Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.12.08 Сообщения: 1209 В дневниках: 12 Откуда: Новосибирск-Москва
Добавлено: Пт Апр 15, 2011 23:29
MySkin@ писал(а):
Блестящая они утверждали что отправили, отказались дать номер отправления, хотя посылка в РФ не поступала, не оплатили. Диспут - это так, прикрытие деятельности ПАЙПАЛ, в розыс отправили, и вроде как не нашли, но вернуть деньги так же отказались. Т.к. диспут ни к чему не привел, так мне ничего и не вернули. И э то был не один раз. Так что в лешему этот диспут.... толку как мертвому припарка
Озвучьте магазин, плиз, чтобы мы там не заказывали, раз у него такое отношение. Я первый раз слышу, чтобы диспут не помог вернуть деньги. Насколько я знаю, при активизации этого процесса магазины обычно возвращают деньги, чтобы сохранить свою репутацию, а если тому магазину было пофиг на все, то надо его в "черный список" занести.
_________________ Скидка 5$ или 10$ (на сумму от 40$) на первый заказ с сайта iherb.com по коду SOV943
На сайте с 20.09.06 Сообщения: 15356 В дневниках: 340 Откуда: Новосибирск, Золотая Нива, Молодежка
Добавлено: Ср Апр 27, 2011 14:02
Glare1ce, без мерцания, скорее полупрозрачный. Если светлая кожа ближе к теплому оттенку или оливковому - то, думаю, нормально. У меня просто холодного розоватого оттенка - на мне больше персиковым отдает, хотя она из раздела розовых
На сайте с 13.10.05 Сообщения: 35107 В дневниках: 34348 Откуда: Бердск
Добавлено: Ср Апр 27, 2011 14:45
praline
а у меня вот блески которые не плотные нормально, а был еще как помада жидкая красный цвет - цвет изумительный, так мне подошел, но блин скатывается
_________________ была Тарасова — Я женьшень, а не посудомойка!
— Может женщина?
— Может.
На сайте с 20.09.06 Сообщения: 15356 В дневниках: 340 Откуда: Новосибирск, Золотая Нива, Молодежка
Добавлено: Ср Апр 27, 2011 15:11
Тарасова, я взяла их серо-белые которые Большую кабуку (бэйби у меня уже есть), для румян, для вуали, для теней и большую таклоновую для праймера
а блески вроде бы не скатываются. Съедаются довольно быстро (но на то они и блески) И на губах довольно приятные, не липкие. И как я люблю, полупрозрачные