Предыдущая тема :: Следующая тема |
Нужен ли Вам раздел Финансы? |
Да, давно о таком думаю |
|
52% |
[ 25 ] |
Нет, зачем? |
|
16% |
[ 8 ] |
Не нужен, но если будет - буду заходить |
|
20% |
[ 10 ] |
Мне это не интересно |
|
10% |
[ 5 ] |
|
Всего проголосовало : 48 |
|
Автор |
Сообщение |
Дикая Дикая Кошка
Профессор

На сайте с 27.04.12 Сообщения: 4629 В дневниках: 92 Откуда: Бердск Карта № 018856
|
 Добавлено: Вт Ноя 17, 2015 22:09 |
|
|
Наташка писал(а): | для того, чтоб делать новый форум, должно быть хотя бы тем 30 для него в разных разделах от разных участников форума, пока я не вижу ни одной темы, которая требует такого раздела. |
Вот я лично подписана на следующие темы:
несколько тем в вышеупомянутом разделе Бизнес (хоть я и не бизнесвумен)
"Куда вложить деньги" http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=797618&start=0 Раздел Обо всем
"Деньги такой интересный предмет" http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1783&start=0 Раздел Домашнее Хозяйство
"Научите экономить" http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=16856&start=0 тоже Доашнее Хозяйство
"А кто ведет домашнюю бугалтерию" http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1792&start=0 там же
"Что бы жить лучше нужно..." http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=12435&start=0 там же
Ну и еще несколько тем там же, о которых я узнала недавно совершенно случайно, потому что мне бы в голову не пришло искать их в подобном разделе, и только в поиске информации по бытовым приборам я наткнулась на эти темы в каталоге...
Плюс еще темы в Банковском разделе - не буду уже перечислять..
Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:
Наташка писал(а): | Дикая Дикая Кошка
Цитата: | а ведь финансового благополучия можно достичь не только будучи владельцем бизнеса |
да еще не имеет отношения ни к чему существующему на форуме (не свой бизнес. не домашняя экономика, не кредиты и банковский вклады). И ваша недавно удаленное сообщение... извините, но вывод очевиден.
Буду только рада ошибиться. | Не поняла, извините, что - к чему отношения не имеет?
Про сообщение с модератором обсудили уже в лс. Я понимаю, что действия модераторов не обсуждаются, но бдительность некоторых уже на грани с патологией (увидеть рекламу ресурса, в сообщении, из которого видно, что я осуждаю подобное!) - извините, это ОФФ, конечно.
Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Asbuka писал(а): |
раздел называется- Работа и обучение. Курсы для взрослых. Карьера и повышение квалификации
Неужели там нельзя открыть тему про финансовое самообразование  |
Можно, извините, ссылка там эта просто в глаза не бросается
Собственно, и это подтверждает о том, что я выше пишу - есть много тем, близких по направлению, но в разных разделах Уже 5 разных разделов  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наташка
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04 Сообщения: 42607 В дневниках: 57345 Откуда: Петербург
|
 Добавлено: Вт Ноя 17, 2015 23:06 |
|
|
Дикая Дикая Кошка
Все темы из домашнего хозяйства уместны именно там, а не где-то ещё. Люди ищут и создают их именно там |
|
Вернуться к началу |
|
|
Oksana-mama
Академик

На сайте с 13.01.07 Сообщения: 14949 В дневниках: 2790 Откуда: Вокзал Главный Карта № 921773
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Женни
Маньядератор

На сайте с 10.12.04 Сообщения: 23690 В дневниках: 14142 Откуда: Н.Е.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дикая Дикая Кошка
Профессор

На сайте с 27.04.12 Сообщения: 4629 В дневниках: 92 Откуда: Бердск Карта № 018856
|
 Добавлено: Ср Ноя 18, 2015 13:54 |
|
|
Женни писал(а): |
не 1-2, а 20-30
| Я выше примерно столько тем насобирала  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 109777 В дневниках: 49918 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дикая Дикая Кошка
Профессор

|
 Добавлено: Ср Ноя 18, 2015 14:23 |
|
|
Мираж писал(а): | Oksana-mama
Тебе не пришло бы в голову искать темы, относящиеся к домашнему хозяйству в форуме про домашнее хозяйство??? А где бы ты их искала? | Вопрос не мне - но можно я тоже отвечу?
потому как мне тоже их там не приходило в голову искать, я на них случайно наткнулась
Я их искала в разделе о работе, образовании, бизнесе, юридическом - потому что домашняя экономика касается не только домашнего хозяйства, а вообще финансов семьи в целом  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 109777 В дневниках: 49918 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Женни
Маньядератор

На сайте с 10.12.04 Сообщения: 23690 В дневниках: 14142 Откуда: Н.Е.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дикая Дикая Кошка
Профессор

|
 Добавлено: Ср Ноя 18, 2015 17:55 |
|
|
Женни писал(а): | у вас есть информация о финансовом самообразовании? вы готовы ею делиться? | У меня есть литература, которая помогает самообразоваться, есть интересные сайты, есть статьи - всем, что есть ,готова поделиться, обсудить, с удовольствием послушаю тех, кому тоже есть чем поделиться: тренинги/статьи/книги/блоги - в общем, любой доступный источник информации  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Oksana-mama
Академик

На сайте с 13.01.07 Сообщения: 14949 В дневниках: 2790 Откуда: Вокзал Главный Карта № 921773
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мираж
Наш человек

|
|
Вернуться к началу |
|
|
бибикоська
Академик

На сайте с 14.02.07 Сообщения: 5951 В дневниках: 28198 Откуда: Новосибирск, Щ
|
 Добавлено: Чт Ноя 19, 2015 14:17 |
|
|
Лично мне тоже в голову не пришло искать темы в домашнем хозяйстве.
Я только сегодня узнала о их существовании.
Спасибо, Дикая Дикая Кошка, поизучаю на досуге.
Искала подобные темы в свое время, в разделах про образование, и прочих подобных не нашла. Бросила искать. Свою аналогичную создать так и не решилась, т.к. кроме форума обо всем не видела где ее можно было бы создать.
Дома́шнее хозя́йство (домово́дство) — деятельность людей по содержанию жилища и организации своей жизни в доме. В бытовом русском языке часто словосочетание домашнее хозяйство означает именно работу по обеспечению жизнедеятельности людей, живущих в доме или квартире.
Из Финансового словаря:
Домашнее хозяйство - в экономической науке - экономическая единица, состоящая из одного или более лиц, которая
- снабжает экономику ресурсами; и
- использует полученные за них деньги для приобретения товаров и услуг, удовлетворяющих материальные потребности человека.
Добавлено спустя 59 секунд:
Мираж писал(а): | Oksana-mama
Тебе не пришло бы в голову искать темы, относящиеся к домашнему хозяйству в форуме про домашнее хозяйство??? А где бы ты их искала? |
Все что связано с финансами я бы искала в финразделе. Но у нас такого нет.
А искать тему экономии финансов, домашнюю бухгалтерию среди тем - Как вывести тараканов, стрелки на рубашках, накипь и плесень и борьба с ними и т.д. мне не пришло в голову.  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дикая Дикая Кошка
Профессор

|
 Добавлено: Чт Ноя 19, 2015 14:29 |
|
|
бибикоська
Вы очень четко и правильно озвучили то, что я думаю, спасибо вам  |
|
Вернуться к началу |
|
|
jula82
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.01.10 Сообщения: 524 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, м. Заельцовская
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|