Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.08.09 Сообщения: 1328 В дневниках: 8 Откуда: г.Бердск
Добавлено: Пн Ноя 16, 2015 14:13
Danaya
Спасибо
Девочки, подскажите, пожалуйста, что делать в данной ситуации :
Пришло требование с налоговой о выявлении ошибки по декларации ндс за 3 кв. Просят предоставить пояснение или внести исправления. Указана с-ф поставщика и код ошибки 1 (запись об операции отсутствует у контрагента). С-фактуру от поставщика получили, но гарантировать, что они подали сведения в НО я не могу. Что мне ответить налоговой?? Может кто-то сталкивался с такой ситуацией
На сайте с 22.08.10 Сообщения: 4959 В дневниках: 37 Откуда: Ленинский р-н, ул. Степная
Добавлено: Пн Ноя 16, 2015 14:52
VikusЯгодка
Отправляете им скан с/ф от них (ну или лично отвезите), пишите письмо, что в вашей декларации сведения подтверждены документально. Налоговая отправит требование о пояснениях вашему поставщику. Попадет он. Было у меня такое уже.