Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.07.04 Сообщения: 8494 В дневниках: 52 Откуда: с перебросом в РЦР Учительский Карта № 655955
Добавлено: Вт Фев 17, 2009 23:46
Девушки, что влечет за собой изменения адреса местонахождения (арендовали помещение в Октябрьском районе-были зарегистрированы в Октябрьской налоговой). Если будем арендовать в другом районе города, что нужно менять кроме юр. адреса?
На сайте с 24.04.06 Сообщения: 3272 В дневниках: 18 Откуда: Новосибирск Ленинский р-н
Добавлено: Чт Фев 19, 2009 0:30
Натэлла писал(а):
Девушки, что влечет за собой изменения адреса местонахождения (арендовали помещение в Октябрьском районе-были зарегистрированы в Октябрьской налоговой). Если будем арендовать в другом районе города, что нужно менять кроме юр. адреса?
Порядок действий таков :
1. Необходим договор аренды (субаренды) на новый адрес.
2. После заключения договора Общее собрание участников или единственный участник принимает Решение о смене юридического адреса Общества и внесении изменений в Учредительные документы Общества, в связи со сменой юридического адреса.
3. Готовятся новые Учредительные документы с измененным юридическим адресом.
Если при изменении юридического адреса меняется налоговая инспекция к которой относится Общество, то Общество снимают с налогового учета в старой инспекции и дело пересылают в новую инспекцию.
Документы, которые подаются в налоговую для регистрации изменений в Учредительных документах, в связи со сменой юридического адреса:
1.Заявление 13001.
2.Протокол (Решение) о внесении изменений в УД Общества.
3.Новая редакция Учредительных документов или Изменений к ним.
4.Квитанция об оплате гос. пошлины (400р).
Бухгалтерские услуги http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=117060
На сайте с 24.11.06 Сообщения: 70932 В дневниках: 1690
Добавлено: Чт Фев 19, 2009 1:34
Сегодня взяла акт сверки по новой фирме: по одному налогу переплата, по другому недоплата. Суммы маленькие, разбираться не хочется. Как лучше сделать: недоплату с пени заплатить, а переплату так и оставить или след. налог за минусом этой суммы платить?
На сайте с 09.07.02 Сообщения: 13524 В дневниках: 6592 Откуда: Город - Ипподромский ж/м, дача - Новый поселок Карта № 281172
Добавлено: Чт Фев 19, 2009 16:47
Олесса писал(а):
А кто-нибудь 2-НДФЛ в налоговую сдавал, подготовленные не в их проге, а в 1с?
Без проблем, сдаю каждый год. Все выгружается отлично. Персин тоже гружу из 1ски.
Ну , наверное, все дело в релизах 1ски, и кривых ручках программистов, если у кого-то что-то не получается.
На сайте с 06.04.05 Сообщения: 308 Откуда: Заельцовский район
Добавлено: Пт Фев 20, 2009 0:02
Коллеги, помогите советом. Предлагают работу - 2 юр.лица. Первое - ОРН+ЕНВД, 5 человек, второе - УСНО 6% , 3 человека. Работать 3,5 часа в день, каждый день. По обеим фирмам вся первичка, клиент-банк, касса, отчетность. Короче, бухгалтер в единственном числе. Операций немного. Деятельность - услуги, связанные с рекламой. Правда, бух.учет немного подзапущенный. Сколько стоит такая работа? Предлагают 10 тыс. Я уже голову сломала, думая, много это, мало или в самый раз.
_________________ Массаж с выездом на дом. Спина, шейно-воротниковая зона, общий массаж. Медицинский сертификат. 8 952 948 85 84 Оксана
На сайте с 24.04.06 Сообщения: 3272 В дневниках: 18 Откуда: Новосибирск Ленинский р-н
Добавлено: Пт Фев 20, 2009 0:44
Donna Okana мое мнение, что даже на время кризиса маловато - это получается 130 руб за час, мне кажется , что работа приходящего главного бухгалтера должна оцениваться как минмум в 200 руб час. Вобще , мне кажется, что если приходить по мере надобности, забирать например доки домой и обрабатывать их дома, то 10 тыс нормально, ну или хотя бы через день ходить.
На сайте с 05.10.05 Сообщения: 10567 В дневниках: 5442 Откуда: Новосибирск, Ленинский район, М.Маркса, под Телевышкой
Добавлено: Пт Фев 20, 2009 12:50
Donna Okana писал(а):
Работать 3,5 часа в день, каждый день. По обеим фирмам вся первичка, клиент-банк, касса, отчетность.
А работа рядом, в соседнем подъезде или до нее еще ехать(идти) надо?
Где 3,5 часа там и весь день!
Если уж соглашаться, то визиты не каждый день, далеко не каждый.
Мне вообще нравится желание работодателей получить одновременно и квалифицированного главного бухгалтера здесь и сейчас постоянно под руками и рядового исполнителя, причем первого по цене второго!
Ну скажите, зачем надо главбуху заниматься выписыванием актов, накладных. сч. фактур, вбиванием приходов?
Предлагаю: возьмите умненькую девочку-студентку на первичку, а я буду пару раз в неделю (макс), приходить и курировать, отчетность вся моя связь-телефон и инет- неееет говорят, не хотим так...
_________________ Сожаления не исправят прошлого, переживания не изменят будущего.
На сайте с 13.01.07 Сообщения: 14949 В дневниках: 2790 Откуда: Вокзал Главный Карта № 921773
Добавлено: Пт Фев 20, 2009 13:01
Ой, а откуда у вас тогда 2-НДФЛ за 2008 год?
У меня на работе не было, программист поставил, а дома пришлось ручками бить в электронную отчетность
Столько времени потеряла
На сайте с 06.04.05 Сообщения: 308 Откуда: Заельцовский район
Добавлено: Пт Фев 20, 2009 16:09
Клаша писал(а):
А работа рядом, в соседнем подъезде или до нее еще ехать(идти) надо?
Ехать надо, и довольно далеко.
Дело в том, что они и искали бухгалтера, чтоб в офисе сидел, под рукой, так скажем. Да и я не против каждый день приходить, единственное, что меня смущает зарплата... Вот, значит, не зря она меня смущает, 10 - это мало.
_________________ Массаж с выездом на дом. Спина, шейно-воротниковая зона, общий массаж. Медицинский сертификат. 8 952 948 85 84 Оксана