Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.07.09 Сообщения: 36684 В дневниках: 5064
Добавлено: Вт Ноя 03, 2015 13:44
я спрашивала у техника из обслуживающей нас организации, что с кассой делать. он сказал, что у них нет никакой информации. что он предполагает, что начнут с торгующих алкоголем. и что раньше плановой замены эклз ничего делать не придется.
спокойный такой, это вселяет надежду
На сайте с 14.02.07 Сообщения: 5953 В дневниках: 28280 Откуда: Новосибирск, Щ
Добавлено: Ср Ноя 04, 2015 13:06
MaMMaKatya писал(а):
Ola Здравствуйте. А почему не пункт 3? Чтобы не отследили кто получает доход? Вроде же никто не контролирует? или я ошибаюсь?
Я не Оля, но отвечу. Все переводы между физлицами отслеживаются. Я уже писала объяснительную в банк по поводу того, что мне приходят деньги от родителей из класса на карту, приносила в банк доверенность и протокол собрания класса, где меня выбрали кассиром класса.
Учитывая, что физлицо, он же ИП, этот пункт можно за уши притянуть к трудовым/договорным отношениям и сокрытию налогов.
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Девочки! Хелп! У меня первый в жизни больничный.
Можете выслать в ЛС как заполняется часть работодателя, как образец. Рассчитывает его 1С ка, я из нее уже выписываю данные в БЛ?
Заполняю ж только гелевой черной ручкой верно? Или можно линером (как тонкий маркер) черным?
На сайте с 09.07.02 Сообщения: 13525 В дневниках: 6605 Откуда: Город - Ипподромский ж/м, дача - Новый поселок Карта № 281172
Добавлено: Чт Ноя 05, 2015 13:14
бибикоська писал(а):
Я не Оля, но отвечу. Все переводы между физлицами отслеживаются. Я уже писала объяснительную в банк по поводу того, что мне приходят деньги от родителей из класса на карту, приносила в банк доверенность и протокол собрания класса, где меня выбрали кассиром класса.
Учитывая, что физлицо, он же ИП, этот пункт можно за уши притянуть к трудовым/договорным отношениям и сокрытию налогов.
ППКС.
Добавлено спустя 46 секунд:
бибикоська писал(а):
Девочки! Хелп! У меня первый в жизни больничный.
Можете выслать в ЛС как заполняется часть работодателя, как образец. Рассчитывает его 1С ка, я из нее уже выписываю данные в БЛ?
Заполняю ж только гелевой черной ручкой верно? Или можно линером (как тонкий маркер) черным?
На сайте с 25.05.09 Сообщения: 13728 В дневниках: 765 Откуда: Котовского
Добавлено: Чт Ноя 05, 2015 15:09
Привет.
Девушки у кого есть консультант база или может найдете в других. мне нужен текст письма
Письмо Минфина России от 06.07.2015 N 03-08-05/38771, там про апостиль.
может сбросите мне Natalia82@ngs.ru
в гугле не выдает мне текст, только ссылку на консультант, но нужен доступ
Добавлено: Чт Ноя 05, 2015 17:38
Motulya
да я вижу, но номер то не тот, и текст не о том.
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
У меня еще вопрос: з/п начисляю в 1с 8.3, базовая.
сотрудник ушел на месяц в отпуск без сохранения. как мне теперь ему вычет стандартный на этот месяц предоставить? должен быть по идее с минусом же НДФЛ.
Сделать вручную операцию учета НДФЛ?