Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.07.04 Сообщения: 8496 В дневниках: 52 Откуда: с перебросом в РЦР Учительский Карта № 655955
Добавлено: Вт Янв 13, 2009 23:38
Sheva писал(а):
Прикольно:) Почему то среди наших около 20 организаций никто не сдает... И все в порядке, даже удивились:)
Мне моя гл.бух сразу предупредила как организовались, видимо были проблемы.
Меня по-началу ОЧЕНЬ удивляли бухгалтера многих организаций, которые неправильно оформляли самые нужные документы Тов.накладную и Сч-фактуру, и приводили смешную отговорку "А у меня программа не пишет реквизиты..."
На сайте с 15.12.08 Сообщения: 4619 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Юго-Западный
Добавлено: Вт Янв 13, 2009 23:59
Сделаеш акт сверки, там насчитают. А вообще пени получаются копейки. Я раз на 10 дней задержала оплату (ждала денег) оказалось выгоднее, чем платить % за прием наличных.
На сайте с 24.11.06 Сообщения: 70932 В дневниках: 1690
Добавлено: Ср Янв 14, 2009 0:18
Если на р/с счету нет денег, а налоги заплатить надо(хотя там всего-то 200р), как быть?
Не хочется на р/с ложить денег, т.к. у нас долг перед банком, ждем оплаты от поставщика, если просто через сбер оплатить и подписать от какой фирмы. Или так налоговая не примет во внимание наш платеж?
На сайте с 13.07.04 Сообщения: 8496 В дневниках: 52 Откуда: с перебросом в РЦР Учительский Карта № 655955
Добавлено: Ср Янв 14, 2009 0:18
Kitti писал(а):
Сделаеш акт сверки, там насчитают. А вообще пени получаются копейки. Я раз на 10 дней задержала оплату (ждала денег) оказалось выгоднее, чем платить % за прием наличных.
М-да, а про % то я и позабыла наш банк вообще обнаглел (не знаю как другие) было абон.плата за месяц - 250 руб. стало - 300 руб. Треть месяца не работали, так еще и на 20% подняли.
На сайте с 15.12.08 Сообщения: 4619 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Юго-Западный
Добавлено: Ср Янв 14, 2009 9:05
AlinaTa писал(а):
Если на р/с счету нет денег, а налоги заплатить надо(хотя там всего-то 200р), как быть?
Не хочется на р/с ложить денег, т.к. у нас долг перед банком, ждем оплаты от поставщика, если просто через сбер оплатить и подписать от какой фирмы. Или так налоговая не примет во внимание наш платеж?
Неполучится, СБ не берет платежи от юр. лиц (если нет с ним договора). Так что ждите деньги.