Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Но я прежде чем купить, заказывала пробники, вам тоже лучше пробники думаю заказать, так как по картинке все равно ничего не понять как на своей коже будет)
На сайте с 14.06.09 Сообщения: 15105 В дневниках: 229 Откуда: Нск
Добавлено: Чт Апр 14, 2011 0:07
nil
я открывала диспут на 2 месяца, деньги не вернули, диспут закрыли. Делала скрины распечаток из банка, официально у переводчика делала перевод документов из банка и т.д.
Так что пофиг на самом деле как оплачивать
На сайте с 09.04.08 Сообщения: 16850 В дневниках: 1045 Карта № 222333
Добавлено: Чт Апр 14, 2011 9:50
MySkin@ писал(а):
nil
я открывала диспут на 2 месяца, деньги не вернули, диспут закрыли. Делала скрины распечаток из банка, официально у переводчика делала перевод документов из банка и т.д.
Так что пофиг на самом деле как оплачивать
вот это да Интересно знать почему не вернули...а что за маг?
Добавлено: Чт Апр 14, 2011 12:36
Блестящая они утверждали что отправили, отказались дать номер отправления, хотя посылка в РФ не поступала, не оплатили. Диспут - это так, прикрытие деятельности ПАЙПАЛ, в розыс отправили, и вроде как не нашли, но вернуть деньги так же отказались. Т.к. диспут ни к чему не привел, так мне ничего и не вернули. И э то был не один раз. Так что в лешему этот диспут.... толку как мертвому припарка
Но я прежде чем купить, заказывала пробники, вам тоже лучше пробники думаю заказать, так как по картинке все равно ничего не понять как на своей коже будет)
Я вот и думаю, лучше пробники заказать, а там видно будет.
за ссылки
На сайте с 31.03.07 Сообщения: 1835 В дневниках: 24 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Апр 15, 2011 1:02
praline
У меня cashmere сейчас с люмьера. На два слоя достаточно хорошо покрывает, мне очень нравится. Ещё я балдею от babyface у них, кожа такая красивая от него.
На сайте с 09.09.08 Сообщения: 878 В дневниках: 1 Откуда: Речной вокзал, Станиславского, Васхнил
Добавлено: Пт Апр 15, 2011 13:09
По поводу Бэйби Фэйс, честно говоря, не понимаю всеобщего восторга.. Может, неправильно наношу просто? Вы на всё лицо чтоли её наносите? Я наносила на щеки, не очень густо, кистью-флоулес. На мне вообще незаметно.. может, кожа у меня просто светлая слишком. У них ещё есть Винтер-силк - понравился немного больше, но тоже особого эффекта на мне и не видно. А мне-то надо, чтобы прям эти места светились на щеках, и чтобы частички глоу не были сильно крупными, а скорее был перламутровый эффект.
В итоге, решила просто закупиться светлыми тенями и пользовать их для этого дела.
Лина сейчас собирает объединяшку, и я всё думаю. Скажите, от покраснений какой всё-таки корректор лучше - зелёный или желтый? У меня есть желтый, зеленым никогда не пользовалась.
На сайте с 31.03.07 Сообщения: 1835 В дневниках: 24 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Апр 15, 2011 15:05
Soly88
Я после основы бебифэйс наношу на всё лицо кистью кабуки с Люмьера
Получается лицо с красивым свечением. Мне намного больше эффект нравится, чем от метеоритов.
Последний раз редактировалось: Валерка (Пт Апр 15, 2011 20:02), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пт Апр 15, 2011 18:31
Тарасова ну бебифес как рядовое глоу, чуть по легче, с легким мерцанием. Оттенка klz кожи фактически никакого. Обычная вуаль, и сверху капля глоу дает более приятный взгляду эффект. ДА, ее можно наносить вместо обычной вуали, только УФ в них как правило нет. НУ возвращаемся к эффекту герленовских метеоритов только в более слабом действии (те хоть сверкают по-ярче и не имеют такого перламутра, что на жирной коже дает некую вульгарщину когда тебе за 25+).
Масло масленное. Если уж покупать оттеночную вуаль, так хоть действительно с оттенком, рощзовым, персиковым, лавандовым.... еще каким, а так, мое нейтральное глоу куда приятнее поверх вуали, что надо - подчеркнул, что не надо - оставил матовым.... Поле для деятельности больше что ли....