Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.07.11 Сообщения: 2551 В дневниках: 701 Откуда: Кемерово
Добавлено: Пн Фев 15, 2016 16:14
SvetlanaU
Цитата:
Кричит, не хочу в вашей деревне жить убогой, хочу в центр мировой культуры перебраться. Во Владивосток.
вот прям незадача... мишку жалко стало. Может, от профкома можно выбить медведю путевку туда, пусть съездит, посмотрит, развеется чуток? Он не буйный у вас, одного-то можно отпускать? а то нахулиганит там
_________________ Семья - самое уютное место на земле!
На сайте с 01.03.11 Сообщения: 38290 В дневниках: 11225 Откуда: Березовая роща.
Добавлено: Пн Фев 15, 2016 17:03
SvetlanaU
Я намедни шкапик разбирала. кое из чего выросли.. вот подобрала тебе мобыть на что глаз упадет..треники вот только не нашла,есть правда старенький купальник, ну та там посмотри, мобыть подойдет..
На сайте с 24.01.10 Сообщения: 2549 В дневниках: 22944 Откуда: Новосибирск, Западный жм
Добавлено: Пн Фев 15, 2016 17:31
багира123
ой чей та и не знаю даже... все такое красивое, такое нужное. Прям глаза разбегаются.
tatlim
ну как не буйный, так то нормальный, но как напьется так бегает , орет : Всех перережу!
Шалит малыш, разве ж это буйство, так.. интеллигентное развлечение , ходить то некуда, вот от скуки и развлекается.
А на счет путевки, дык не дадут нам. Говорят рылом не вышли в цЫвилизованном месте показываться.
_________________ Всегда хотела отвечать людям добром. Но жизнь научила отвечать взаимностью
На сайте с 01.03.11 Сообщения: 38290 В дневниках: 11225 Откуда: Березовая роща.
Добавлено: Пн Фев 15, 2016 20:06
leotaurus Где взяла?Куда бежать? Очередь большая была?Всем ли хватит? Иль подарком от организации к женскому дню выдали?Рассказывай. Я, Зин, такое же хочу
На сайте с 16.07.11 Сообщения: 2551 В дневниках: 701 Откуда: Кемерово
Добавлено: Пн Фев 15, 2016 22:14
leotaurus
Мне показалось, что на первой фотке розовые трусики мужские вроде как? Там оттопыривается что-то, как для причиндалов место оставили Что ж творится - женщинам мужские трусы подсовывают?! Или мужчинам розовое белье стали шить?! Ой, совсем запуталась. Ну да ладно, в хозяйстве все сгодится.
П.С. а это вам не из Европы случаем посылочку прислали?
_________________ Семья - самое уютное место на земле!