Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
СамаПоСебе
Студент
На сайте с 07.07.10 Сообщения: 2098 В дневниках: 1 Откуда: Нск
|
Добавлено: Вт Июл 05, 2011 11:37 |
|
|
MySkin@ писал(а): | tlifine Так что - МАС заменить всегда есть чем. |
Соглашусь на 100 %. Очень много есть брендов американских которые по характеристикам МАС не уступают, зато стОят на порядок дешевле, да и как мне кажется больше подходят для повседневного использования. Хотя МАС при первом использовании удивил тем что за весь день (достаточной активный, да еще на улице жара была) тени не скатались! Нет, я знаю, что нормальные тени и не должны скатываться - но у меня это вечная проблема А тут - ррраз, и не месте все! |
|
Вернуться к началу |
|
|
MySkin@
Академик
На сайте с 14.06.09 Сообщения: 15113 В дневниках: 229 Откуда: Нск
|
Добавлено: Вт Июл 05, 2011 17:44 |
|
|
СамаПоСебе все правильно, МАС до недавнего времени позиционировалась как актерский грим.... на ютюбе ролик был где какую-то звезду им гримировали....
получиловь а=ля натюрель, но это заняло больше 2 часов и в несколько слоев.... Хотя красиво блин получилось) как на обложке глянцевого журнала |
|
Вернуться к началу |
|
|
СамаПоСебе
Студент
На сайте с 07.07.10 Сообщения: 2098 В дневниках: 1 Откуда: Нск
|
Добавлено: Чт Июл 07, 2011 12:43 |
|
|
MySkin@
Интересно было бы посмотреть как это выглядит живьем - точнее в объективе то конечно все а-ля натюрель, а вот вблизи бы глянуть Хотя наверное если профи на это дело 2 часа убили, то эффекта маски быть не должно |
|
Вернуться к началу |
|
|
MySkin@
Академик
|
Добавлено: Чт Июл 07, 2011 20:25 |
|
|
СамаПоСебе да наверное вы правы, хотя меня это не парит. Сколько общалась с моделями, даже у нас, в Н-ске, все в жизни ходили без косметики, мол "на работе хватает, кожа дышать должна", так же я к МАС отношусь.... Как к проф.актерскому гриму, хорошему - но гриму |
|
Вернуться к началу |
|
|
nalegke
Модная мамочка
На сайте с 21.04.04 Сообщения: 8904 В дневниках: 10873 Откуда: Estonia
|
Добавлено: Чт Июл 07, 2011 21:09 |
|
|
Теперь точно могу сказать, что у Мака очень хорошая база под тени. На самом деле стойкость даже у профессиональных ательешных теней увеличивается в разы. Я заценила |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lin4ik
Академик
На сайте с 21.05.09 Сообщения: 22873 В дневниках: 177 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
MySkin@
Академик
|
Добавлено: Ср Сен 28, 2011 20:19 |
|
|
Lin4ik
на сибмаме КУЧА СП где МАС давно представлен Каталог тем - СП - прочите товары
и КП - парфюмерия-косметика
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vroni
Подготовишка
На сайте с 27.07.10 Сообщения: 389 В дневниках: 4
|
Добавлено: Ср Сен 28, 2011 20:42 |
|
|
я именно МАС заказывать боюсь, его правда подделывать любят. Покупаю только в корнерах официальных, хотя на мой взгляд цены на многие продукты неадекватны просто. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дождь
Студент
На сайте с 07.10.08 Сообщения: 2077 В дневниках: 14 Откуда: Краснообск
|
Добавлено: Ср Сен 28, 2011 22:45 |
|
|
vroni
Я заказывала с официального сайта у нас в зарубежных закупках через посредника (у IRIN), все ок и гораздо дешевле чем в офиц.точках. Я в основном кисти заказывала, помаду и тени разочек. Только ждать около месяца, для терпеливых
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Кстати если что, у меня не прижились две кисти - 187 и 219, если что пишите девы Хорошие кисти, только нет мне в них надобности. |
|
Вернуться к началу |
|
|
КУСАКА
Аспирант Сибмамы
На сайте с 18.10.10 Сообщения: 4343 В дневниках: 19 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Ср Сен 28, 2011 23:26 |
|
|
Дождь, Вы набор заказывали или по отдельности брали кисти? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дождь
Студент
На сайте с 07.10.08 Сообщения: 2077 В дневниках: 14 Откуда: Краснообск
|
Добавлено: Ср Сен 28, 2011 23:41 |
|
|
КУСАКА
По отдельности
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Насколько я знаю у МАКа наборы только сезонные бывают и кисти в них другие по качеству (хуже, сколько читала) и там обычно не больше 4-5 кистей , а не по 20 штук как на ибее предлагают |
|
Вернуться к началу |
|
|
Позитиff
Профессор
На сайте с 08.05.07 Сообщения: 8381 В дневниках: 618 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vroni
Подготовишка
На сайте с 27.07.10 Сообщения: 389 В дневниках: 4
|
Добавлено: Чт Сен 29, 2011 9:51 |
|
|
Дождь
спасибо за координаты! Буду знать на всякий случай, ну а ждать месяц - так я в основном все он-лайн покупаю, привыкла уже )))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
@Elis@
Аспирант Сибмамы
На сайте с 28.03.09 Сообщения: 3885 В дневниках: 56 Откуда: Питер/Парк Победы
|
Добавлено: Чт Сен 29, 2011 10:02 |
|
|
А мне что-то МАС не очень. Прижились у меня тока кисти. Помада сушила губы, блеск густой и липкий, средство для бровей в виде туши тихий ужас, тени неплохие, но есть марки, которые нравятся гораздно больше.
Когда МАС официально пришёл в Россию хотелось купить сразу много, но в итоге больше разочарования.
КМК это больше косметика не на каждый день.
Кстати, смотрела МАС в Штатах, просила визажиста марки сделать мейк, тот же результат. Косметика на лице заметна и чувствуется. |
|
Вернуться к началу |
|
|
MySkin@
Академик
|
Добавлено: Чт Сен 29, 2011 10:11 |
|
|
@Elis@ ну не мудрено.
ПРоф.актерский / театральный мейк для ежедневного использования - еще бы прижился)
у них линейка для ежедневного использования до сих пор как таковая не выделена |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|