Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.03.11 Сообщения: 38289 В дневниках: 11206 Откуда: Березовая роща.
Добавлено: Пт Янв 29, 2016 13:04
Тамири
Там,на верху не дураки сидят!!! Разберутся, что к чему и кто кому. Коты на родину. А на какие,простите средствА, они туда катались.Честным трудом сложно заработать.И с редактором, этой с позволения сказать "....правды", тоже разберутся. Пошто военную тайну в своей газетенке прописал,да еще и в октябрьском!!! выпуске.Разберутся, со всеми разберутся,не взирая на чины и звания.
На сайте с 25.10.09 Сообщения: 19694 В дневниках: 20297 Откуда: Бердск
Добавлено: Пт Янв 29, 2016 13:12
багира123
Ты котов моих не трошшшшь! Коты специальные, курильские! По спец-программе выращены, на спецкурсах обучены. Каждый год на курсы повышения квалификации ездят на Курилы по программе КГБ. Со следующего года сами уже курсы вести начнут - каждый по своей специализации. Это вам не мурзики.
На сайте с 18.08.10 Сообщения: 9309 В дневниках: 17153
Добавлено: Пт Янв 29, 2016 16:25
Ой, не протоколируйте, не старайтесь. Прошлый век. Я ж известна своим хобби: все страницы сканирую, и сканы отправляю куда нужно. Это на работе я на больничном, а хобби даже высокая температура не может помешать.
_________________ Принимайте то, что вы не можете ни исключить из своей жизни, ни изменить.
На сайте с 05.04.10 Сообщения: 3067 В дневниках: 25 Откуда: Родники
Добавлено: Пт Янв 29, 2016 19:47
Asbuka
Помню школьный учитель по русскому языку делилась впечатлениями... на занятия по русскому с ними в институте ходили китайцы. По их словам больше всего им была непостежима пунктуация русского я зыка
Казнить, нельзя помиловать
На сайте с 24.01.10 Сообщения: 2548 В дневниках: 22889 Откуда: Новосибирск, Западный жм
Добавлено: Пн Фев 01, 2016 15:32
olgaasdf
ну вообще то там правостороннее движение, и вообще у машины номер английский.
Еще в прошлом году эту фотографию рассмотрели. Никак к нашим медведям, никаким боком. к сожалению.
_________________ Всегда хотела отвечать людям добром. Но жизнь научила отвечать взаимностью