Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
благодаря Насте подсела на минералы все очень понравилось (особенно стойкость макияжа и - мое самое больное место это мой цвет лица, я вечно его стараюсь сделать темнее, а с минералами он настолько натуральный, что ничего и не хочется делать, очень свежо, хоть и бледно!), только не подошел консилер под глаза. Все остальное замазывает прекрасно, а под глазами либо кажется желтым (он сам желтенький), не помогает основа сверху, либо его слишком мало наношу и покрытие неплотное, не замазывается. Так что теперь консилеры буду брать только натуральных оттенков проблема теперь только одна - мне хочется все больше и больше минералов! сделала на днях заказ на алиме, довольна, как слон!! На 8 марта еще буду заказывать с сигначер минералс, сразу набор большой. Там удобно, что можно покупать пробники. Подружек подсадила...
На сайте с 14.06.09 Сообщения: 15111 В дневниках: 229 Откуда: Нск
Добавлено: Пт Янв 14, 2011 21:07
vroni кол-во под глаза уменьши раза в 3 и попробуй наносить не кистью а подушечками пальцев, легко-легко и точечно
А мания больше и больше пройдет через год полтора, потом начнется "эксклюзив", "дороже и только для меня/под меня"...
проходили все это ... мания в другую манию перерастает, Благо муж о тратах не знает
ооо, это точно!! спасибо за совет по консилеру! Завтра попробую..видимо, у меня просто уже такой пунктик по синячкам, что кажется, что чтобы замазать нужно побольше нанести.. хотя пишут же всюду, что нужно мало-мало и лучше потомн нанести второй слой, если понадобится
На сайте с 14.05.10 Сообщения: 3042 Откуда: Бердск
Добавлено: Пт Янв 28, 2011 21:31
Девочки,напишите плиз,хотя бы в личку, где вы эту косметику приобретаете! зашла на сайт ЕДМ, там написано,что в Россию не высылают, в зарубежных покупках тоже ничего найти не могу!
На сайте с 17.03.09 Сообщения: 3821 В дневниках: 38 Откуда: м/р Весенний, Первомайка
Добавлено: Ср Фев 02, 2011 18:23
Похоже я тоже скоро войду в ряды поклонниц минеральной косметики. Посмотрела в интернете фото до и после и обомлела... Я думала, что так может только фотошоп
Наташа111
Заказывала с signatureminerals.com и lumierecosmetics.com, оплата - картой, в Россию доставляют. Последний сайт больше нравится.)
Один минус - ждать долго для меня)
На сайте с 22.03.10 Сообщения: 162 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Фев 10, 2011 16:49
Lin4ik[b] MySkin@[/b]
Девочки ,подскажите в чем может быть проблема при регистрации на ebay ? когда ввожу на 1 страничке данные она висит на идентификаторе пользователя. написано "идет проверка" и крутится круглешок. хотя идентификатор свободный и его приняли. уже сутки не могу зарегистрироваться ни на русском ни на америк ebay.
На сайте с 14.06.09 Сообщения: 15111 В дневниках: 229 Откуда: Нск
Добавлено: Чт Фев 10, 2011 20:17
Татьянк@У они могут просить копию паспорта или скан или еще что... Я лично отправляла квинтацию за свет, Это типа безопасности у них. Я знала об этом заранее, знакомый мужа рассказывал - разъяснял что да как, ну и насканировала разных документов и сразу зарегалась, просто была готова.
А бывали случаи, что и не спрашивают ничего. Вообще для начала лучше в Пай-Пал зарегистрироваться, так проще. ПАйПал тоже может запросить документы, паспорт как правило, и еще подтверждение действительной карты виза. Я 2,99 бакса в итоге за регистрацию заплатила, в течение 3-х дней брала распечатку из банка, вводила код который просили, потом мне деньги - эти 2,99 вернули на счет.
Если документы не требовали никакие, ну могут просто проверять.... суток трое занимает обычно. Быстрее всего регистрация проходит когда ты товар покупаешь, самая быстрая регистрация на эбее) Надеюсь чем-то помогла