Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.04.08 Сообщения: 4833 В дневниках: 9 Откуда: Msk Davydkovo
Добавлено: Чт Июн 16, 2016 21:49
Дамы, как вам картинка?
На просторах интернета наткнулась... Вот даже не могу описать, какие чувства она у меня вызывает... Вроде и смешно, а вроде и нет.
_________________ Factum est factum
Последний раз редактировалось: Forte (Чт Июн 30, 2016 12:06), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 18.03.05 Сообщения: 16877 В дневниках: 41415 Откуда: Новосибирск, центр
Добавлено: Пт Июн 17, 2016 17:25
Ganny писал(а):
Красивое фото, но только мишку очень жаль, все зубы повыдергивали, что бы была возможность вот в таких вотфотосессиях снимать
вы уверены? а это что у него:
кроме того, зубы - не главное оружие медведя) когти явно на месте)
девушка, которая участвовала в ФС комментирует наезд про зубы:
Цитата:
А вот сейчас потише. Вы вообще знаете историю этого медведя? Знаете, как он живет, кто его хозяева? Наверное, было бы лучше, чтобы месячного мишку скормили тиграм в цирке. Его спасли неравнодушные люди, сейчас он живет так сладко, как ни один медведь ни в одном зоопарке не живет.
Зубы ему никто не вырывал, они все на месте. Нет ни одного кадра, где Степан скалится. Медведи так устроены, что зубы скрыты губами, и видно их только при оскале. На съемках Степану кидают вкусности, которые он радостно ловит. Зачем ему зубы показывать, если он тянется за летящей вкусняшкой? Не путайте с гризли, у которых зубы на виду.
И не забывайте, что Степан уже не молодой медведь. Возраст тоже роль играет. Возможно, где-то действительно зуба-другого нет, но назвать его "беззубым" - просто глупо.
У медведей четыре крупных клыка впереди и мелкие зубы подальше, которые скрыты губами.
Степан на мне же свои прекрасные зубки демонстрировал (играя).
Если у вас есть какие-то претензии, то вместо того, чтобы выкладывать посты на Пикабу, напишите сразу хозяевам. Вам все подробно расскажут и успокоят.