Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.03.07 Сообщения: 1603 В дневниках: 1 Откуда: Горская
Добавлено: Ср Авг 11, 2010 22:41
Тарасова
дык я уже хотела, муж утащил фотик... так и научусь пока притащит обратно.
Но вот что интересно, сегодня пошла на работу, нанесла уже не все но, действительно, получается легкое покрытие, доп. корректор еле справляется со следами прыщиков... вечером выглядела довольно прилично в отличие от моего традиционного мэйкапа, не такой замученный вид, хоть и синяки под глазами никуда не делись опять появились мелкие прыщики Короче еще потренируюсь, выложу "хвасты"
На сайте с 13.10.05 Сообщения: 35107 В дневниках: 34348 Откуда: Бердск
Добавлено: Ср Авг 11, 2010 22:50
Мама Ита
давайте про прыщечки подумаем может кожа просто реагирует так...что-то я где-то читала ведь про это...щас вернемся снова почитаю свои закладки...
у меня сильноооооооо кожа улучшилась...и синяки не такие яркие стали...
а пришла мне посылка с евридея...я конечно опять лажанулась мне лося уже пора в подпись ставить а не брилианты но вот у них вуали все перламутровые, я взяла да и смешала с обычной вуалью и капец! отзеркалаботорваться.
вот ни зачто не назово минералку другой декоративкой
_________________ была Тарасова — Я женьшень, а не посудомойка!
— Может женщина?
— Может.
На сайте с 09.08.08 Сообщения: 42321 В дневниках: 1071 Откуда: Калининский
Добавлено: Чт Авг 12, 2010 2:04
Тарасова Ирочка,привет! ава-класс!
Девочки,подскажите,плиз,нашла сайт рос. (magicos.ru)-там предлагают минеральную косметику Coastal Scents, Ocean Mist Cosmetics и Lumiere Mineral Cosmetics.Что-нибудь знаете об этих фирмах? Хотелось бы тоже перейти на минеральную косметику,но в этой теме про другие фирмы речь идет. И как они по ценам,например, тени 5мл стоят -128-158р,(просто с заказами-зарубежки не хочется заморачиваться, здесь обычный вариант). Или ткните просто,где можно заказать по "сибмамовским ценам"
что-то почитала тему-надо стартовый набор заказывать,а то все уже хочется:одни тени нанести-нужно масса всего
Добавлено спустя 35 минут:
а пудра L'OREAL ALLIANCE PERF минеральная-стоящая?
На сайте с 14.06.09 Сообщения: 15113 В дневниках: 229 Откуда: Нск
Добавлено: Чт Авг 12, 2010 10:15
ОРанж Лореаль - нет, не стоящая...
Мама Ита может может... надо время, и правильный уход за собой. Сохнет кожа не от минералов, а от уходовой... это однозначно! Других вариантов нет.
ОРанж там не 5 мл, а в среднем 0,25-0,3 грамма теней, Нормальные там минералы - как везде, Маша заказыват там же где все, где Юля и т.д. Только корректоры Ocean Mist Cosmetics с глиной, а так все нормально...
Добавлено спустя 11 минут 32 секунды:
а, по сибмамовским ценам заказать вряд ли где можно, у многих крупных поставщиков аккаунты оптовые даже платные, у самой такой есть Поэтому цена сносная у Марии) можноу нее просто пробники теней заказать... А можно на люмьере за 1 цент бывтрать 6 оттенков теней, доставка до Новосиба в 8-9 долларов еще сверху обойдется. Пробников вам на несколько раз хватит.
Добавлено: Чт Авг 12, 2010 23:36
Тарасова
тебе грамма хватит года на 2? если каждый день будешь пользоваться... Куда столько? внука завещать что ли? МЫ 1 грамм иза доры покупали за 360 рэ это полноценный размер... Года полтора назад из англии тоже покупала тени, офигенские правда, 052 грамма - 14 долларов, + доставка еще около 30% от этой суммы премиум класса была. Другую до России не принимали. Так что бери если хочешь, ну поделись с кем-нибудь кто рядом с тобой....
обычно семпл 0,1 грамма...
А вообще на люмьере акция - 5 сэмплов за 0,01 доллара
http://www.lumierecosmetics.com/products/Try_Me_Sample_Baggie-360-0.html
Последний раз редактировалось: MySkin@ (Чт Авг 12, 2010 23:40), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Чт Авг 12, 2010 23:51
Тарасова, да не за что.
А что с кистями? под теплой водой раз в неделю с мылом, нежно помыть, не агрессивно, просто смочить кисть, чуть поелозить по мылу, на ладошке как бы ею покрутить - сполоснуть под струей теплой воды. Слегка отжать полотенчиком, положить сушиться в таком виде как отжали. Через сутки должна высохнуть) или к утру... смотря какая температура)
Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
ну купите сеплы теней, вам их от и до хватит... НУ люмьере очень хорошие тени, ОЧЕНЬ хорошие. Я их нежно люблю Есть шикарный глубокий синий, и нежно-голубой, все шиммеры. Шикарнейшие искры на солнце....
Последний раз редактировалось: MySkin@ (Чт Авг 12, 2010 23:57), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пт Авг 13, 2010 0:01
Тарасова я не люблю эвридей... мел мелом... не люблю и все. Ни основы их е люблю, ни тени...
Кисти.... ну есть у меня 2 скошенные, а пользуюсь кабуки для румян из набора ею прикольнее...
На сайте с 22.03.10 Сообщения: 162 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Авг 13, 2010 10:49
ОРанж
MySkin@
насчет сайта рос. (magicos.ru)-
вот состав основы: Ingredients: Rice Powder, Titanium Dioxide, Zinc Oxide, Iron Oxides, Mica, Kaolin, Magnesium Stearate, Boron Nitride
там глина -значит не есть хорошо?