Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.02.09 Сообщения: 1406 В дневниках: 11 Откуда: Обь
Добавлено: Пт Ноя 13, 2009 11:40
Уважаемые бухгалтеры! Подскажите, кто заполнял новую форму заявления №Р13001, на листе самого заявления в верхней левой части документа Excel углами отмечен прямоугольник, для чего он нужен?
Заранее спасибо
На сайте с 24.04.06 Сообщения: 3272 В дневниках: 18 Откуда: Новосибирск Ленинский р-н
Добавлено: Пт Ноя 13, 2009 12:37
Oksana-mama писал(а):
Девочки, а если юр. лицо весны 2009 года рождения. То ему нужна перерегисрация?
нужна
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
SmartGirl писал(а):
Уважаемые бухгалтеры! Подскажите, кто заполнял новую форму заявления №Р13001, на листе самого заявления в верхней левой части документа Excel углами отмечен прямоугольник, для чего он нужен?
Заранее спасибо
я сдавала без него, приняли, из чего делаю вывод, что ни для чего не нужен
На сайте с 22.02.09 Сообщения: 1406 В дневниках: 11 Откуда: Обь
Добавлено: Пт Ноя 13, 2009 12:59
Арина23
Cпасибо большое.
Назрел еще вопрос. У нас, у участника изменились паспортные данные и в одной фирме мы хотим изменить адрес. Вот эти данные нужно еще в заявлении 14001 прописывать или можно указать только в заявлении 13001? Совсем запуталсь
На сайте с 13.06.07 Сообщения: 4269 В дневниках: 12 Откуда: Родники
Добавлено: Пт Ноя 13, 2009 13:07
SmartGirl
Подруга рассказывала, что их фирма тоже вместе с перерегистрацией решила место нахождения поменять. Она заполнила 14001 и 13001. Так в Калининской налоговой взяли только 13001. Сказали, что там есть все нужные данные и вторая форма не нужна.
На сайте с 24.04.06 Сообщения: 3272 В дневниках: 18 Откуда: Новосибирск Ленинский р-н
Добавлено: Пт Ноя 13, 2009 13:11
SmartGirl писал(а):
Арина23
Cпасибо большое.
Назрел еще вопрос. У нас, у участника изменились паспортные данные и в одной фирме мы хотим изменить адрес. Вот эти данные нужно еще в заявлении 14001 прописывать или можно указать только в заявлении 13001? Совсем запуталсь
Перерегистрация + смена адреса предоставляется только форма 13001. Узнавала лично в налоговой. Вот насчет смены паспорта не знаю.
Девочки, подскажите какие-нибудь курсы по получению общих знаний-навыков по бухгалтерии. Где можно поучиться и корочку получить соответствующую???
По работе необходимо ориентироваться в счетах и иметь общее понятие об бух. отчетности.
На сайте с 24.01.06 Сообщения: 1400 В дневниках: 6273 Откуда: Москва
Добавлено: Вс Ноя 15, 2009 11:15
Девушки, я ищу работу в качестве бухгалтера. Написала резюме - первое в жизни Пожалуйста, можете посмотреть - что там лишнее, чего не хватает? В-общем, нужна оценка со стороны. (Личные данные удалены)
http://foto.sibmama.ru/displayimage.php?pos=-295368
Добавлено: Вс Ноя 15, 2009 14:39
Лапуша ну вообще то плохо , позабавила фраза про успешную сдачу отчета по ЕНВД, без обид Вы лучше нам напишите , что умеете, чем приходилось заниматься, а мы тут коллективным разумом вам поможем резюме составить. и почему такая узкая направленность, бухгалтером материальной группы? А вторым бухгалтером, помощником к главному в МП не пойдете? В малом предприятии можно освоить все участки бухучета, а не только материальную группу, а потом замом в крупняки, а потом главбухом холдинга, как вам такая перспектива?
На сайте с 24.01.06 Сообщения: 1400 В дневниках: 6273 Откуда: Москва
Добавлено: Вс Ноя 15, 2009 15:26
Вот-вот, коллективный разум - именно то,чего мне не хватает.
бухгалтером мат.группы - это под конкретную вакансию, которая свободна на данном предприятии.
Конечно, я пойду и помощником и пр.
"Успешная сдача" - Тут и сказать нечего. Хотя с другой стороны
Скрытый текст:
- раньше отчетность сдавалась по электронке через фирму, занимающуюся бух.обслуживанием - за первые два квартала отчетность заполнялась неправильно, да еще и из-за проблем у них каких-то с Интернетом - еще и вовремя не попадала в налоговую, из-за чего мы выплачивали штраф.
Ну вот чем мне приходилось заниматься? Скажем так. Организация учета, причем не автоматизированного - приход/продажи/остатки - не более того.
Опять же вопрос - почему вообще меня в бухгалтеры потянуло. Потому что, при обучении в колледже, и в университете, - мне очень нравились и казались интересными такие предметы, как бухучет, финансовый анализ и прочее. Поэтому и хотелось бы сейчас найти работу по данной специальности, но каких-то особых навыков у меня нет
На сайте с 21.08.06 Сообщения: 6160 В дневниках: 44 Откуда: Калининский
Добавлено: Вс Ноя 15, 2009 15:41
Лапуша я бы вот это подправила:
Цель: соискание должности бухгалтера материальной группы
Опыт работы:
июня 2008 г. - по настоящее время ИП «Фамилия И.О.» (розничная торговля медиапродукцией).
Должность: Бухгалтер
Основные обязанности:
1. Ведение бухгалтеского учёта предприятия розничной торговли: сверка с поставщиками и покупателями, учёт движения товаров и материальных ценностей ...
2. Формирование (?) и сдача отчётности в ИФНС.
Убираем в дополнительные навыки:
Продвинутый пользователь ПК (Microsoft Office, Налогоплательщик).
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Лапуша писал(а):
Опять же вопрос - почему вообще меня в бухгалтеры потянуло. Потому что, при обучении в колледже, и в университете, - мне очень нравились и казались интересными такие предметы, как бухучет, финансовый анализ и прочее. Поэтому и хотелось бы сейчас найти работу по данной специальности, но каких-то особых навыков у меня нет
Так и пишем в разделе "О себе":
аналитический склад ума, глубокий интерес к своему делу
_________________ фотографирую новорождённых малышей | роды --> портфолио, отзывы уже ждут вас на сайте.
На сайте с 13.01.07 Сообщения: 14957 В дневниках: 2794 Откуда: Испания - Новосибирск - Турция... Карта № 921773
Добавлено: Вс Ноя 15, 2009 15:42
Арина23
спасибо
Девочки, кто-нибудь вел некоммерческие партнерства или фонды? При детских садах или школах?
Мы открыли подобные штуки. Теперь решаем кто их будет вести. Или кто-то из родителей. Тогда за сколько... Т.к. работы немало, но ЗП здесь приличной не будет.
Или есть какие-либо аутсорсинговые фирмы, специализирующиеся на подобных моментах
_________________ Консультант-аналитик 1С
...
Последний раз редактировалось: Oksana-mama (Вс Ноя 15, 2009 16:23), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 12.09.09 Сообщения: 437 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Ноя 16, 2009 10:43
Девочки, подскажите пожалуйста, при перерегистрации оплачиваем госпошлину в размере 400 и 200 рублей. На какое КБК оплачиваем 200 рублей, нигде не могу найти.
Заранее спасибо.
На сайте с 09.07.02 Сообщения: 13602 В дневниках: 6633 Откуда: Город - Ипподромский ж/м, дача - Новый поселок Карта № 281172
Добавлено: Пн Ноя 16, 2009 12:16
VJV писал(а):
Девочки, подскажите пожалуйста, при перерегистрации оплачиваем госпошлину в размере 400 и 200 рублей. На какое КБК оплачиваем 200 рублей, нигде не могу найти.
Заранее спасибо.
Наименование платежа
Плата за предоставление сведений, содержащихся в Едином Государственном реестре юридических лиц. Без НДС.
Код бюджетной классификации (КБК) 18211301030010000130
Сумма платежа 200 рублей
Добавлено спустя 7 минут 14 секунд:
Лапуша, читаю ваше резюме.
(Вы только не обижайтесь.. на мои вопросы)
1. Правда что в Химико-Технологическом коллежде учат по специальности "Налоговый инспектор"
2. Ведение учета на розничном предприятии - на каких участках? Был ли количественный учет товаров, характерный для организаций розничной торговли.? Как был налажен учет денежных средств (вы этим занимались или ИП?)
На какой программе вы вели учет в рознице или на бумажке?
Программы , в которых вы работали - что кроме Офиса и Налогоплательщика больше ничего нет профессионального? Тот же Персинд, со знанием бухгалтерских программ как дела обстоят?
3. Эти навыки для бухгалтера к чему?
"Базовые знание объектно-ориентированного программирования (Delphi).
Создание Баз Данных на MS Access."