Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.05.09 Сообщения: 13767 В дневниках: 778 Откуда: Котовского
Добавлено: Пн Дек 14, 2015 9:49
Stasy
с НДС точно все в норме, и такой штраф еще подходит если что-то требовалось, но не предоставили...но у меня нет не отвеченных требований или писем поэтому очень захотелось разобраться
Спасибо, а письмо это можно по ТКС отправить? а забрать лично сходить? или может обнаглеть и тоже по ТКС попросить акты?
Добавлено: Пн Дек 14, 2015 9:53
Натик82
ага. под это тоже подходит)))
лучше дозвониться туда
они вам скажут тогда и статью и высылали ли вообще
если уже хотите копии- то лучше лично отнести. а по ТКС могут и потерять
время то у вас есть- дозвонитесь
там ведь в требовании написан крайний срок уплаты
они после него сами снимут
На сайте с 25.05.09 Сообщения: 13767 В дневниках: 778 Откуда: Котовского
Добавлено: Пн Дек 14, 2015 9:56
Stasy
попробую дозвонится, сейчас это стало крайне трудно
мне даже не жалко, пусть снимают, просто для себя бы понять, откуда ноги растут, так случилось, что я с налоговыми очень редко общалась, как-то обходилось, не хотелось бы повторения таких штрафов
Добавлено: Пн Дек 14, 2015 10:15
Дозвонилась и прям полегчало
оказалось, что прошлый бух, сдала одну из справок 2-НДФЛ только 03.04.15, вот и выставили за несвоевременную сдачу 200 рублей...но меня поразила "оперативность" налоговой.
Добавлено: Пн Дек 14, 2015 10:50
Девочки что-то я пропустила чтоли...
Ответила на требование обычным письмом, пришел ответ
Ваш документ не принят, так как на основании Приказа Федеральной
налоговой службы от 13 июня 2013 года № ММВ-7-6/196@
не является обращением (код по КНД 1166102) в целях получения информации
и что теперь? скачать этот бланк и также в письмо вложить? или как вы делаете?
На сайте с 21.01.08 Сообщения: 3788 В дневниках: 3 Карта № 012694
Добавлено: Пн Дек 14, 2015 12:20
Марисоль, Вы ответили обычным письмом. Ответ на требование должен осуществляться по специальной кнопке. В итоге ответ уйдет именно как декларация. По идее Вам сейчас нужно дозвониться в налоговую (кто подписывал требование внизу) и узнать примут ли письмо (скорее всего нет).
Налоговая расценивает письмо как Ваше обращение к ним, а не как ответ на их требование. Ответ должен быть в установленном формате.
Жанна К, это не "гуси". Вы может оправляли иначе. И если написано "принято", то это принято, а если как у Марисоль, то это совсем другое.
_________________ Подключение к электронная отчетности (жми www) СТЭК-Траст со скидкой.
Кодовое слово "Сибмама" - Вам скидка, мне - бонус
На сайте с 21.04.09 Сообщения: 12190 В дневниках: 82 Откуда: Ленинский район Именная карта Мои заказы в Телецентр
Добавлено: Пн Дек 14, 2015 13:43
Motulya писал(а):
Марисоль, Вы ответили обычным письмом. Ответ на требование должен осуществляться по специальной кнопке. В итоге ответ уйдет именно как декларация. По идее Вам сейчас нужно дозвониться в налоговую (кто подписывал требование внизу) и узнать примут ли письмо (скорее всего нет).
Налоговая расценивает письмо как Ваше обращение к ним, а не как ответ на их требование. Ответ должен быть в установленном формате.
Жанна К, это не "гуси". Вы может оправляли иначе. И если написано "принято", то это принято, а если как у Марисоль, то это совсем другое.
спасибо
да дозвонились
унесли ногами ответ
позвонила в контур, да сказали если есть кнопка ответить то надо по ней отвечать, если нет звонить в налоговую и спрашивать.
На сайте с 21.01.08 Сообщения: 3788 В дневниках: 3 Карта № 012694
Добавлено: Пн Дек 14, 2015 13:50
Марисоль, может ошибаюсь, но сейчас у всех требований (что по НДСу при нестыковки, что при запросе документов) есть кнопка. Может конечно есть исключения, но прям сильно сомневаюсь.
_________________ Подключение к электронная отчетности (жми www) СТЭК-Траст со скидкой.
Кодовое слово "Сибмама" - Вам скидка, мне - бонус
На сайте с 13.01.07 Сообщения: 14951 В дневниках: 2790 Откуда: Вокзал Главный Карта № 921773
Добавлено: Вт Дек 15, 2015 13:00
Всем привет.
Получила сегодня документы от нового контрагента. Там одна строчка (аксессуары и в скобках ссылка на счет №...)
В счеты было 15 позиций! + доставка.
Мне теперь в 1С тоже одну строчку ввести аксессуары?
К Торг-12 прикладывать счет? Но в счет стоит доставка. А это значит суму доставки я должна распределить на все 16 позиций, которые указаны в счете. А в ТОРГ-12 и с/ф одна строка. И по сумме она включает в себя доставку.
Сделать вид, что я не видела этого счета? (с дуру стала забивать все позиции из счетов, чтобы потом быстро провести поступление. Т.к. в январе с 10 по 22 я на морях. 23-24 это выходные. А 25 НДС. Вот я и хотела облегчить себе задачу. Облегчила
Так бы вбила одну строку и мозг бы был свободен. Да и вообще все бы поставщики такие ТОРГи делали! Вот красота была бы материальщикам!!!