Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.10.04 Сообщения: 7204 В дневниках: 2456 Откуда: Новосибирск, ВЗ Академ
Добавлено: Пт Фев 05, 2016 22:41
багира123 писал(а):
Горя исследовательским пылом, я не поленилась дать то же задание русскоязычным студентам разной степени русскоязычности, а потом и собственной четырнадцатилетней дочери.
Я заскулила и отправила ее дочитывать заданный на дом первый том "Войны и мира", раз уж с "Онегиным" ничего не получается."
Не поняла, это в каком классе "Войну и мир" задали читать?
_________________ Ослик был сегодня зол:
Он узнал, что он -- осел. (С.Маршак)
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 109769 В дневниках: 49857 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Пт Фев 05, 2016 22:43
Юша
Насколько я помню, сначала изучают "Онегина", а на след. год - Войну и мир. В моем случае "Онегин" был в 8 классе, "Война и мир" в девятом (десятилетнее образование).
_________________ Кто хочет получать уведомления о конкурсах Сибмамы, ЖМИТЕ СЮДА
Последний раз редактировалось: Мираж (Пт Фев 05, 2016 22:43), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 18.10.04 Сообщения: 7204 В дневниках: 2456 Откуда: Новосибирск, ВЗ Академ
Добавлено: Пт Фев 05, 2016 22:45
Snegnaya
А может просто? что-бы не разбилось?
Нам всю жизнь бабушка варенье в полиэтиленовых пакетах пересылала, посылки же перекидывают.
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Мираж писал(а):
Юша
Насколько я помню, сначала изучают "Онегина", а на след. год - Войну и мир. В моем случае "Онегин" был в 8 классе, "Война и мир" в девятом (десятилетнее образование).
В моё время "Война и мир" - выпускные классы (10-11). 14 лет - восьмой класс нынешний (раньше 7-ой)?
_________________ Ослик был сегодня зол:
Он узнал, что он -- осел. (С.Маршак)