Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.10.08 Сообщения: 13581 В дневниках: 246
Добавлено: Пт Ноя 13, 2015 10:07
Добавлено: Сб Ноя 14, 2015 0:57
Хочу поднять тему медвежьей педагогики.
Некоторые халатно относятся к воспитанию своих медведей. После первого, порой случайного неверного шага, молодой медведь может пойти по кривой криминальной дорожке.
Вспомните, когда вы последний раз разговаривали по душам со своим медведем? Что вы знаете о его интересах, о его друзьях? Какую музыку он играет на своей балалайке, когда вы не слышите? Где проводит теплые ноябрьские вечера?
Вспомни о своем медведе сегодня, чтоб не увидеть его в криминальной хронике завтра!
Здесь то же самое, но оригинал, лучше видно и дольше.
На сайте с 04.10.08 Сообщения: 13581 В дневниках: 246
Добавлено: Ср Ноя 18, 2015 14:22
Добавлено: Ср Ноя 25, 2015 12:05
Добавлено: Чт Ноя 26, 2015 22:01
Не медведями едиными богата земля русская, то тако же и козлами рогатыми, дюже храбрыми и сильными.
В Приморском заповеднике козел выжил взрослого тигра из его "дома". Тигр почесал лапой в полосатом затылке, и решил, что такой вожак его устраивает. http://rusvesna.su/node/52551
На сайте с 01.09.09 Сообщения: 1275 В дневниках: 915 Откуда: Пятигорск
Добавлено: Сб Ноя 28, 2015 21:19
А вот, например:
Цитата:
По рзеузльаттам илссоевадний одонго анлигсйокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в каокм проякде рсапжоолены бкувы в солве. Галовне, чотбы преавя и пслонедяя бквуы блыи на мсете. осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиаетм кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цлиеком.
На сайте с 25.10.09 Сообщения: 19694 В дневниках: 20297 Откуда: Бердск
Добавлено: Сб Ноя 28, 2015 21:49
Тамири писал(а):
Asbuka
Прочитала сходу. Без проблем. Сама удивилась Надо же, какая штука необычная!
А самое интересное, что мой шестилетний сын это тоже прочитал. И даже прокомментировал. И относительно иностранцев, и относительного того, что для приличия звездочку надо было на квадратик поменять
Последний раз редактировалось: Тамири (Сб Ноя 28, 2015 21:55), всего редактировалось 1 раз