Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.08.04 Сообщения: 738 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Янв 11, 2006 15:17
Ola писал(а):
ФСС до 15 января
Персонифицированый учет в ПФ до 1 марта
НДФЛ - отчет по сотрудникам до 30 апреля (по моему так)
В налоговую вам:
УСН до 25 марта
ПФ годовой до 20 марта.
Заверить книгу ДиР печатью в налоговой за год.
На сайте с 10.07.05 Сообщения: 1231 В дневниках: 240 Откуда: Новосибирск, Центр
Добавлено: Чт Янв 12, 2006 0:30
Девочки, а ни у кого нет желания поучаствовать в в конкурсном отборе и подготовке в рамках Государственного плана подготовки управленческих кадров для организаций народного хозяйства Российской Федерации? В общем это президентская программа.
А то вот я надумала. Там 2 варианта: с ин. язом и без него. Я решила с ин. язом. Осталось дело за малым - его выучить. Планирую в мае переговорить с преподавателем, который принимает этот экзамен в НГТУ и с лета засесть за английский. Т.ч. если есть еще желающие, то может объединимя? И "веселее" вместе и дешевле.
На сайте с 09.07.02 Сообщения: 13586 В дневниках: 6632 Откуда: Город - Ипподромский ж/м, дача - Новый поселок Карта № 281172
Добавлено: Чт Янв 12, 2006 10:49
Оксане - маме : на какое направление вы хотите пройти? Если на менеджмент - то там нужна позиция управленца, в подчинении которого находятся N человек (не помню точно сколько), нормальный бизнес-план твоего проекта, улучшающего работу твоего предприятия, на котором ты работаешь, либо нового направления деятельности твоего предприятия.
Если с ин.язом, то надо его РЕАЛЬНО знать.
В общем, муж проходил в прошлом году все это со своим другом - несмотря на самый высокий балл собеседования в Нске, из всех претендентов, они оба не прошли. Думаю из-за специфики своей деятельности (отнюдь не могу назвать мужа и его друга не умными людьми либо лентяями) , и.. надо было бизнес-план рисовать , а не писать правду по данным бухгалтерских балансов ( в общем, я потом все это высказывала мужу и его директору).
Опять же на эти курсы попала девочка, которая просто как ИП занимается поставкой канцелярии в нашу мэрию.
Поэтому насчет себя иллюзий не питаю, что у меня все удастся, и отказываюсь принимать участие.
Если нужны подробности насчет курсов - пиши в личку.
На сайте с 09.07.02 Сообщения: 13586 В дневниках: 6632 Откуда: Город - Ипподромский ж/м, дача - Новый поселок Карта № 281172
Добавлено: Чт Янв 12, 2006 10:51
Кстати я сама по осени в сентябре собираюсь на курсы проф бухов - также никто не хочет присоединиться? В апреле у меня диплом, в мае перед летом вряд ли будет набор, а вот в сентябре точно пойду. Причем пойду в сам региональный центр института проф бухов, что на Гоголя находится. Кто со мной - пишите в личку.
Добавлено: Чт Янв 12, 2006 10:54
Ola писал(а):
Кстати я сама по осени в сентябре собираюсь на курсы проф бухов - также никто не хочет присоединиться? В апреле у меня диплом, в мае перед летом вряд ли будет набор, а вот в сентябре точно пойду. Причем пойду в сам региональный центр института проф бухов, что на Гоголя находится. Кто со мной - пишите в личку.
Добавлено: Чт Янв 12, 2006 10:56
Сдала я свой отчет в ФСС (Октябрьский) . Принимает любой кабинет (даже ревизоры) независимо от регистрационного номера страхователя. Народу много, но очередь идет быстро.
На сайте с 10.07.05 Сообщения: 1231 В дневниках: 240 Откуда: Новосибирск, Центр
Добавлено: Чт Янв 12, 2006 13:02
Ola писал(а):
Ничего, что я не в личку? Мне бы очень хотелось, вернее я даже планировала на след. год это мероприятие. Осталось уточнить один вопрос: диплом у меня на год позднее, есть диплом непрофильный и стажа к тому времени главным будет 3 года. Знаю, что требования сейчас там ужесточились. Подойду ли я? Если да, то будем ходить на курсы вместе!
Про президентскую программу - только вчера прищло письмо со всеми требованиями и обмякла. Работаю в бюджете и, боюсь, что мне закрыта по этой причине туда дорога. Если только работу еще какую найду...
Добавлено: Чт Янв 12, 2006 13:18
Оксана-мама писал(а):
Ничего, что я не в личку? Мне бы очень хотелось, вернее я даже планировала на след. год это мероприятие. Осталось уточнить один вопрос: диплом у меня на год позднее, есть диплом непрофильный и стажа к тому времени главным будет 3 года. Знаю, что требования сейчас там ужесточились. Подойду ли я? Если да, то будем ходить на курсы вместе!
Про президентскую программу - только вчера прищло письмо со всеми требованиями и обмякла. Работаю в бюджете и, боюсь, что мне закрыта по этой причине туда дорога. Если только работу еще какую найду...
на проф буха не подойдете без высшего экономического с таким стажем, там сама узнавала нужен стаж главного 5 лет в этом случае. По воле события у меня в мае исполняется и стаж 5 лет глбуха, и в апреле диплом о высшем экономическом))
Про президентскую программу - там кстати если вы не проходите, то соответственно ваши денежки 800 с чем то рублей пропадают даром.
На сайте с 14.11.03 Сообщения: 12950 В дневниках: 3886 Откуда: Пединститут
Добавлено: Пт Янв 13, 2006 3:01
Девочки а для чего вы хотите пойти в ИПБ? У меня вот сертификат есть,но толку от него я честно говоря не заметила,только взносы плати да на курсы ходи.У меня в 2007 закончится срок действия,продлевать скорее всего не буду.Может я чего не поняла?
_________________ Счастье-это когда все дома и спят!
На сайте с 03.09.03 Сообщения: 3502 В дневниках: 3816 Откуда: Академгородок.Демако ва Карта № 007554
Добавлено: Пт Янв 13, 2006 11:15
Джу писал(а):
Девочки а для чего вы хотите пойти в ИПБ? У меня вот сертификат есть,но толку от него я честно говоря не заметила,только взносы плати да на курсы ходи.У меня в 2007 закончится срок действия,продлевать скорее всего не буду.Может я чего не поняла?
Вот и я тоже хотела узнать..
Я пошла на курсы после дикрета, просто чтоб мозги освежить(тем более, что директор оплатил)... А теперь не вижу никаких плюсов...
Вот МинФиновский бы... Хотя тоже непонятно зачем.. Для самоутверждения только..
На сайте с 30.04.03 Сообщения: 12756 В дневниках: 270 Откуда: Новосибирск, Центр "живу я на работе"
Добавлено: Пт Янв 13, 2006 11:23
Девочки ну плюс то есть...хотя бы от общения с себе подобными...я вот выбираю сорокачасовку исходя из любимых преподователей....и вопросы порешать и частное мнение тех же налоговиков услышать...Куницина например...суперский дядька...