Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.03.07 Сообщения: 1603 В дневниках: 1 Откуда: Горская
Добавлено: Вт Авг 03, 2010 16:28
MySkin@ писал(а):
Мама Ита напишите Юле, попросите номер отправления, и сами посмотрите на сайте ГДЕ же ваша посылка.... что голову то греть?
я ее еще не потеряла, все данные эти у меня есть, я ее каждый день проверяю, обновлений нет. Я просто хочу знать сколько реально по времени длилась пересылка.
На сайте с 22.03.10 Сообщения: 162 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Авг 03, 2010 17:22
мне от юли вышла посылка 4 июля пришло извещение 30 июля
я тоже следила по номеру а потом забыла,увидела извещение в почт ящике-зашла на сайте по слежению-там указано что дошла именно в тот день когда извещение с ящика взяла.
Добавлено: Вт Авг 03, 2010 22:28
А сколько интересно, она на почте хранится?
Я собираюсь уехать, воть и переживаю, вдруг не дождется, они и отправят обратно Юле, "веселуха" будет...
и мужу то могут отдать, никто не знает?
На сайте с 14.06.09 Сообщения: 15113 В дневниках: 229 Откуда: Нск
Добавлено: Вт Авг 03, 2010 22:32
Мама Ита на почту сходите и спросите, у нас на почте они работают по их правилам - требуют письменную доверенность, заверенную хоть нотариусом, хоть на работе любым руководителем, главное чтобы с печатью....
Хранится на почте не дольше 1 месяца (сколько дней из них бесплатно я не помню, 10 вроде, потом пеню берут), и через месяц назад отсылают....
Добавлено: Ср Авг 04, 2010 0:21
ой, девочки!!!! только что обновила страницу с почтовыми данными, уже показала, что
"импорт 31.07... бла-бла-бла......"
"передано таможне 01.08...бла-бла-бла..."
когда ж, когда ж у меня будеет!!!!
Девочки,а нет у кого-нибудь излишков пробников? Ну может кому-то что-то не подошло...Я бы купила! Очень хочется попробовать косметику минеральную,а с сайтов ждать долго,неохота Интересуют основа-праймер-вуаль-бронзер-румяна!
Вот с удовольствием забрала-бы!!!