Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.09.05 Сообщения: 12739 В дневниках: 8 Откуда: Горский
Добавлено: Чт Фев 18, 2016 16:29
Добрый день, всем!
Сейчас вычитала в Главбухе, что но Новосибирской области безопасная доля вычета по НДС 91.30% - безопасная доля вычетов по НДС (по состоянию на 01.11.2015)
На сайте с 13.01.06 Сообщения: 7159 В дневниках: 8859 Откуда: Новосибирск, АкГор, Демакова Карта № 021286
Добавлено: Чт Фев 18, 2016 16:34
MargoM писал(а):
helga64
съехать же всё может. так серьезно лучше тренироваться на копии базы или уже поздно?
копию знаете, как делать?
Да, конечно, знаем. Просто это ж всех троих отключить надо , пока копируется. И пока человек играет еще и не заносить ничего -- а то мало ли, придется потом заново все вбивать...
Получается, что лучше выделить отдельное время, скопировать базу и дать возможность поиграть. Ну а потом вернуться всем к обычной жизни .
У нас не горит, потом попробуем. Спасибо! 15 лет живем без автоматического распределения -- месячишко еще потерпим .
На сайте с 03.07.09 Сообщения: 36814 В дневниках: 5064
Добавлено: Чт Фев 18, 2016 16:42
helga64
мне кажется, надо по максимуму пользоваться встроенными возможностями программы. тогда по регистрам всё правильно распределяется. а если вручную заносить, надо дополнительно в регистры изменения вносить.
На сайте с 13.01.06 Сообщения: 7159 В дневниках: 8859 Откуда: Новосибирск, АкГор, Демакова Карта № 021286
Добавлено: Чт Фев 18, 2016 16:49
MargoM писал(а):
helga64
мне кажется, надо по максимуму пользоваться встроенными возможностями программы. тогда по регистрам всё правильно распределяется. а если вручную заносить, надо дополнительно в регистры изменения вносить.
Мы прибыль все равно сами делаем... Там опухнешь настраивать наши премудрости -- например, с переходящими из одного календарного года в другой договорами (в разных валютах), когда даты признания доходов/расходов в бух. и налог. учетах кардинально отличаются.
На сайте с 25.05.09 Сообщения: 13767 В дневниках: 778 Откуда: Котовского
Добавлено: Чт Фев 18, 2016 17:24
MargoM helga64
Спасибо! у меня получилось в 1С.
Девушки, подскажите еще, если не сложно: раздел 7 графа 3 декларации по ндс, что вы туда ставите? в графу 4 я теперь знаю какую сумму ставить, а 3 графа?