Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 25843 В дневниках: 14836 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
Добавлено: Пн Дек 14, 2015 15:27
Smolly
а как они мне пойдут навстречу? разрешат ей одной в джинсах ходитЬ? ну так и ей травма и остальным детям обиды. Мне не надо чтоб ее выделяли,мне надо чтб удобно было.
Директор вменяемый , он лично сказал что фирма любая главное то что в уставе прописано (цвет и классика).
Но только чет както дети взялись расти, а ценники на форму на редкость негуманные. притом что на сына реально из 20 брюк хорошо если одни сядут, остальные 19 просто упадут с него на пол. или до колена будут.
Сарафан и так мы расклешенный взяли, но по мне все равно видно(я дочери не говорю это конечно). Я просто в принципе не понимаю ЗАЧЕМ?
марина_ммб
Цитата:
.Безусловно джинсы купленные на распродажи за 500 рублей, на все случаи жизни,глаз очень радуют.
ну я не знаю что ВЫ за 500р покупаете, то что я за 500ру покупаю очень радует глаз, на порядок больше чем полиэстровые брючки за 1250. И кошелдек еще радуют и кожу ребенкову.
Smolly
Цитата:
Вот странные. Вы отдали детей в ШКОЛУ, не на детскую площадку куличики лепить вроде. Школа дисциплинирует и единая форма дисциплинирует.
на колу мочало.... как я ухитрилась без формы (и видимо без дисциплины) закончить с 2 четверками эту же самую гимназию №4???? как умудрилась в 2 места по конкурсу поступить обойдя медалистов из др школ? загадка.... а ведь в моем классе еще и 4 медалиста было, и все они учились без формы, а парочка из них еще и в москву бесплатно поступила (к вопросу об уровне знаний). Наверное если б в форме учились к 20 бы нобелевку получили,не меньше
На сайте с 04.09.08 Сообщения: 1062 В дневниках: 32 Откуда: Железндорожный
Добавлено: Пн Дек 14, 2015 15:29
Льесальвхейм
Тетрадки, ручки, карандаши Вам покупать нравиться или Вы вынужденны? И с угнетенным настроением плететесь в канцелярские магазины 31 августа? А атласы, контурные карты, словари??
На сайте с 04.09.08 Сообщения: 1062 В дневниках: 32 Откуда: Железндорожный
Добавлено: Пн Дек 14, 2015 15:31
НаташкаМ
Ну мы все раньше учились и без формы, и программы лучше были, и учителя умнее и университеты все позаканчивали, и умные все , но это не значит, что сейчас с формой плохо...
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 40114 В дневниках: 1988 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пн Дек 14, 2015 15:32
Smolly писал(а):
ателье с хорошим соотношение цена/качество.
Цена может быть вполне обоснована, но высока для меня (или другой семьи). Прелесть пошива оптом в том, что ты не покупаешь ткань, и, если тебе совсем не подходит, просто выцарапываешь назад свои деньги. А если твою ткань испортили, то ты уже влетел как минимум на стоимость ткани.
Джинсы выглядят лучше брюк, ну честно. Может, в магазине на манекене брючки выглядят наряднее, чем джинсы, но уже через неделю брючки выглядят не ахти, а джинсы - также. А уж через год разница просто колоссальная (а джинсы - также).
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 22.09.08 Сообщения: 61552 В дневниках: 25658 Откуда: Nord Midgard
Добавлено: Пн Дек 14, 2015 15:33
Smolly писал(а):
Льесальвхейм
Тетрадки, ручки, карандаши Вам покупать нравиться или Вы вынужденны? И с угнетенным настроением плететесь в канцелярские магазины 31 августа? А атласы, контурные карты, словари??
вы ниче не перепутали? без канцелярки детям будет весьма затруднительно учиться, я бы даже сказала невозможно. Без формы не выучиться никак? к тому же канцелярку можно заказать на каком-нибудь сайте. хоть иностранном, хоть местном в соответствии со своими доходами, без учета пожеланий школы и мучительного выбора размеров.
_________________ Характер мой - отменно голубиный
И ласточки в душе моей галдят.
Но дальше простираются глубины,
Где молча птеродактили сидят.
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 25843 В дневниках: 14836 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
Добавлено: Пн Дек 14, 2015 15:34
Smolly
мне нравится покупать тетрадки ручки и карандаши ТЕ, КОТОРЫЕ НРАВЯТСЯ МНЕ!!!! ключевое выделено. Если меня обяжут непременно покупать только черного цвета ручки с тонкой синей полосочкой и только красные простые карандаши, с выговором ребенку что ручка\карандаш не того цвета... я думаю и вам не понравилось бы
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Smolly
мы щас уже 140 носим... плечистые мы и длинноногие. вы какой класс то?