Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ПЕРЕЧЕНЬ ОЛИМПИАД ШКОЛЬНИКОВ НА 2024-25 УЧЕБНЫЙ ГОД 
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Бухгалтеры, объединимся! - 9
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Работа и обучение. Свой бизнес. Для взрослых
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мелкие_2008
Профессор
Профессор

На сайте с 28.03.08
В дневниках: 1397
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 01, 2015 16:36     Ответить с цитатой

Ola писал(а):
Мелкие_2008 писал(а):
Девочки! Кто знает, подскажите. У меня есть ключи для сдачи отчетности в 1С 8,3. Могу я эти ключи использовать на сайте госуслуг для регистрации личного кабинета юрлица?

У вас ЭЦП для 1с отчетности? Если оно самое, то можете. Я зарегистрировалась.

спасибо, пытаюсь
просто уже надоело быть "программистом", у админов вечно один ответ - нет, а я верю, что получится! В эксполэре видит ключи, в хроме не цепляет плагин...пока застряла на создании учетной записи юрлица, что то долго думает :aga-aga:

Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:

бибикоська
Код:
В отношении cтандартных вычетов на детей по НДФЛ в 2015 году вычетов действуют ограничения по доходу работника. Детский вычет можно применять до тех пор, пока доход работника с начала года не превысит 280 000 руб. (подп. 4 п. 1 ст. 218 НК РФ). Начиная с месяца, в котором доход превысил эту сумму, налоговый вычет не предоставляется. При этом учитывается доход самого работника, а не суммарный доход обоих родителей.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

бибикоська
Академик
Академик

На сайте с 14.02.07
В дневниках: 29493
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 01, 2015 16:50     Ответить с цитатой

Мелкие_2008, спасибо!

Цитата:
в хроме не цепляет плагин...

Гугл нынче не согласовал что-то с нашими властями и половина в Хроме теперь не работает. ((((
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

natkaD
Профессор
Профессор

На сайте с 14.06.06
В дневниках: 89
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 01, 2015 17:19     Ответить с цитатой

Добрый день. Что-то я запуталась :o ... Девочки, можете подсказать, как справку для центра занятости правильно заполнить?... может где-то образец можно посмотреть?...

Meduza7
Профессор
Профессор

На сайте с 22.08.10
В дневниках: 37
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 01, 2015 17:26     Ответить с цитатой

что именно вам интересует? пишите в личку, постараюсь помочь, постоянно заполняю

бибикоська
Академик
Академик

На сайте с 14.02.07
В дневниках: 29493
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 01, 2015 17:43     Ответить с цитатой

Девочки, ни у кого нет знакомых (проверенных) компаний по временному предоставлению персонала (кассиры, фасовщики и т.д.)?

Ola
ФинМама
ФинМама

На сайте с 09.07.02
В дневниках: 6632
Карта № 281172
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 01, 2015 17:49     Ответить с цитатой

wonderjul писал(а):
Ola
Крипта не всегда платная. Некоторые банки ее используют, тогда при установке клиент-банка она бесплатно достается :-)
Пользователь обычно не курсе тонкостей, чего у него стоит, и провайдеры впаривают платную

я сама лично пыталась на бесплатной банковской Крипте установить ЭЦП 1с отчетности.
1. Банки обычно стараются не давать код регистрации Крипты
2. Делаешь запрос - ждешь
3. Приходит что то .. не то
4. Делаешь запрос опять - ждешь.

Может от банка конечно зависит, но вот с Райффайзеном не получилось ни фига.
И еще момент.. если ты начал устанавливать VipNet по незнанию, а вот на компе уже установлена банковская Крипта. Два криптопровайдера начинают конфликтовать меж собой, и выкашивать их надо вплоть до вручную из системного реестра, и потом ставить заново уже один- Крипту. Плавали - знаем.. вечер убитого времени, и почти нулевой результат - ну только что банк опять работает.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

Мелкие_2008 писал(а):
[ В эксполэре видит ключи, в хроме не цепляет плагин..

Все сертификаты работают только в Эксплорере -имею ввиду для отчетности, торговых площадок и иже с ними.
Хотя сама Хром нежно люблю - обожаю Альфу за то, что она работает в Хроме.

Spiro et ideo fruar, amo et ergo habito.

Последний раз редактировалось: Ola (Вт Дек 01, 2015 17:51), всего редактировалось 2 раза
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

natkaD
Профессор
Профессор

На сайте с 14.06.06
В дневниках: 89
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 01, 2015 17:49     Ответить с цитатой

Meduza7 писал(а):
что именно вам интересует? пишите в личку, постараюсь помочь, постоянно заполняю

ой спасибо... написала лс :give_heart:

Lesok
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.09.09
В дневниках: 47
Карта № 004862
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 01, 2015 22:08     Ответить с цитатой

Девочки, добрый вечер! Кто знает,первый день на новом рабочем месте, а мне тут вопрос поставили,даже не знаю,как поступить. Как зачесть поступивший аванс при одновременной реализации собственного товара и комиссионного? :eek: Вроде как на комиссионный товар счет-фактуры не выписываются,но на собственный то нужно :oops:

Юличка2013
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.09.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 01, 2015 22:16     Ответить с цитатой

Lesok
Я вас не поняла.получаете аванс естли товар комиссионный то попадает на сч76АВ,если свой то 60.02

Lesok
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.09.09
Карта № 004862
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 01, 2015 22:27     Ответить с цитатой

Юличка2013
вот и я не пойму :eek: Меня спрашивают приходит аванс от покупателя, в дальнейшем ему может быть отпущенны товары в одно накладной и комиссионные и собственные. Делать ли счет фактуру на аванс или нет. Я честно не знаю,что и ответить( Мало того,что у меня опыта в торговле особо нет( Работала в стойке и пректировании. Очень далека от всего. Пытаюсь вникнуть. Вопрос этот меня очень смутил :o

Юличка2013
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.09.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 01, 2015 22:36     Ответить с цитатой

По сути деньги пришли как аванс и вы должны выписать сч/ф до распознавания этих денег.у меня комиссионная торговля на упрощенке,с сч/ф не связывано.приходит сумма она вся попадает в кудир и если потом реализация собственноготов.или услуг регистров никаких не создается,а если комиссионный минусуетсяв кудире это реализация.думаю по осно схема та же

Lesok
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.09.09
Карта № 004862
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 01, 2015 22:54     Ответить с цитатой

Юличка2013

Danaya
Профессор
Профессор

На сайте с 07.07.03
В дневниках: 855
Карта № 004181
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 01, 2015 23:49     Ответить с цитатой

Девушки, доброй ночи.
Подскажите, пожалуйста, никто в последнее время не проводил выход участника из ООО?
Я правильно понимаю, что если выбывший участник отказался от выплаты доли в пользу общества, то эта доля считается внереализационным доходом со всеми вытекающими последствиями?

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
В дневниках: 2790
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2015 10:19     Ответить с цитатой

Danaya писал(а):
Девушки, доброй ночи.
Подскажите, пожалуйста, никто в последнее время не проводил выход участника из ООО?
Я правильно понимаю, что если выбывший участник отказался от выплаты доли в пользу общества, то эта доля считается внереализационным доходом со всеми вытекающими последствиями?

Доброй. Нет, неправильно.
Там есть сколько-то дней (около 180) на распределение этой доли. Вы эту долю можете передать другому участнику, а может и само общество "взять"

Danaya
Профессор
Профессор

На сайте с 07.07.03
В дневниках: 855
Карта № 004181
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2015 14:57     Ответить с цитатой

Oksana-mama писал(а):
Danaya писал(а):
Девушки, доброй ночи.

Доброй. Нет, неправильно.
Там есть сколько-то дней (около 180) на распределение этой доли. Вы эту долю можете передать другому участнику, а может и само общество "взять"

в общем, ситуация такая: выбывший участник вышел из ООО, передав свою долю (20% - 2000 руб) обществу,
причем, в протоколе зафиксировано, что от выплаты действительной стоимости доли он отказывается, и тем же заворотом доля переходит к оставшемуся учредителю.
Меня смущает такой момент про действительную стоимость доли:
Цитата:
Если при выходе из ООО участник заявил о безвозмездности выхода, то есть отказался от получения компенсации за долю, то действительная стоимость доли, от получения которой участник отказался, признается внереализационным доходом общества, на сумму которого увеличивается налоговая база по ОСН и ЕНВД.

Не совсем понятно, от какой даты отталкиваться, считая ДСД: на дату выхода из ООО или годовую бухгалтерскую отчетность того года, в котором произошло дарение доли, т.е. 2015 г. (Чем больше ищу инфу, тем больше запутываюсь). Тогда получается, что сейчас распределяется номинальная стоимость, а после составления ББ - ДСД?

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Работа и обучение. Свой бизнес. Для взрослых
Страница 38 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: