Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.09.07 Сообщения: 6892 В дневниках: 386 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пт Дек 25, 2009 22:28
Натик82
У нас тоже на классике субаренда.
Я вот что имела ввиду ранее. Если у вас нет договора на это помещение, то скорее всего юр.адрес по документам у вас другой. У нас при открытии р/счета банки просили копию договора аренды. Конечно, подозреваю, что не все банки его спрашивают, может ваш банк и не спрашивал. Т.е. если у вас в каком-либо помещении есть хотя бы одно рабочее место более месяца, то это считается обособленное подразделение, нужно сообщить о нем в налоговую.
На сайте с 13.01.07 Сообщения: 14949 В дневниках: 2790 Откуда: Вокзал Главный Карта № 921773
Добавлено: Сб Дек 26, 2009 12:41
Kitti писал(а):
Девочки нас в офисе то не ценят, а на дому тем более. Просто слышала фразы. что такого сложно в бухгалтерии? Хотя было наворочено так, что за 3 года надо было делать доплаты порядка 300 тр.
Для работы, что описала Ola я считаю, что реально 15 надо платить.