Новости сайта и форума Sibmama 
[Знаменитые мамы и папы]
СЕЛЬМА БЛЭР: НЕ ОПУСКАТЬ РУК РАДИ СЫНА 
  " Иногда я падаю. Я роняю вещи. Моя память затуманена. А левой частью моего тела руководит будто бы сломанный GPS. Но я смеюсь, я не знаю наверняка, что делать, но знаю, что сделаю всё, что в моих силах..."
Домик мамочек с МЖК и Плющихинского массива № 7
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 67, 68, 69  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему   Версия для печати    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lily Li
Академик
Академик

На сайте с 20.08.11
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 25, 2016 11:05     Ответить с цитатой

Tina.Molina
Сколько стоит сделать сайт?

Mur3
Студент
Студент

На сайте с 31.10.12
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 25, 2016 12:19     Ответить с цитатой

Девочки, привет!
Подскажите в нашей ПК есть день здорового ребенка?
Надо прививки съодить поставить, чтоб заразу не цеплять?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lily Li
Академик
Академик

На сайте с 20.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 25, 2016 12:34     Ответить с цитатой

Mur3
Вт. Но учитывай,что там взрослые больные по пк шарахаются

Mur3
Студент
Студент

На сайте с 31.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 25, 2016 12:39     Ответить с цитатой

Lily Li
:give_heart:
А еще))) кто знает как там сейчас с вакциной?

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6255
Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 25, 2016 12:42     Ответить с цитатой

Tina.Molina писал(а):
Lily Li
Чтобы сайт прибыль приносил, его надо еще и обслуживать. Я уже с этим сталкивалась: сделают сайт, а потом сидят репу чешут, что же с ним дальше делать. Потому что сайт, который не обновляется, еще хуже для компании, чем полное его отсутствие.

О-о!
Как я с тобой согласна.
Работала в разных организациях, у многих проблемы с сайтом.
То новости двухгодичной давности, то цены неактуальные :eek:

yori
Профессор
Профессор

На сайте с 18.08.10
В дневниках: 89
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 25, 2016 15:29     Ответить с цитатой

Согласна! Хороший сайт ооочень помогает продавать. Но если нет времени им заниматься, лучше и не начинать :aga-aga:

Lily Li
Академик
Академик

На сайте с 20.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 25, 2016 15:38     Ответить с цитатой

Вот я с этим тоже согласна.

Tina.Molina
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.03.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 25, 2016 18:52     Ответить с цитатой

сейчас очень много онлайн-сервисов, которые позволяют самостоятельно создавать себе сайты, даже интернет-магазины. Там достаточно просто сделать сайт и потом самостоятельно его поддерживать. На заказ делать магазины лучше тем, у кого достаточно большой ассортимент (автоматическая загрузка и обновление через 1С), или какой-то специфический товар (когда нужны нестандартные фильтры), и т.д. Потому что это не дешево )))

yori
Профессор
Профессор

На сайте с 18.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 25, 2016 19:27     Ответить с цитатой

Tina.Molina
Да, я на wix пробовала делать, все крайне просто. Проще некуда😊 но тоже надо заниматься, обновлять. Ну и платно все же продвигать, иначе просмотров почти ноль

Lily Li
Академик
Академик

На сайте с 20.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 25, 2016 20:49     Ответить с цитатой

Спасибо за полезную информацию.

Mur3
Студент
Студент

На сайте с 31.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 26, 2016 9:21     Ответить с цитатой

Что то я передумала тащить ребенка в поликлинику...
Подскажите, нам в октябре еще надо было поставить ревакцинацию акдски и полиомелита, но у нас то сопли, то теперь вот боюсь сунуться в поликлинику... как быть? Сколько можно еще так протянуть время?

yori
Профессор
Профессор

На сайте с 18.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 26, 2016 9:37     Ответить с цитатой

Mur3
мы в связи с этим ставили платно все...

Mur3
Студент
Студент

На сайте с 31.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 26, 2016 9:41     Ответить с цитатой

yori
Мы раньше по другому месту жительства ходили в другую поликлинику и там отдельное детское крыло было и можно спокойно ходить в день здорового ребенка ставить прививки... но вот как переехали так и не поставили ни одной... как теперь быть...

yori
Профессор
Профессор

На сайте с 18.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 26, 2016 10:09     Ответить с цитатой

Mur3
ну тут Вам решать, ничего посоветовать не могу. вообще, я не знаю, система у них странная какая-то, в день здорового ре раньше придешь, народу пресс. А ут вот для сада справку пару раз приходили брать в пн утром, вообще никого! пара человек сидит и все. А мы еще и по записи, так вообще не ждали. Непонятно...

Lily Li
Академик
Академик

На сайте с 20.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 26, 2016 11:02     Ответить с цитатой

Мы старшему акдс поставили только через год.младший у меня сейчас тоже без прививки. Ничего не случится. Плпьно в сибирячке ставим. Там тоже бизнес центр. Вме что кгодно в воздухе летает

Начать новую тему   Ответить на тему   Версия для печати    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников
Страница 26 из 69 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 67, 68, 69  След.

Перейти: