Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.01.09 Сообщения: 11857 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск. Сибирский Молл
Добавлено: Пн Дек 14, 2015 21:49
НаташкаМ
а я думала что наш мальчик худенький, а оказывается нет
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Kukuska
прописка это значит по правде
Скрытый текст:
почитайте в теме про школы в Краснообске, просят прописать временно чтоб в лицей попасть
_________________ Гадаю на картах ТАРО тел 8-913-018-41-81
У воина столько сил, на сколько ему Хватает Воли! Жизнь-не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска, все зависит от твоего хода!
На сайте с 04.09.08 Сообщения: 1062 В дневниках: 32 Откуда: Железндорожный
Добавлено: Пн Дек 14, 2015 21:55
НаташкаМ
вы ну очень негативно настроены
я не умею выбирать джинсы в сп, скини должны идеально сидеть по фигуре, а это возможно если только примерить их. и выбор моделей,согласно современной подростковой моде, актуальнее всего в h&m
Последний раз редактировалось: Smolly (Пн Дек 14, 2015 22:03), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 03.12.07 Сообщения: 3815 Откуда: Зауралье
Добавлено: Пн Дек 14, 2015 21:56
Keiko, началка в большинстве школ, вроде, именно в классе на физ-ру переодеваются. Раздевалки - это уже для средней школы. При спортзалах. Некоторым детям (особенно девочкам) это доставляет неудобство. Мальчики более пофигистично к этому относятся, могут труселями и посветить чаще всего.
В нашей нынешней началке при спортзале вообще раздевалки нет. Но в большинстве классов раздевалка (с верхней одеждой) отделена от самого класса. Это бывший детсад, устроено все соответственно - при группах свои раздевалки имеются. Так что при желании - могут развести детей по разным местам переодеваться. В прошлой школе - такой возможности не было. И учитель сразу категорично сказала - что все четыре года начальной школы этой возможности и не будет. Чтобы настраивали детей как-то приспосабливаться и искали удобную одежду для того, чтобы переодеться попроще.
Последний раз редактировалось: gemka (Пн Дек 14, 2015 22:02), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 13.01.09 Сообщения: 11857 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск. Сибирский Молл
Добавлено: Пн Дек 14, 2015 22:07
Freya писал(а):
Ивановна
откуда там лицей?)
Цитата:
Рейтинги школ России - 2015 Топ-200 лучших сельских школ России МАОУ "Лицей №13" Новосибирский р-н,
п. Краснообск МБОУ "Маслянинская СОШ №1" Маслянинский р-н,
р.п. Маслянино
МБОУ "Биотехнологический лицей-интернат № 21" Новосибирский р-н,
р.п. Кольцово
МБОУ "Кольцовская СОШ № 5 с углубленным изучением английского языка" Новосибирский р-н,
р.п. Кольцово
_________________ Гадаю на картах ТАРО тел 8-913-018-41-81
У воина столько сил, на сколько ему Хватает Воли! Жизнь-не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска, все зависит от твоего хода!
На сайте с 18.03.10 Сообщения: 18510 В дневниках: 133 Откуда: Любимое Кольцово
Добавлено: Пн Дек 14, 2015 22:14
atakli
Цитата:
именно поэтому на фото все в ТЕПЛЫХ кофтах
потеть видать нравилось
потому что в шкафу тупо более ничего и небыло, шапки все выпячивали, типа круто Богато))))) и кофты тоже эти были "достаты" по знакомству, тоже снимать не хотели, даже летом видела в таких кофтах .
На сайте с 31.10.08 Сообщения: 57508 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
Добавлено: Пн Дек 14, 2015 22:15
НаташкаМ писал(а):
Smolly
а с чего мне быть настроенной позитивно если мне впаривают не нужную вещь, противоречащую моим убеждениям,дрянного качества за нехилые деньги?
Наташа-а ты к директору ходила?озвучивала свое нежелание ходить в "школьной робе" ?
и кстати интересно...у вас например в классе много таких недовольных родителей?
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 40065 В дневниках: 1988 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пн Дек 14, 2015 22:16
Тамири писал(а):
У меня что-то средняя не правильно растет Она одевает комбинезон поверх юбки, сарафана, платья.
Моя тоже так носила в младшей школе. Но нам было проще, тогда ещё джинса гонениям не подвергалась, и у дочки были чудные джинсовые и вельветовые сарафанчики. И шорты.
Цитата:
Сарафаны, актуального для гимназии цвета, в фан дее сейчас висят за 390 рублей
Ну вот актуального для вашей гимназии и актуального для вас размера, может, и висят. А на моих - не висят. А у меня сразу двое. Я за то и ратую, чтобы они везде висели за такие деньги, разных размеров, в том числе на высоких и худых детей, и на низкорослых, но выросших до взрослого размера), и были "актуального цвета" для любого учебного учреждения. Тогда кто бы спорил? но пока что действительность не такая.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 18.03.10 Сообщения: 18510 В дневниках: 133 Откуда: Любимое Кольцово
Добавлено: Пн Дек 14, 2015 22:17
НаташкаМ
Цитата:
рада за вас. Мне мешает отсутствие денег на которые шкаф можно было нормальной качественной одеждой забить
ниче не пойму, тут же вам мешает отсутствие денег на дополнительные ДВЕ блузки, и юбку, но не мешает это же отсутствие ЗАБИТЬ шкаф Качественной одеждой....
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 25825 В дневниках: 14826 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
Добавлено: Пн Дек 14, 2015 22:17
Smolly
я не знаю что такое фан дей и где это и зачем мне СЕЙЧАС сарафан, мне уже пришлось за 1750 купить в августе, считаю достаточно потратилась на ненужное
на парадку все равно просят одинаковое, пусть носит тот что купили пока попу прикрывает