Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.01.07 Сообщения: 14951 В дневниках: 2790 Откуда: Вокзал Главный Карта № 921773
Добавлено: Чт Ноя 26, 2015 18:39
Опытные бухгалтера, у меня к вам вопрос.
Мы приобрели право на аренду земельного участка. На этом участке мы строим здание, которое впоследствии будем продавать. Соответственно землю мы выкупим, а затем продадим.
Вопрос в том, где сейчас (пока земля нам не принадлежит, а у нас только право на аренду) отражать землю.
Я считаю, что ее нужно поставить на 98 счет. Когда купим землю, отражу ее на 01 счете (тогда 98 счет закрою? Куда?). И только потом ее буду продавать.
Мой "консультант" говорит, что сейчас, когда уже у нас возникло право на аренду, я должна ее отражать на незавершенке... Разве такое возможно?
На сайте с 05.05.11 Сообщения: 135 Откуда: Новосибирск, Дзержинский р-он, м. Березовая роща
Добавлено: Пт Ноя 27, 2015 13:51
Meduza7
А чего боитесь? Там все вопросы в уроках приведены. Время только ограниченное дается, но если подготовиться, то не страшно. Я лет пять назад проходила этот экзамен, красное свидетельство прислали потом по почте
На сайте с 14.09.05 Сообщения: 1892 В дневниках: 61 Откуда: Затулинка
Добавлено: Пт Ноя 27, 2015 14:09
Meduza7
не бойтесь. На самом деле не все так страшно:
-можно пользоваться правовыми системами и интернетом))))
-вопросы несложные обычно, и очень часто повторяются с прошлыми годами
я обычно школу эту не прохожу, а сразу сдаю
вы только выберите первый раз ГБ малого предприятия)))
На сайте с 28.03.08 Сообщения: 5770 В дневниках: 1397 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Ноя 28, 2015 12:46
Ola
Пусть минуты все будут счастливыми,
Нежных слов и улыбок полны,
Жизнь эмоции дарит красивые,
И пленит аромат новизны!
Комплиментов, цветов, восхищения,
Исполнения мечты, новых встреч,
В каждом дне находить вдохновение
И тепло в своем сердце беречь!