогоплательщике версии 4.01.02 старые формы ЕСН и ПФ деклараций за тот год которые сдавали. Также по приказу МФ (не помню номер) год сдаем на них. То есть на старых. Сама пойду в свою налоговую сдавать их на следующей неделе (как соберсуь , может в понедельник схожу) - напишу потом приняли или нет.
На сайте с 03.08.04 Сообщения: 738 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Фев 17, 2006 15:58
Девочки, кто сдавал НДС за январь, подскажите в новой декларации по строке 070 раздела 2 (называется "погашение дебиторской задолженности") что указываем: оплаченную задолженность прошлых периодов (до 01.01.06), или всю оплаченную задолженность, или вообще всю выручку, с которой начисляем НДС??? Половину утра читала порядок заполнения, но сегодня я что-то плохо разгадываю загадки законодателей
Добавлено: Пн Фев 20, 2006 17:31
Девочки!
Нужна срочно учетная политика ОООшки на ЕНВД - поделитесь пожалуйста у кого есть. Сама бы составила , да мне аудит потом самой по ней делать - а так.. у самой себя ошибки искать не выйдет
На сайте с 16.10.03 Сообщения: 3265 В дневниках: 270 Откуда: Нск, Академгородок
Добавлено: Пн Фев 27, 2006 10:16
Кто на упрощенной системе, подскажите , пожалуйста, первый квартал на старых бланках сдавать будем или что изменилось? Отчет дома рисовать буду, проверить нет возможности . заранее огромное спасибо!