Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.07.02 Сообщения: 13572 В дневниках: 6632 Откуда: Город - Ипподромский ж/м, дача - Новый поселок Карта № 281172
Добавлено: Вс Мар 08, 2009 21:39
Oksana-mama писал(а):
Девочки, подскажите.
Есть у кого-нить хороший программист по 1С Бухгалтерии 8? Поделитель, плиз
Платить если согласна, то у меня есть. От 840р/час, если дописывать что то -то дороже. Надо если - стукни в аську.
Если УПП не лицензионная - связываться не будем (однозначно).
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Oksana-mama писал(а):
Огромные коробки никогда читать не умела.
Самоучитель не нашла.
Всегда считала, что проще пообщаться с живым человеком
Самоучителя по УПП нету. Есть курсы пользовательские в Центре КИС.
УПП без программистов настроить.. ну не знаю, мне кажется, это утопично.
Оксан, а нафига ты купила УППшку? (простите за нескромный вопрос).
Вот мне интересно, перед тем как ее покупать - думали ваще как на ней работать будете?
И какой внедренческий центр продал УПП без проекта сопровождения? (вот тоже любопыно).
УПП внедряется обычно проектом - с предварительным обследованием предприятия, составлением ТЗ и поэтапным внедрением. Как правило, локальных УПП я не видела. Сетевые стоят все под проекты в крупных компаниях, со штатом своих программистов и привлечением консалтинговых внедренцев на проект внедрения.
Тут простите , книжкой просто не обойдешься. Либо надо иметь опыт большой по БУ и внедрению одновременно - есть такие глбухи, но их по пальцам в городе пересчитать.
Скажу честно, что я бы не взялась за нее.. сама одна - ибо это героизм утопический.
И простите, видела я УППшку... даже готовила тестовый пример на представление в нашей фирме на ней..
Не знаю.. неоднозначное у меня о ней мнение:
1. Сеть нужна быстрая, шустрая, чтобы она у меня в сети ворочалась нормально, с хорошими рабочими станциями - наша не потянет щас УПП. ТОлько если ее на SQL сервер ложить.
2. Хорошо , что все в одной базе.. конечно, но там столько примочек, которые мне вбухгалтерии не нужны - тот же CRM блок для менеджеров.
3. Анализ классный - просто пищала я, когда видела все коэффициенты как она мне просчитала сама, да еще и с трактовкой.
4. Вопрос один возник - и самый главный - кто мне ее настраивать будет, по первому моему писку - вопрос этот повис в воздухе, так как проект любой денех стоит...а у меня , простите, бюджет на программиста ежемесячный есть, и в него укладываться надо.
ИУППшка медленно откатилась у меня на дальний план, как выбор ПО. Я бы остановилась по выбору для себя на сетевой 1с бухгалтерии 8,1.. да менеджеры у меня не привыкли к 1ске.. вот пока так и работаем - по 3м программным продуктам скачем...
На сайте с 13.01.07 Сообщения: 14951 В дневниках: 2790 Откуда: Вокзал Главный Карта № 921773
Добавлено: Вс Мар 08, 2009 22:56
Олечка, огромное спасибо за такой подробный ответ.
Объясню причину. Предприятие производственное. + торговля. Оптовая, через интернет и почтой. Объемы хорошие.
Хочется, чтобы вся информация хранилась в одном месте. Чтобы в любой момент можно было получить любые данные. По производству, по себестоимости, по реализаци...
В принципе до этого самостоятельно справлялась с любыми конфигурациями. Была уверена, что запросто одолею и эту...
Программиста уже нашли. Уже все утановили, настроили. Но спасибо, что откликнулась. Буду иметь ввиду. Мало ли что
На сайте с 13.01.07 Сообщения: 14951 В дневниках: 2790 Откуда: Вокзал Главный Карта № 921773
Добавлено: Вт Мар 10, 2009 23:24
Девочки, подскажите.
Кто-нить по работе сталкивался с веб-мани?
Нам делают заказы через интернет. Кидают деньги в электронный кошелек.
Это наш доход. Мы этими деньгами оплачиваем наши услуги. Это наш расход.
Кроме распечатки с сайта никаких документов о подтверждении платежа нет...
На сайте с 29.01.05 Сообщения: 12871 В дневниках: 4776 Откуда: НСК-Правый берег Дона
Добавлено: Сб Мар 14, 2009 20:31
Спецы по 1С...
Подскажите!!
Реально ли перенести остатки по 01-02 счету - т.е. все карточки из 7.7 в 8??? Наш сисадмин упирается, а у меня более 200 ОС с заморочками, не хочется колотиться...