Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.07.09 Сообщения: 36683 В дневниках: 5064
Добавлено: Вт Окт 27, 2015 15:47
Натик82
значит, и у вас после обновления исчезнет возможность поставить галку. если вдруг не исчезнет, напишите, пожалуйста.
я в этом квартале столкнулась с тем, что сф, даже с датой получения октябрем, попадают в книгу покупок 3 квартала. раньше не попадали. чтобы не попали, можно было только пометить на удаление сф.
странно, что они так сделали. сейчас ведь не обязательно сф включать в период выставления.
Добавлено: Вт Окт 27, 2015 16:22
Мелкие_2008
но видите же - у меня ничего нет.
значит, дело не в версии программы, а в каких-то настройках. но я ничего не меняла, в программе работаю я одна. загадка, однако
Добавлено: Вт Окт 27, 2015 16:48
Мелкие_2008
не было. либо программа об этом не сообщила.
вот только обновляюсь я в последнее время через конфигуратор, автоматически не обновляется, ошибки выдает.
странно, конечно. мне бы эта галка не помешала
На сайте с 25.05.09 Сообщения: 2159 В дневниках: 5
Добавлено: Вт Окт 27, 2015 19:47
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. Может кто сталкивался?
У меня такая ситуация: организация на УСН (дох.-расх.). Деятельности нет. (т.е. доходов нет). Есть земля, на которой неспешно строиться база отдыха. Земля в рес. Алтай. До 20 ноября 2014 г. земля была в аренде, а 20 ноября 2014 г. была приобретена в собственность. Землю то приобрели, а про налог на землю забыли. Только вспомнили .
Я так понимаю, сейчас надо подать декларацию за 2014 г. и оплатить за 2014 г. (только за декабрь)? И за 2015 г. надо авансовые оплатить за три квартала?
На сайте с 16.10.03 Сообщения: 3265 В дневниках: 270 Откуда: Нск, Академгородок
Добавлено: Вт Окт 27, 2015 20:33
Цитата:
С 1 января 2016 года налоговые агенты должны будут подавать отчетность по НДФЛ ежеквартально. Так организациям и индивидуальным предпринимателям, выполняющим обязанности налогового агента, необходимо будет представлять:
•за I квартал, полугодие и девять месяцев – расчеты исчисленных и удержанных сумм НДФЛ. В расчете должна будет указываться обобщенная информация о начисленных и удержанных суммах налога без указания сведений о физических лицах. Срок представления расчета – не позднее последнего дня месяца, следующего за соответствующим периодом;
•за год – документ, содержащий сведения о доходах физических лиц и суммы налогов, начисленных, удержанных и уплаченных в бюджет. Срок предоставления документа – не позднее 1 апреля следующего года. Данные изменения внесены в пункт 2 статьи 230 Налогового кодекса РФ...
На сайте с 25.05.09 Сообщения: 2159 В дневниках: 5
Добавлено: Ср Окт 28, 2015 12:31
Жанна К писал(а):
Iliana
Да все верно.
Декларацию должны подать на Алтае, они Вам присвоят КПП особенный, звоните им. И платить соответственно туда же.
Спасибо! А еще подскажите, пожалуйста. Земля не была внесена в состав основных средств. Надо же было с 01 декабря внести в ОС? Или я не права? Как теперь правильно выйти из этой ситуации? Внести в ОС с 01 декабря 2014 г. Или уже с января 2015 г. Коррект. фин.отчет не надо же подавать? Чет я запуталась. Первый раз с этим сталкиваюсь.