Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.11.10 Сообщения: 3618 В дневниках: 8 Откуда: МSK
Добавлено: Пт Мар 11, 2016 21:09
Кто же самый активный участник эстафеты?!
Предварительные итоги эстафеты:
Мираж- 1 рецепт
Инна-Диэнай- 4
Gerbera_Z- 4
Lju- 4
Copoka81- 1
Ксеньчик- 3
ИРРА- 1
Татьяна23- 2
Амино- 1
Тоша- 1
Prodagnik- 2
Так как самого активного участника определить невозможно, эстафета продлевается!!!
Итоги подведём 18 марта!!!
Блюдо для угощения - пицца с маслинами или оливками.
Колбаса, мясо, сыр и соус любой!
На сайте с 27.11.10 Сообщения: 3618 В дневниках: 8 Откуда: МSK
Добавлено: Вс Мар 20, 2016 19:12
Lju
Угощаю Вас окрошкой!
Ингредиенты:
колбаса докторская
отварные куриные яйца
очищенный картофель "в мундире"
свежие огурцы
редис
свежая зелень
квас
сметана
соль по вкусу
Приготовление:
Все ингредиенты порезать кубиками, смешать.
Зелень измельчить, посыпать солью, растолочь толкушкой.
Затем добавить к основным ингредиентам, перемешать.
Смазать сметаной, посолить по вкусу.
Залить квасом, размеать и подать.
Приятного аппетита!!!
Так как у нас самый активный участник ещё неопределён, эстафету продлеваем до выходных.
А я хочу рыбный суп!!!
На сайте с 26.01.10 Сообщения: 10309 В дневниках: 5798 Откуда: НСО, Мочище
Добавлено: Вс Мар 20, 2016 21:43
Haruka
Добрый день. Какое совпадение, у нас сегодня на обед - уха из красной рыбы
Нам понадобится:
Хвосты кеты;
1 луковица;
1 небольшая морковка;
горсть риса;
3-4 картофелины;
Зелень, лавровый лист, соль, перец горошком и вода
Последовательность действий:
Хвост рыбы залить холодной водой, добавить половину луковицы и целую морковку, порезанную на 3-4 части. Довести до кипения и варить около получаса. Затем снять бульон с огня, процедить, рыбу разобрать и вернуть обратно в бульон, добавить горсть риса, поставить на огонь. После закипания добавить очищенную и порезанную картошку, 2 лавровых листа, 5 горошин перца, посолить. Вновь довести до кипения, закинуть мелко порезанную вторую половину луковицы и зелень, отрегулировать на соль и отключить огонь.
Перед подачей поперчить.
Приятного аппетита!
_________________ — Правосудие беспристрастно!
— А если я предложу правосудию печенье?
— Правосудие рассмотрит ваше предложение.
Баклажаны помыть, порезать поперек на три части, затем каждую часть пополам и каждую половину на три части. Получаются средней величины продольные кусочки.
Перец помыть, почистить, порезать пополам и повдоль на несколько частей.
Луковицы почистить, разрезать на 4-6 частей.
Чеснок мелко порезать, перышки порвать на несколько частей.
Все составляющие смешать, поместить в кастрюлю или казанок.
Кокосовое молоко влить к овощам.
Все специи добавить к овощам и молоку, перемешать, поставить на огонь, минут на 25-30, постоянно помешивая.
Все! блюдо готово!
Подавать с рассыпчатым рисом, отваренным в подсоленной воде.
Я хочу фруктовый или ягодный Соус к мясу
_________________ — Правосудие беспристрастно!
— А если я предложу правосудию печенье?
— Правосудие рассмотрит ваше предложение.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах