Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.07.09 Сообщения: 36633 В дневниках: 5064
Добавлено: Пн Дек 21, 2015 22:08
Журавлёва Оксана
не, именно эту бомбу можно и так протирать. видите, у нее глазки есть.
ту, которая без глазок, надо аккуратнее. наверное уборщица после бомбы с глазками пошла к той, что без глазок. дышать.
На сайте с 03.07.09 Сообщения: 36633 В дневниках: 5064
Добавлено: Пн Дек 21, 2015 22:22
Журавлёва Оксана
да у нас как раз недавно уроки бомбометания были. сначала про виды и подвиды бомб рассказывали, я и запомнила, как за какой ухаживают.
я ведь тоже после учебы пойду бомбы чистить. у нас еще спиртология есть. привыкаем.
На сайте с 05.02.13 Сообщения: 11082 В дневниках: 21 Откуда: там нет счета рекам и морям
Добавлено: Вт Дек 22, 2015 12:28
Asbuka
На полном серьёзе:
Цитата:
Другое аргентинское интернет-издание, INFOBAE (16.12), пишет, что появившиеся в социальных сетях фотографии убедили интернет-пользователей в бессмертности Владимира Путина. На этих снимках, сделанных в 1920 и 1941 годах, изображены русские солдаты, поразительно похожие на российского лидера.
Как отмечает издание, некоторые конспирологи сочли эти фотографии неоспоримым доказательством того, что Путин — это не просто «63-летний любитель физических упражнений со склонностью к конным прогулкам без рубашки». Эти люди считают, что российский президент — «мифическое всемогущее и бессмертное создание». Сторонники этой гипотезы придумали целую историю о том, что Путин, который не подвержен старению и способен путешествовать во времени, живет на нашей планете сотни, а то и тысячи лет. Другие предполагают, что Путин — это родившийся в 1431 году господарь Валахии Влад Цепеш, более известный как граф Дракула.
Таблоиды New York Post, The Sun и Daily Star заподозрили нынешнего президента РФ Владимира Путина в бессмертии после того, как отыскали фотографии 1920 и 1941 годов, на которых изображены люди, невероятно похожие на главу нашего государства.
В поисках объяснений этого феномена журналисты выдвигают самые фантастические версии, вплоть до того, что российский лидер имеет не земное происхождение.
В своих публикациях журналисты вспоминают теорию заговора и утверждают, что российский лидер либо бессмертен, либо является путешественником во времени. Согласно другой версии, глава государства связан с еще одним известным Владимиром - Владом Дракулой.
Также некоторые конспирологи заявили, что Владимир Путин является не просто "63-летним любителем физических упражнений со склонностью к конным прогулкам без рубашки". По их словам, российский лидер - "мифическое всемогущее и бессмертное создание".
Невероятным "феноменом Путина", вслед за таблоидами, неожиданно заинтересовались и журналисты авторитетного британского издания The Telegraph.
Для того, чтобы приблизиться к разгадке явления, они попросили подключиться к "расследованию" пользователей соцсетей: редакция предложила подписчикам своего Twitter дать ответ на вопрос о том, "Бессмертный ли Путин?", и результаты не заставили себя долго ждать. Всего час спустя 66% аудитории заявили, что да, российский президент является бессмертным, а один из них и вовсе заявил: "Даже больше, чем вы думаете!". После этого голосование было решено свернуть, дабы не привлекать излишнего внимания к персоне Путина.
Однако пользователи и не думали успокаиваться, и буквально завалили Сеть своими "открытиями" на этот счет.
На сайте с 03.12.07 Сообщения: 4956 Откуда: Зауралье
Добавлено: Вт Дек 22, 2015 17:37
Snegnaya писал(а):
Также некоторые конспирологи заявили, что Владимир Путин является не просто "63-летним любителем физических упражнений со склонностью к конным прогулкам без рубашки". По их словам, российский лидер - "мифическое всемогущее и бессмертное создание".
Тю... в 2001 году Злотников написал свою "Империю". Там и Россия - свердержава, и Император - сверхчеловек. Кстати, да, бессмертный, насколько я помню. И происхождение - неземное. В конце 90-х по книге появился он пред народом... а дальше как понеслось Это авторы публикаций, наверное, книжку прочитали. Там в итоге "космоснаш", если что.
Цитата:
«Эта книга не просто или, вернее, не только фантастика. Она входит в список литературы, обязательной для прочтения в нескольких вузах страны. Число тех или иных откликов на нее превышает число откликов на все остальные мои книги, вместе взятые. К моему удивлению, в числе ее заинтересованных читателей оказались и крупные бизнесмены, и известные политики, и высокопоставленные генералы. Более того, именно благодаря ей мне было предложено «поучаствовать кое в чем подобном тому, о чем вы писали». Если честно, я не ожидал ничего подобного. И даже не знаю, к чему все это приведет...». Роман Злотников
Наткнулась сейчас. Интригующе Неужто и правда замутили кое что подобное?