Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.05.09 Сообщения: 13700 В дневниках: 761 Откуда: Котовского
Добавлено: Ср Дек 16, 2015 16:44
Oksana-mama писал(а):
Натик82 писал(а):
Motulya
сдача по электронке была, но тот кто сдавал "канул"(бухгалтер со стороны, сдавала через свою прогу), а директора даже никогда не забирали отчеты у неё, теперь вот за голову схватились
А если к оператору связи обратиться через кого сдавали отчетность? Думаю, это будет быстрее
да они не знают ничего...даже адреса буха прошлого
Добавлено: Ср Дек 16, 2015 16:52
Oksana-mama, одним нашим товарищам сказали "приходите, получайте. В электронном виде не сдавали тогда, поэтому сейчас не сможем предоставить по ТКС".
К операторам обращаться не вариант. Они максимум что смогут (и то не все такое делают) это предоставить информацию что и когда сдавали. Сама отчетность не хранится у операторов. Только Контур заявлял, что они хранят в зашифрованном виде, но по факту у них даже суд был когда организация потребовала, а они не могли предоставить. Плюс отчетность в зашифрованном виде, а у Натик82 нет той электронной подписи для расшифровки.
Натик82, бухгалтер ладно, главное, что бы отчетность была
_________________ Подключение к электронная отчетности (жми www) СТЭК-Траст со скидкой.
Кодовое слово "Сибмама" - Вам скидка, мне - бонус
Добавлено: Ср Дек 16, 2015 16:57
Татьяна мама Дениски
если они через уполномоченную сдавали, думаете видно будет? тогда абонент у них в системе не регистрируется, если по доверенности.
завтра в ИФНС, надеюсь там и решим этот вопрос
Добавлено: Ср Дек 16, 2015 17:02
Натик82
У меня была похожая ситуация. Налоговая не предоставила мне бухгалтерскую отчетность за прошлые года, но согласилась просто продиктовать по строкам Я вот стояла в окошке и записывала под их диктовку номер строки и величину показателя - и по балансу , и по форме 2. Так что попробуйте в налоговой раздобыть данные.
На сайте с 21.01.08 Сообщения: 3788 В дневниках: 3 Карта № 012694
Добавлено: Ср Дек 16, 2015 17:06
Татьяна мама Дениски писал(а):
Натик82
Так позвоните в СБисс и в Контур и спросите есть такой абонент по инн или нет!
Нужна отчетность (данные). Позвонят, оператор вообще может не дать такой информации. Допустим ответят, что есть такой абонент. Как это поможет? Что-то хот Ваших мыслей не ясен...
_________________ Подключение к электронная отчетности (жми www) СТЭК-Траст со скидкой.
На сайте с 13.01.07 Сообщения: 14949 В дневниках: 2790 Откуда: Вокзал Главный Карта № 921773
Добавлено: Ср Дек 16, 2015 17:07
Ola писал(а):
Натик82
У меня была похожая ситуация. Налоговая не предоставила мне бухгалтерскую отчетность за прошлые года, но согласилась просто продиктовать по строкам Я вот стояла в окошке и записывала под их диктовку номер строки и величину показателя - и по балансу , и по форме 2. Так что попробуйте в налоговой раздобыть данные.
Это практически отчетность.
Хотя что им стоило отксерить? Время свое не жалко было им?
Добавлено: Ср Дек 16, 2015 17:37
Ola писал(а):
Натик82
ооо буду знать к чему готовиться
а если данные за 2014 и 2013 от "потолка" ошибка у них высветиться?
Добавлено: Чт Дек 17, 2015 13:33
Подскажите, кто знает, при заключении мирового соглашения, суд выдал справку о возврате 50% госпошлины. Заявление в свободной форме писать в ИФНС? Что к заявлению прикладывать? Дозвониться не могу, через контакт-центр дают телефон Октябрьской один, и тот молчит
На сайте с 15.09.05 Сообщения: 12704 В дневниках: 8 Откуда: Горский
Добавлено: Чт Дек 17, 2015 13:57
Motulya писал(а):
Натик82
Нужна отчетность (данные). Позвонят, оператор вообще может не дать такой информации. Допустим ответят, что есть такой абонент. Как это поможет? Что-то хот Ваших мыслей не ясен...
Ну если есть, то они могут и отчетность предоставить отправленную я думаю...
Ну как вариант...
На сайте с 28.03.08 Сообщения: 5680 В дневниках: 1397 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Дек 17, 2015 16:30
А еще может у кого есть Заявление о возврате излишне уплаченной (взысканной) суммы государственной пошлины полностью по делу, рассматриваемому в арбитражном суде по установленной форме ст 78 НК РФ, говорят в Консультанте есть
На сайте с 21.01.08 Сообщения: 3788 В дневниках: 3 Карта № 012694
Добавлено: Чт Дек 17, 2015 17:16
Motulya писал(а):
Натик82
Ну если есть, то они могут и отчетность предоставить отправленную я думаю...
Ну как вариант...
не могут! Операторы не хранят отчетность. Только Контур говорил, что хранят, но она у них в зашифрованном виде и если даже предоставят, то это не поможет, т.к. расшифровать без той подписи, с которой сдавали, не получится. И я прям сиииииильно сомневаюсь, что Контур без кучи бумаг и препирательств предоставит.