Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.02.04 Сообщения: 5446 В дневниках: 428 Откуда: Нск, Горский
Добавлено: Пт Май 23, 2008 15:43
у меня вопрос возник.
Получили торговую выручку, сдали в банк в вечернюю кассу. В кассе наличных денег нет (и реально, и по кассовым документам), но на расчетный счет эта выручка попала только на следующий день. Типа похоже на деньги в пути.
Вопрос - лимит кассы превысился? или такие деньги в пути не учитываются при подсчете остатка кассы?
На сайте с 11.02.07 Сообщения: 10634 В дневниках: 7167
Добавлено: Вс Июн 22, 2008 13:59
Помогите!!! хотим зарегистрировать ООО или ЗАО, вопрос застопорился только на форме налогообложения.....какую форму выбрать и вообще какие бывают для данных организаций.......и где про это почитать??? если можно ссылочку
На сайте с 13.09.07 Сообщения: 6897 В дневниках: 386 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вс Июн 22, 2008 16:12
МурМряв писал(а):
Помогите!!! хотим зарегистрировать ООО или ЗАО, вопрос застопорился только на форме налогообложения.....какую форму выбрать и вообще какие бывают для данных организаций.......и где про это почитать??? если можно ссылочку
А чем заниматься будете? Какой деятельностью? Какие обороты планируете?
На сайте с 11.02.07 Сообщения: 10634 В дневниках: 7167
Добавлено: Вс Июн 22, 2008 16:48
Аделета направления два...одно уже существует раньше было ИП теперь перейдет под крыло ООО или ЗАО (счас решаем) - это гостиничный бизнес и операции с недвижимостью (аренда), а второе направление - оптовая продажа оборудования для заводов. Соответственно обороты будут не меньше 1 000 000 в месяц.......оборудование закупается у иностранной фирмы и продается в россии и в казахстан.
На сайте с 13.09.07 Сообщения: 6897 В дневниках: 386 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вт Июн 24, 2008 11:52
Кажется так...
Гостиничный бизнес - это оказание услуг по временному размещению ? Тогда вмененка (и не важно, ИПшником или ООО вы будете или еще кем-нибудь), оптовая торговля - упрощенка или классика. Так что получается у вас раздельный учет. Подумайте, так уж ли вам необходимо переходить под крыло, некоторые наоборот дробят бизнес, чтобы этого избежать... Хотя это с чьей колокольни смотреть, по мне так лучше дробить, а моему директору хочется один крупный бизнес, привлекательный для инвесторов
На сайте с 24.11.06 Сообщения: 70932 В дневниках: 1690
Добавлено: Ср Июл 16, 2008 12:51
Я все сдала, кроме прибыли. На висте что-то у меня она глючит(как и впрочем все отальное), теперь снесли и установили XP. Теперь жду, когда придет программист и установит 1С.
Когда сдавала народу тоже не было.