Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
AnutaGaifulina (Гость)
Гость
|
Добавлено: Чт Ноя 24, 2016 9:26 |
|
|
Лето
Решила тоже в эту тему вынести свой вопрос по поводу парфюмерии. Вопрос не в моем сообщении, а в сообщении модератора Бзик, целый ряд парфюмерии считается некоммерческим, почему? Хозяин-барин конечно, все зависит от настроения модератора. Хочется просто уточнить, для модераторов есть возможность нарушать правила по личной договорённости? |
|
Вернуться к началу |
|
|
AnutaGaifulina (Гость)
Гость
|
Добавлено: Чт Ноя 24, 2016 11:20 |
|
|
У меня вопрос, можно ли заранее узнать, одобрят тебе сп или нет. У меня 3 предупреждения, из которых одно отрабатываю отзывами, по достижении 1000 активных сообщений могу рассчитывать на одобрение или можно "не утруждаться?" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Женни
Маньядератор
На сайте с 10.12.04 Сообщения: 23690 В дневниках: 14142 Откуда: Н.Е.
|
Добавлено: Пт Ноя 25, 2016 10:33 |
|
|
AnutaGaifulina писал(а): | Лето
Решила тоже в эту тему вынести свой вопрос по поводу парфюмерии. Вопрос не в моем сообщении, а в сообщении модератора Бзик, целый ряд парфюмерии считается некоммерческим, почему? Хозяин-барин конечно, все зависит от настроения модератора. Хочется просто уточнить, для модераторов есть возможность нарушать правила по личной договорённости? | все участники форумов Сибмама придерживаются правил
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
AnutaGaifulina писал(а): | У меня вопрос, можно ли заранее узнать, одобрят тебе сп или нет. У меня 3 предупреждения, из которых одно отрабатываю отзывами, по достижении 1000 активных сообщений могу рассчитывать на одобрение или можно "не утруждаться?" | добирать сообщения точно не стоит, модераторы обратят на это внимание и не будут их засчитывать, я об этом вам уже говорила.
почитайте правила сп http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=287723 и проверьте, насколько ваша планируемая сп отвечает всем остальным правилам_________________ Индивидуальные консультации по маркетингу и продвижению. Запись по кнопке WWW |
|
Вернуться к началу |
|
|
AnutaGaifulina (Гость)
Гость
|
Добавлено: Пт Ноя 25, 2016 10:36 |
|
|
Женни
Спасибо, всем остальным правилам соответствует. Я не добираю сообщения количествами, я именно общаюсь в темах, которые мне интересны |
|
Вернуться к началу |
|
|
Женни
Маньядератор
На сайте с 10.12.04 Сообщения: 23690 В дневниках: 14142 Откуда: Н.Е.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AnutaGaifulina (Гость)
Гость
|
Добавлено: Пт Ноя 25, 2016 18:22 |
|
|
Женни
Да, ситуация уже выяснилась с модератором Бзик.
Тем не менее на вопрос я ответа от модератора Лето получила, из которого поняла что решение об отнесении темы к коммерческой принимает модератор. Причём в одном случае пост, от dark dreamer не отнесён к коммерческим, а я не могу себе позволить выложить то же самое таким же образом.
Как тогда выкладывать сообщения, если реакцию модератора предсказать нельзя? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ishtarik
Студент
На сайте с 05.11.10 Сообщения: 1559 Карта № 018977
|
Добавлено: Пт Янв 06, 2017 21:08 |
|
|
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, где можно посмотреть свои предупреждения? Спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мираж
Наш человек
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 111095 В дневниках: 56542 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
Добавлено: Пт Янв 06, 2017 21:12 |
|
|
ishtarik
Нажмите кнопочку "Профиль" под своим сообщением. Когда войдете в профиль, посмотрите в правый верхний угол Если есть предупреждения, то увидите там это слово: "Предупреждения". И слева крестик. Нажмите на крестик, увидите свои предупреждения. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Milachka@
Ясельки
На сайте с 25.07.14 Сообщения: 75
|
Добавлено: Вс Апр 16, 2017 21:07 |
|
|
Последний раз редактировалось: Milachka@ (Вт Июл 18, 2017 15:43), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мираж
Наш человек
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 111095 В дневниках: 56542 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
Добавлено: Вс Апр 16, 2017 21:39 |
|
|
Milachka@
Вы хотите сказать, что два объявления, содержащих абсолютно одинаковые фото, цены и продукт, совершенно разные, потому что отличаются одним словом: продам и изготовлю?
Не лукавьте. Изготовлю за 1300 и продам за 1300 то, что на фото - это таки да, дубль. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Milachka@
Ясельки
На сайте с 25.07.14 Сообщения: 75
|
Добавлено: Пн Апр 17, 2017 14:41 |
|
|
Мираж