Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.01.07 Сообщения: 14957 В дневниках: 2794 Откуда: Испания - Новосибирск - Турция... Карта № 921773
Добавлено: Вс Мар 22, 2009 22:59
Девочки, кто работает в комплексной программе?
Подскажите где там формируются проводки?
Давно не работала с этой конфигурацией.
Начала через операции. У меня вообще все красные галочки потерялись. Т.е. теперь и оперативный учет потеряла
На сайте с 23.05.05 Сообщения: 5489 В дневниках: 456 Откуда: Новосибирск заельцовский р-н Карта № 004145
Добавлено: Вт Мар 24, 2009 10:23
Добрый день!
поскажите, плиз...я сейчас делаю 2-НДФЛ за 2008г. в 1ске... вроде все ок...но в разделе 5.9 "сумма налога, излишне удержанная налоговым агентом" вылазиют странные цифры...к примеру в 5.1 - 20161,29, в 5.2 - 15561,29, в 5.3 - 2023, в 5.4 - 2080, а в 5.9 - 22900 где искать ошибку, направьте, пожалуйста!!!
На сайте с 12.09.08 Сообщения: 778 В дневниках: 1 Откуда: г.Новосибирск, Академгородок, Щ
Добавлено: Чт Мар 26, 2009 14:22
Добрый день,
возник вопрос по заполнению Листа 7 в годовой декларации по налогу на прибыль. Уточню то, что заполняю по СНТ (садоводческое некоммерческое товарищество).
Из инструкции по заполнению поняла, что в графе 3 должен проставляться остаток средств на начало налогового периода (который берется из графы 6 декларации за предыдущий налоговый период), "далее заполняется информация о средствах, полученных в течение налогового периода, за который составляется отчет". Т.е получается, что в декларации за 2008 г. я должна проставить в графе 6 сумму средств, полученных в налоговом периоде 2008 г. +графа 3? Ответьте пожалуйста, кто сталкивался.
Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
С другой стороны, если в графе 6 проставить сумму остатка на начало периода+средства, полученные в налоговом периоде, получается ерунда: ведь в графе 6 по инструкции должна быть сумма остатка средств на конец налогового периода.
Девчонки, выручайте! Завалилась совсем. Готовлю справки 2 ндфл на сотрудников, работаю на дому, в налоговую не хожу, всё шлю по почте...
Скачала прогу для 2ндфл на каком то сайте, но там что бы распечатать и сохранить, нужно заплатить, типа функция эта платная. Удалила я её, благо всего 6 человек работников. скачала аналогичную прогу Налогоплательщик с сайта налоговой... там то же самое, ни распечатать и ни чего не получается, типа ошибка. Неужели то же надо регистрацию пройти, что бы программа полноценно работала. Явно уже не успею я к 1 апреля сделать)))
в том году всё нормально было, в этом году опять новая программа. Совсем потеряла квалификацию,блин,сидя дома!!!
Добавлено спустя 27 минут 5 секунд:
Файл отчета обязательно на дискете нужно предъявлять или можно записать на сд-р? у клиента и дисковода то нет в компе...
На сайте с 16.10.03 Сообщения: 3265 В дневниках: 270 Откуда: Нск, Академгородок
Добавлено: Вт Мар 31, 2009 8:49
LX писал(а):
Неужели то же надо регистрацию пройти, что бы программа полноценно работала. Явно уже не успею я к 1 апреля сделать)))
в том году всё нормально было, в этом году опять новая программа. Совсем потеряла квалификацию,блин,сидя дома!!!.
На сайте с 13.07.04 Сообщения: 8496 В дневниках: 52 Откуда: с перебросом в РЦР Учительский Карта № 655955
Добавлено: Вт Мар 31, 2009 22:26
Девушки, подскажите кто сталкивался:
меняем арендуемое помещение из Октябрьского района (где и были зарегистрированы по месту нахождения - юр. адрес) на Дзержинский район. Соответственно смена налоговой. Делает ли налоговая проверку или им хватает акта сверки по платежам.
На сайте с 09.07.02 Сообщения: 13602 В дневниках: 6633 Откуда: Город - Ипподромский ж/м, дача - Новый поселок Карта № 281172
Добавлено: Ср Апр 01, 2009 11:34
По поводу смены юридического адреса. Проверок нет - точно. Акт сверки по налогам вы ОБЯЗАНЫ сделать при смене юр адреса. Они сами как правило вас вызывают на это дело.
Гы.. но я бы Октябрьскую на Дзержинскую не меняла бы. Но это уже другой разговор.
На сайте с 13.07.04 Сообщения: 8496 В дневниках: 52 Откуда: с перебросом в РЦР Учительский Карта № 655955
Добавлено: Ср Апр 01, 2009 16:28
Ola Оленька, а я их и так не вижу - все по электронке отсылаю
Правда моя гл.бух предложила сделать обособленное подразделение по новому адресу, мол меньше заморочек по документам