Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.01.07 Сообщения: 14949 В дневниках: 2790 Откуда: Вокзал Главный Карта № 921773
Добавлено: Сб Окт 10, 2009 22:03
Asbuka писал(а):
или это очередная придурь клиента-который не мог оплатить почти 4месяца...
К сожалению такие встречаются...
У меня было несколько случаев. Я отказывалась. Если директор настаивал, то переделывала документ, но подписывал директор и за себя и за меня (глю буха).
Он решул, что ему этот клиент дороже - пусть и несет за это ответственность
На сайте с 09.07.02 Сообщения: 13525 В дневниках: 6606 Откуда: Город - Ипподромский ж/м, дача - Новый поселок Карта № 281172
Добавлено: Вс Окт 11, 2009 9:26
Asbuka, а у вас какой режим налогообложения? Если УСН - то не вижу опасности в переделке даты отгрузки. Но естественно , старую накладную по реализации у клиента изымаете. Счф неиу - порядок нумерации их не нарушается, порядок нумерации ТОРГ12 законодательно не установлен (ну только УП - с индексами можно) , по кассовому методу исчисления налоговая база тоже не меняется.
ЗЫ.
А вообще с бюджетниками целая проблема.... Они же по счету только оплатить не могут, надо полный комплект документов.. а фактически товар им не передается -только после оплаты (у нас лично).. Я правда стараюсь не проводить им в 1с эти документы при первой печати , но так и не могу выработать правильный порядок работы с ними. Говорят что они могут оплатить 30% по договору от суммы без счф, но ...доказать ЭТИМ бухгалтерам невозможно. Постянно жизнь отравляют - стараюсь их всех проводить через УСН конторы наши, но и на классике от них до конца не могу избавиться.
На сайте с 08.03.06 Сообщения: 4112 В дневниках: 715 Откуда: Новосибирск, м.Покрышкина
Добавлено: Вс Окт 11, 2009 9:50
Ola писал(а):
Говорят что они могут оплатить 30% по договору от суммы без счф, но ...доказать ЭТИМ бухгалтерам невозможно. Постянно жизнь отравляют - стараюсь их всех проводить через УСН конторы наши, но и на классике от них до конца не могу избавиться.
С января это отменили, авансы теперь нет возможности оплатить
_________________ Индивидуальный пошив и ремонт одежды.
На сайте с 09.07.02 Сообщения: 13525 В дневниках: 6606 Откуда: Город - Ипподромский ж/м, дача - Новый поселок Карта № 281172
Добавлено: Вс Окт 11, 2009 15:31
Vera* писал(а):
С января это отменили, авансы теперь нет возможности оплатить
ТОгда у меня вообще ума не хватает , как же работать с бюджетниками правильно. Ведь когда им счет выставешь, перехода собственности нету ведь, отгрузку я не могу делать (если правильно рассуждать). А им документы нужны.
На сайте с 08.03.06 Сообщения: 4112 В дневниках: 715 Откуда: Новосибирск, м.Покрышкина
Добавлено: Вс Окт 11, 2009 20:55
А им без полного комплекта документов (договор, счет, с/ф и товарная накладная) платежку назад завернут (господи, как я счастлива, что распрощалась с этой системой!). Причем понятно, что отгрузки авансом никто и не ждет, но в контрольно -ревизионном управлении совсем по другому считают. У знакомой была ситуация, они оплатили товар, накладные были, а изделия им изготовить должны были. Так через три дня пришли ревизоры с требованием предъявить товар в наличии. В прокуратуре главбух с директором раз пять уже побывали, чем дело кончится до сих пор не ясно .
_________________ Индивидуальный пошив и ремонт одежды.
На сайте с 21.08.06 Сообщения: 6157 В дневниках: 44 Откуда: Калининский
Добавлено: Пн Окт 12, 2009 21:58
Oksana-mama писал(а):
Девочки, подскажите, плиз (я тут совсем подотстала как работу сменила).
У нас никакие отчетные формы нынче не поменялись?
нынче - это в 2009 году или именно в 3 квартале?
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Сегодня была в ФСС, случайно абсолютно пошла лично сдавать - всем раздают уведомление о смене порядка уплаты взносов в связи с изменениями с 2010 года и уведомление на обязательную сверку с ИФНС, чтобы им закрыть 2009 год. Всё это под роспись, спрашиваю их - а если по почте люди будут сдавать? как им вручать будут? отвечают - пусть приходят.
_________________ фотографирую новорождённых малышей | роды --> портфолио, отзывы уже ждут вас на сайте.
На сайте с 13.06.07 Сообщения: 4268 В дневниках: 12 Откуда: Родники
Добавлено: Вт Окт 13, 2009 21:13
Сорри кому не ответила. Долго не была на форуме...
Натэлла
Перерегистрацию прошла. Проблем достаточно, т.к. не отлажена система. Если кратко, то: делаете новую редакию устава (2 шт), протокол собрания учредителей, на котором она утверждена (причем в налоговую нужно сдать не позже чем через 2 дня после даты собрания. у меня учредители замешкались и пришлось переделывать!), форму Р13001 с заверенной у нотариуса подписью, платежку на 400 рублей пошлины (+некоторые налоговые требуют еще платежку на 200 руб за заверение копии устава!). С этим добром в налоговую. Через 5 рабочих дней (правда у меня было 8 дней!!!) можно забирать документы!