Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
на айхербе можно найти минералку. попробовала заказать себе пудру http://ru.iherb.com/Everyday-Minerals-Inc-Matte-Base-Multi-Tasking-Neutral-0-17-oz-4-8-g/42335 пока на таможне. очень хвалят вот этот дезик (можно там выбрать вообще без запаха), тоже минеральный http://ru.iherb.com/Crystal-Body-Deodorant-Crystal-Body-Deodorant-Spray-4-fl-oz-118-ml/5710
Если кому то понадобится, могу скинуть на почту файлик с табличками Список ингредиентов, которые приводят к образованию прыщей и раздражают кожу. Можно идти с ним в магазин, и выбирать косметику. и также там по шампуням, бальзамам и тп есть список. Список тоже позаимствовала у девочки, которая пишет, что если 1 из ингридиентов есть - еще не страшно. Там по шкале надо смотреть. Например, Sodium Lauryl Sulfate который практически в каждом шампуне занимает самуо опасную позицию, сами почитайте в интернете. Да и наверняка в своих шампунях найдете его....
На сайте с 26.01.14 Сообщения: 509 В дневниках: 13 Откуда: НОВОСИБИРСК, Затулинка
Добавлено: Пт Фев 28, 2014 14:54
Anastasiya89
я думаю разницу особенно почувствуют те,у кого есть проблемы с кожей лица. Но и мне хочется знать, что что на моем лице нет нефтепродуктов.
На сайте с 21.05.09 Сообщения: 23111 В дневниках: 177 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Апр 11, 2014 8:48
Татьяна22-54 писал(а):
Anastasiya89
при проблемной коже все-таки упор не стоит делать только на пудру....
пудра это все лишь декоративная косметика, при проблемной коже минеральная лишь не усугубляет проблему, а проблему лечат спец.средствами
и езе смотря какая пудра, сейчас часто пишут минеральная на минералосодержащих пудрах, с очень отличающимся составом от чисто минеральных.
На сайте с 24.04.14 Сообщения: 166 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Апр 30, 2015 21:47
распробовала в свое время пудру от клиник - понравилось,что легким слоем ложится,и кожа дышит ...потом наткнулась на колорсайнс -и вообще подсела на нее- у меня и пудра, и праймер,и тени теперь,и блески -все от них