Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
atakli
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07 Сообщения: 24091 В дневниках: 35150 Откуда: Красноярск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
sensorik
Академик

На сайте с 04.10.08 Сообщения: 13584 В дневниках: 246
|
 Добавлено: Чт Окт 15, 2015 9:06 |
|
|
Tati78 писал(а): | Мне бы в голову не пришло ребенка оставить в машине и уйти Да мало ли что, ушел на 5 минут, и где-то застрял , в лифте например. Незнаю насколько это насущная проблема, но для меня вообще непонятно нафига это делать, про спит забавно конечно - заботливые родители , а если проснется и рядом нет никого - ничего что напугаться может? |
А если на минутку-две нужно? А ребенок спит? И еще час минимум спать будет! А если разбудить - капризничать будет! А можно оставить и вернуться через 1-5 минут и поехать дальше по делам._________________
Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход! |
|
Вернуться к началу |
|
|
atakli
Открытое сердце 2016

|
|
Вернуться к началу |
|
|
juditt
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дарлана
Профессор

На сайте с 09.07.05 Сообщения: 5084 В дневниках: 2166 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Окт 15, 2015 10:58 |
|
|
burya писал(а): | Наташка, спокойствие, это не закон, а законопроект Очень надеюсь, что пока законотворцы расшевелятся, моя 13-летка дорастет до 14  |
13-летка и так может говорить, что ей 14. Никто ж не обязывает возить с собой свидетельство о рождении (пока еще). Есть дети, которые уже в 9-10 лет головой потолок машины задевают, и их просто учат отвечать, что им 12 - это проще, чем впихнуть такую деточку в автокресло.  |
|
Вернуться к началу |
|
|
atakli
Открытое сердце 2016

|
 Добавлено: Чт Окт 15, 2015 11:58 |
|
|
juditt
юля, ты не представляешь!
я ЕЖЕДНЕВНО это слушаю
в окно машины не видать. что деть неходячий
а знаки на машине и коляска в окне - ни о чем не говорят.
в ПК (3 этаж без лифта. прийти подтвердить запись - КАААК вы оставили детя в машине??? да выы знаете.. 100500 про все те случаи.
- хорошо. поднимите!
- я вам не грузчик! и ваще у меня спина-почки-матка-ноги..
- а я значит терминатор без спины и почек?
и ведь ЗНАЮТ ваньку. он один такой живой остался. и меня в лицо знают. и все равно - каждый раз - КААААК вы оставили.. и по кругу)
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
juditt
юля, второй полгода после менингита не ходил
потом вывих - месяц гипса
итого месяцев 7-8 оба неходячих и обоих по лечениям
и до года та же песня была
и спит когда (вот вчера) он как проснется - пойдет через полчаса. ванька за полчаса орет так. что соседние дома вылетают узнать - че случилось. куда проще оставить спящего. поднять ваньку. спуститься поднять второго.
и в лифт мы оптом не влезаем. безопаснее оставить в машине чем в подъезде.
и на ипподроме - куда безопаснее в машине. чем второй полчаса под копытами без присмотра лазить будет
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
на ипподроме ровно то же самое у мам аутят и прочих. второго детя безопаснее оставить в машине. а не ждать. что внезапно конь не там пойдет или деть не туда вылезет. это ж сразу насмерть.
но ОБЯЗАТЕЛЬНО найдется курица - КААААК дети в машине.....
Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Цитата: | Ничего не правильно написала. Нечего с младенцами таскаться по туалетам, в туалет надо ходить дома, а если есть желание посещать грязные клозеты - нанимай няню |
на няню нужны деньги
у кого они есть - не парятся и нанимают
а у кого нет - то бывают и больные почки-циститы и тд и тп. в случае недавних родов - хбз как мать зашивали и как часто ей надо.
и деть в машине
так я считаю, что безопаснее поставить машину на заправке возле туалета, сходить в туалет. оставив детя в машине.
чем достать детя из машины и идти с ним в туалет в котором хбз какая зараза.
но принцип "никада в машине иначе 100 тыщ штраф" - заставит._________________ Когда служащие любых рангов, живущие на налоги, перестанут свои ежедневные обязанности возводить в ранг подвигов, тогда можно будет говорить на одном языке. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ekaterina 2009
Детский сад

На сайте с 06.02.09 Сообщения: 160 Откуда: Novosibirsk
|
 Добавлено: Чт Окт 15, 2015 12:32 |
|
|
А давайте каждый будет следить за собой и за своими детьми и не будет лезть в чужой монастырь со своим уставом. Каждый знает свои грехи не в машине оставят так подзатыльники да поджопники раздают причем ни кого уже не стесняются и даже на улице!!!!(и ни о какой психологической травме не думают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) А все эти суммы 100000 тысяч ну никак не на благо детей, во всяком случае не наших с вами. |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(8) |
|
|
|
Льесальвхейм
Академик

На сайте с 22.09.08 Сообщения: 61854 В дневниках: 37982 Откуда: Nord Midgard
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Шагане
Книговед Сибмамы 2015

На сайте с 14.02.09 Сообщения: 27026 В дневниках: 3036 Откуда: Тупик
|
 Добавлено: Чт Окт 15, 2015 14:46 |
|
|
Никогда не оставляем ребенка в машине, даже на минуту.
Я работаю в аварийном комиссариате.
Каждый день в Новосибирске происходят около десяти ДТП с припаркованными автомобилями.
Человек ставит машину, закрывает ее, уходит - в это время в его машину въезжают.
Я на следующий день раскладываю фотографии комиссаров и вижу эти покореженные машины.
И даже думать не хочу, что было бы, если бы там сидел или спал ребенок. |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(6) |
|
|
|
atakli
Открытое сердце 2016

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Шагане
Книговед Сибмамы 2015

На сайте с 14.02.09 Сообщения: 27026 В дневниках: 3036 Откуда: Тупик
|
 Добавлено: Чт Окт 15, 2015 16:19 |
|
|
atakli
Я не буду ни с кем спорить и переубеждать тоже не буду.
Я рассказала о своем опыте.
Даже когда дочь была совсем маленькая и спала в машине, мне было проще разбудить ее и взять с собой в магазин или аптеку, чем думать, как она одна в машине.
Для меня вообще машина - источник повышенной опасности и самый большой страх.
Но каждый, конечно, может поступать так, как ему удобнее.
P.S. Действительно, детей в припаркованых битых машинах пока (слава богу) не было, а взрослые были. |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(3) |
|
|
|
Демоверсия
Академик

На сайте с 07.07.12 Сообщения: 11333 В дневниках: 3
|
 Добавлено: Чт Окт 15, 2015 17:54 |
|
|
У нас до 8-9 лет однозначное табу один в машине. Младшего ни разу не оставляли и не собираюсь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
atakli
Открытое сердце 2016

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Демоверсия
Академик

На сайте с 07.07.12 Сообщения: 11333 В дневниках: 3
|
 Добавлено: Чт Окт 15, 2015 23:16 |
|
|
atakli, вот что мне до ваших причитаний? Думаете вы одна страдаете? Мне своего гомна в жизни хватает, но я не ною, нет |
|
Вернуться к началу |
|
|
atakli
Открытое сердце 2016

|
|
Вернуться к началу |
|
|