Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.03.10 Сообщения: 162 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Апр 29, 2010 11:28
MySkin@"
но минералов могу отсыпать чуток
здравствуйте . вот я читаю и надумала тоже на минералы переходить-заказ сделаю-но идти будет недели-а мне сейчас бы хоть немножечко
девочки, у кого в запасниках есть вуаль,или др. ср-во (аналог пудры) :для смуглой кожи,теплый цвет лица
На сайте с 22.03.10 Сообщения: 162 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Апр 29, 2010 16:14
Татьянк@У а смысл если вам посылка уже идет?[/quote]
не, не идет, я только собираюсь сделать заказ-а по своему опыту я буду делать это обдуманно долго
пока почитаю полностью весь сайт(юля с израиля) потом прикину чего хочу,потом с суммой соотнесу которую хочу выложить, потом с Юле напишу-пообщаюсь и ,,,тогда уже закажу
а мне бы щас чем нить помазюкаться
На сайте с 14.06.09 Сообщения: 15105 В дневниках: 229 Откуда: Нск
Добавлено: Чт Апр 29, 2010 18:18
Pretty* писал(а):
Я так понимаю, что минеральная пудра Виши тоже не минеральная? Да?
тоже, как Лореаль, Макс-фактор, ЭЙвон....., не совсем минеральная.... там минералы есть. но есть и вредные кожи вещества. Об этом год назад писала, когда эта пудра появилась только-только в аптеках.
На сайте с 21.03.10 Сообщения: 4029 В дневниках: 492 Откуда: Наукоград Кольцово
Добавлено: Пт Апр 30, 2010 10:42
Понятно!
А подскажите - вот вы заказываете пудру через интернет- как угадываете с оттенком?
Ведь каждая пудра смотрится на лице по разному?
За всю свою жизнь мне по цвету идеально подошла только одна Макс фактор крем пуф!
И на сколько вам хватает баночки минеральной пудры?
Добавлено: Пт Апр 30, 2010 21:17
Pretty*, по цветотипу лица. Просто лично я перепробовала разные основы разных производителей, в целом уже знаю какой цвет нужен мне. +/- полутон-тон роли не играет, минералы под цвет лица подстраиваются, тут ничего страшного.
Хватате - смотря как и с чем пользоваться. Если есть праймер/ойл-контроль, база под основу - основа расходуется в разы меньше. Сверху все равно вуаль наносить) Если вуаль под основу - то тоже расход основы меньше, у вуали как правило расход больше. Только об этом почему то никто ни разу не спросил))))
А основа + вуаль - ну это как аксиома
На сайте с 20.07.03 Сообщения: 17878 В дневниках: 324 Откуда: из Щ
Добавлено: Вс Май 09, 2010 8:50
мне от Юли посылка так долго идет( на израильском сайте пишут, что отправлено в россию еще 19 апреля, а на сайте почты россии до сих пор данных о бандероли нет(
Добавлено: Пн Май 10, 2010 22:49
meze? а это проблема таможни, сейчас ужесточилось все, как там, так и в РФ. Российская почта вообще отжигает. Помнится когда весы заказывала, на росс.таможню они пришли 10 мая, а из нее вышли 18 июЛя!!!!! Мне продавец уже хотел денег обратно высылать...
Последний раз редактировалось: MySkin@ (Пн Май 10, 2010 22:52), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 15.10.06 Сообщения: 23522 В дневниках: 4594 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Май 20, 2010 16:16
Уважаемые дамы!
Тема открыта после изрядной чистки!
Впредь за попытки продаж и организацию мини-СП буду выдаваться предупреждения "без суда и следствия"
Будьте так добры и соблюдайте Правила форумов Сибмамы
С уважением, модератор